此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柠檬姑凉

[街友爆料] 真人真事!拍肩膀中迷药又催眠听从指挥拿出各种值钱东西

头像被屏蔽

蹿倒芳子 发表于 2 分钟前
A无意撞倒B,B的朋友C出面把A打残废!事后C向A赔偿一万!C又要求A向B赔偿一万!这事就这样解决扯平!

小妹妹,人家还没表态呢,你急啥,就说扯平,我不想跟大叔闹了,至少他还能讲些道理,你就不一样了,你是整个事态升级的关键,虽然说是我挑起的,但是是你升级的,还在这里装好人,行了行了啊,你的底线都被自己践踏的粉碎了,还在这装清高呢,那句话说啥来着,当了啥还要立牌坊来着,哎哟老了不记得了,告诉我一下呗,当了啥来着

蹿倒芳子 发表于 8 分钟前
呵呵!被别人一直骂,被别人一直污辱的是畜牲?
楼主的朋友得寸进尺,骂不停还被同情!你们怎么都那么不讲道理!欺辱弱小!

你要不钻出来把事态升级了,我也不会说不停,而且不是说他,说的是你,你又转移仇恨,真是的,大叔等会又得出来说我了,我不想跟他闹了,都怪你,不停挑拨

窜倒芳子? 这是日文名吗? 还是你是网络和谐警察怎么哪都有你呢? 多管闲事不说?还站在道德底线八八.你那嘴是加特林吗.冒蓝火吗? 多少钱买的?

http://www.huarenjie.com/thread-7589138-1-1.html?from=timeline&isappinstalled=0

末代华侨 发表于 1 小时前
http://www.huarenjie.com/thread-7589138-1-1.html?from=timeline&isappinstalled=0

谢谢发出这张贴!船到浪速来好好看看吧,好好看看你所坚信不存在的迷药,是怎么害人的吧。

单曲_ELlR0 发表于 10 小时前
大叔,别这样啊,你自己说的“自己傻被骗”,你说从来没说过,唉,我也不想跟你闹了,也不套路你了,你只要为你说的这句跟楼主道个歉就行了,即使你这句话没说楼主家人,你不是也没说明白让我误会了嘛,我已经给你道歉了,该说的我也说了,至于你愿不愿意为你的这句话道歉,就看你自己了,多的我也不说了,再跟你道个歉,诚心的

看看迷药的帖子吧,这个东西就是真实存在的,做人不要一味地活在自己的世界里,不要太过于偏激,不要因为自己没遇到过,没在自己身边发生过就否决一个东西的存在。

船到浪速 发表于 19 小时前
我从来没说人老傻,也不是说你朋友的家人,这类事发生过很多很多,老人被骗子骗了钱财,为了挽回面子都说是“迷药”弄的!为什么被骗,被骗跟受害者的傻有一定的联系,总之加上老人的各种原因 ,才会导致被骗,
我再三强调,我说谣言不是说你朋友发布谣言,我的谣言是“迷药”谣言,几十年前就有了的谣言,
我的意思是老人们不要轻易相信骗子手段 ,
不说了,我睡觉,你骂就继续……

看看迷药的帖子吧,这个东西就是真实存在的,做人不要一味地活在自己的世界里,不要太过于偏激,不要因为自己没遇到过,没在自己身边发生过就否决一个东西的存在。

迷药当然有,但是要是有迷魂药,让你给钱你就给钱,让你给项链你给项链,要是有直播吃……老是说有迷魂药的个别女性居多,真傻,

真的假的?

小心警惕是对的,LZ也是提醒大家,至于是真的是神奇的迷药?还是团伙诈骗忽悠,个人见仁见智嘛,

警队就缺这种人才啊      拍个肩膀什么都招了

期待早点抓住坏人。

{:huffy:}

迷药?这么牛?我记得 麻醉药 国内医院打一针都得七百块  有这么贵的药!为啥骗人?卖药不就好了!   迷药 我不信,催眠术有可能!但是问题又来了  这么技艺高超的催眠师会居然会沦落到骗老人钱财!他tm的到底有多失败啊!