此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柠檬姑凉

[街友爆料] 真人真事!拍肩膀中迷药又催眠听从指挥拿出各种值钱东西

江湖骗术被人做局了吧!风

这么吓人

去医院打麻醉药都TM还需要点时间让药效发挥
什么拍一下肩膀 马上被迷住  对一下眼 马上被迷住  依据是什么? 麻药在空气中也是会直接挥发的.

我们先假设 如果真有这技术    以下言论都是建立在 有这种迷药 有这种技术的前提下

天天银行走一趟啊 银行柜员对一眼 钱给你 保安过来 拍一下 让你走。监控拍到你 。警察来了 对一眼 不抓你。
或者直接去总理府 一路看进去   马上就是总统总理了。。还骗老头老太干嘛?

你说汉族有这技术  怎么还没有一统世界啊? 打仗啥的 往对方投掷这种迷药  对方部队全部倒戈 全部听你的.一路扔过去...这世界 是早都应该属于汉族吗?

什么钓鱼岛争议  这种迷药投过去 让日本人马上对全世界说 钓鱼岛属于中国
什么现在印度争议  马上扔这种迷药过去 阿三马上回家去玩QJ了。。

船到浪速 发表于 6 天前
你自己说的啊!好!骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,你自己骂的啊!你自己说的啊!骗子死全家骗子死全家,你算骂对了,骗子死全家骗子死全家!骂的好骗子死全家骗子死全家骗子死全家骗子死全家骗子死全家骗子死全家,你自己骂的啊,显灵别怪我!你自己骂的啊!骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,这是你自己骂的,骗子死全家,是你自己骂的别怪我,骗子死全家,怪就怪你自己太毒骗子死全家,骗子死全家,你自找的,自找的,自找的………………………………………………………………………………

你自己说的啊!好!骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,你自己骂的啊!你自己说的啊!骗子死全家骗子死全家,你算骂对了,骗子死全家骗子死全家!骂的好骗子死全家骗子死全家骗子死全家骗子死全家骗子死全家骗子死全家,你自己骂的啊,显灵别怪我!你自己骂的啊!骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,这是你自己骂的,骗子死全家,是你自己骂的别怪我,骗子死全家,怪就怪你自己太毒骗子死全家,骗子死全家,你自找的,自找的,自找的………这个奇怪的人会是谁呢。又或者是是骗局里面的同党  你干嘛这么偏激呢。大家可想而之

这种事 宁可信其有、不可信其无 老人单的出门要小心注意哦

基本騙徒手法  多看看香港警訊 很多這類詐騙

Ken_E227r 发表于 7 天前
(今日说法)不是早就报道过吗,开始时候大家都说身医很灵,或者大仙很灵,吹的越悬乎越好,人都有从众心理,只要你相信大师有真本事,那就好办了,大师说你有灾,免费帮你化解,把你家里最值钱东西包起来给你开光,完事还给你一样不少,人都有占便宜心理。就试试。中途调包,故事结束。

我上回去医院的时候 就碰到一个阿婆她说的受骗经历和你们说的一样先是问路什么的接着就都听对方的话了。她身边的儿媳说骗子也是看人下手的。 我也不信有这么神的药可是她们讲的又很真!没有必要拿自己的傻事骗我

鸡都可以被催眠 鲨鱼也能。不过不是要而是手法 自然科学里有看过 有些人学东西放歪处害人不浅

有这么厉害的迷药吗 时候报警了吗

前天我妈也被骗了,说的一模一样家里的钱全都被骗走,我妈说是3个老娘客,也是在卖散在comasina

咋一篇好心提醒街友注意安全意识小心被骗的帖子就成了口水战了呢!不相信的可以忽略过,相信的可以提醒家中老人小心为上,我觉得没什么不妥啊!咋就变成骂战了呢!搞不懂!😢