此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柠檬姑凉

[街友爆料] 真人真事!拍肩膀中迷药又催眠听从指挥拿出各种值钱东西

真有迷药挑个千万富翁迷下就好还迷你小家小户。就是被下套了,主要老人迷信加上脑袋反应比较慢,

船到浪速 发表于 2017-7-13 07:25
华人街老大也相信谣言!这些都是被骗老人事后推脱被骗事实(自己笨)而想出来的!目地就是为了不被子女指 ...

谣言?我告你什么是谣言,你老婆昨天陪我睡了,今天今天睡你女儿,这TM叫谣言,不知道实情就NM在这瞎逼逼,你肯定就是团伙里的!!!骗子死全家

11234456 发表于 2017-7-13 13:18
这种事情是没发生在你自己家人身上你才这么说 站着说话不腰疼🙄🙄🙄

我家人才不会财迷心窍而被骗!
更不会散播谣言惑众!

船到浪速 发表于 2017-7-13 13:39
更不会散播谣言惑众!

为啥我挺支持你的,

船到浪速 发表于 2017-7-13 13:39
更不会散播谣言惑众!

这么贴脸?那你肯定是团伙里的,你拿什么说人家造谣?只有你在这假装辟谣,然后让大家放松警惕好继续下手,你就是骗子团伙里的,不用狡辩了,准备户口本换死亡证明吧!

这种标题确实谣言,可以改成老人出门买菜被骗子团伙恐吓加惊吓骗钱,,说迷魂药的我想说你这辈子你见过没。
回复 支持 1 反对 0

船到浪速 发表于 5 小时前
谣言又来了!自己傻被骗,说被“迷药”了!为了不被人笑话!

你是tmb的同伙吧!你家祖宗十八代都改进监狱

单曲_ELlR0 发表于 2017-7-13 13:37
谣言?我告你什么是谣言,你老婆昨天陪我睡了,今天今天睡你女儿,这TM叫谣言,不知道实情就NM在这瞎逼逼 ...

你自己说的啊!好!骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,你自己骂的啊!你自己说的啊!骗子死全家骗子死全家,你算骂对了,骗子死全家骗子死全家!骂的好骗子死全家骗子死全家骗子死全家骗子死全家骗子死全家骗子死全家,你自己骂的啊,显灵别怪我!你自己骂的啊!骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,这是你自己骂的,骗子死全家,是你自己骂的别怪我,骗子死全家,怪就怪你自己太毒骗子死全家,骗子死全家,你自找的,自找的,自找的………………………………………………………………………………
回复 支持 1 反对 0

3312715536 发表于 2017-7-13 13:41
为啥我挺支持你的,

谢谢你是明白人

不是我们没警惕,是骗子的骗术太高明,这种骗术成功率很高,有时稍微不注意,就会被骗,老年女性更是易被骗的人群!以后大家注意防范,如果发现被骗了,只要人没事就行,钱乃身外之物,还可以挣,人没了到时候哭都来不及!在米兰的街友,如果在街上碰到这种骗子,一定要好好教训教训这帮骗子,太猖狂了,看见一次打一次!

人可以有信仰但是不能迷信,也不能太过,

泉水陶陶 发表于 2017-7-13 13:54
不是我们没警惕,是骗子的骗术太高明,这种骗术成功率很高,有时稍微不注意,就会被骗,老年女性更是易被骗 ...

你这样回答很对,

船到浪速 发表于 2017-7-13 13:51
你自己说的啊!好!骗子死全家,骗子死全家,骗子死全家,你自己骂的啊!你自己说的啊!骗子死全家骗子死 ...

我就看不惯你这种人,TM的不了解情况在这瞎JB喷人造谣,你不是骗子团伙的就是该死的网络喷子,你这种喷子比骗子还可恶,让人放松警惕让骗子好下手,对你这种人再毒的话都不过分,就等你户口本换死亡证明!

这种骗术,在米兰听过好几次了,华人街上也说了很多次了,除非人吃饱了撑得闲的没事干,不然干嘛曝光骗术!楼主提醒大家,注意防骗,是好心好意提醒,如果你不怕骗,你可以不用信!

、M_j6DS9 发表于 2017-7-13 13:51
你是tmb的同伙吧!你家祖宗十八代都改进监狱

你妈的,你们都几个真他妈恶毒,恶人先告状!对你们这些人真是无语,,,,,不说了,你们骂吧骂吧……