此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柠檬姑凉

[街友爆料] 真人真事!拍肩膀中迷药又催眠听从指挥拿出各种值钱东西

船到浪速 发表于 4 分钟前
今天算是被你污辱够了!

我也不想闹了,太累了,不管我比您大还是比您小,先道个歉,说话太重刺太多,太扎心了,真心诚意给你道个歉,对不起。您可以保持您对这篇帖子的看法,但是您说人老人傻必须道歉,成吗

单曲专骂SB 发表于 2017-7-14 00:33
大叔,我平时很亲近的,只有遇到有些人才会切换成攻击模式,我也掏心掏肺跟你说一句,不是所有东西都是谣 ...

就你这句话,说的有道理,说的也没错!
每人说话都有过错难听,你听了不舒服处处针对骂人,找茬,污辱 ,讥嘲,,,我也一样很不舒服

船到浪速 发表于 14 分钟前
就你这句话,说的有道理,说的也没错!
每人说话都有过错难听,你听了不舒服处处针对骂人,找茬,污辱 ,讥嘲,,,我也一样很不舒服

大叔,给个痛快话吧,也不早了,说完早点休息吧,明天还有事呢

单曲专骂SB 发表于 2017-7-14 00:38
我也不想闹了,太累了,不管我比您大还是比您小,先道个歉,说话太重刺太多,太扎心了,真心诚意给你道个 ...

我从来没说人老傻,也不是说你朋友的家人,这类事发生过很多很多,老人被骗子骗了钱财,为了挽回面子都说是“迷药”弄的!为什么被骗,被骗跟受害者的傻有一定的联系,总之加上老人的各种原因 ,才会导致被骗,
我再三强调,我说谣言不是说你朋友发布谣言,我的谣言是“迷药”谣言,几十年前就有了的谣言,
我的意思是老人们不要轻易相信骗子手段 ,
不说了,我睡觉,你骂就继续……

船到浪速 发表于 2017-7-13 23:14
你妈的逼,死楼主老娘客,你妈的逼,吃屎长大畜牲养的,你妈的逼,自己怂恿还说别人诋毁,你妈的逼,全家 ...

哦 真没素质吧 说不过就骂?这样能增长自信?真恶心🖕🖕🖕

这种事碰到我才会相信

头像被屏蔽

蹿倒芳子 发表于 5 分钟前
你不会出头到尾看一遍,是他一直处在被骂的角度,人的忍耐角度有限度,对方一直在辱骂,刺激他!他回骂有错吗?
他以道理说事,但对方是在说吗?对方一直强词夺理,骂了还说没骂!骂人取乐,你还认为对的?船到浪速脾气真是太好!换作我现实生活碰到中这样被骂,我非捅死他!
浪速说是谣言,没错确实谣言,这谣言很多年前就有了,说句公道话一直处在被骂立场!
单曲的做法实在过分,没完没了,不是我帮浪速说话,我生平最讨厌自以为是,欺负弱小的人,嘲笑别人的人,

钱到账了吗?

蹿倒芳子 发表于 3 分钟前
你不会出头到尾看一遍,是他一直处在被骂的角度,人的忍耐角度有限度,对方一直在辱骂,刺激他!他回骂有错吗?
他以道理说事,但对方是在说吗?对方一直强词夺理,骂了还说没骂!骂人取乐,你还认为对的?船到浪速脾气真是太好!换作我现实生活碰到中这样被骂,我非捅死他!
浪速说是谣言,没错确实谣言,这谣言很多年前就有了,说句公道话一直处在被骂立场!
单曲的做法实在过分,没完没了,不是我帮浪速说话,我生平最讨厌自以为是,欺负弱小的人,嘲笑别人的人,

哎哟,小妹妹,你又站在道德的高度批判人,唉。。。真可悲,我都道歉了还不行,而且我说的很明白,是浪速说的第一句话挑起我的斗志的,谣言又来了,嗯,你可以认为是谣言,下面一句说什么,自己傻被骗,人家被骗说人傻,不得跟他好好聊聊嘛,不要总是站在道德角度批判人,这种行为就是不道德滴,道德绑架我也会啊,说我一直骂人,哎哟,我有说过脏话嘛?谁在飚低级脏话骂人的,对吧

船到浪速 发表于 9 小时前
我从来没说人老傻,也不是说你朋友的家人,这类事发生过很多很多,老人被骗子骗了钱财,为了挽回面子都说是“迷药”弄的!为什么被骗,被骗跟受害者的傻有一定的联系,总之加上老人的各种原因 ,才会导致被骗,
我再三强调,我说谣言不是说你朋友发布谣言,我的谣言是“迷药”谣言,几十年前就有了的谣言,
我的意思是老人们不要轻易相信骗子手段 ,
不说了,我睡觉,你骂就继续……

大叔,别这样啊,你自己说的“自己傻被骗”,你说从来没说过,唉,我也不想跟你闹了,也不套路你了,你只要为你说的这句跟楼主道个歉就行了,即使你这句话没说楼主家人,你不是也没说明白让我误会了嘛,我已经给你道歉了,该说的我也说了,至于你愿不愿意为你的这句话道歉,就看你自己了,多的我也不说了,再跟你道个歉,诚心的

都是贪小便宜做的怪 不会贪小便宜都不会给人家骗。出门在外不要贪小便宜记住 不要贪小便宜永远不会骗。

柠檬姑凉 发表于 2017-7-13 23:18
你也就只会骂你妈的逼了吧?你是有多想念你妈的逼?想回去重新深造出来?也是时候回去重新长长脑了,免得 ...

别生气。那个就是个畜生  不要跟畜生生气啦

可以悬赏 找人      找到  打断手脚  扔海里

3294234487 发表于 2017-7-13 20:02
https://youtu.be/r94rXN08LuA

别浪费时间了,发这些 只会让他们更加恼羞成怒的咬定是迷魂药什么的。
没救了。

头像被屏蔽