此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柠檬姑凉

[街友爆料] 真人真事!拍肩膀中迷药又催眠听从指挥拿出各种值钱东西

船到浪速 发表于 21 秒前
你妈的,你们都几个真他妈恶毒,恶人先告状!对你们这些人真是无语,,,,,不说了,你们骂吧骂吧……

对于像你这种评论,就是骗子团伙,活该被骂!nmbnmbnmb

3312715536 发表于 2017-7-13 13:54
人可以有信仰但是不能迷信,也不能太过,

这句话说的是对的,但是不是地方,人家不是迷信好吗,都说了已经控制不了自己了,就不是信仰问题,然后那个说没有证据证明拍肩膀什么的能下药是因为就算有证据也不会公布,不能让社会恐慌只能瞒,而且说的是没有证据证明,没说一定没有,所以不能妄下定论说没有这种药,你算是比较理性的,但是不能挺网络喷子

船到浪速 发表于 1 分钟前
你妈的,你们都几个真他妈恶毒,恶人先告状!对你们这些人真是无语,,,,,不说了,你们骂吧骂吧……

你连骂回来的勇气都没有,还认骂说明你就是骗子了,对吧,你的逻辑完全是骗子视角,而正常人视角是在不知道情况是否真实的前提下只能表示质疑而不是否认,只有你知道这个东西确实存在,且你自己也涉事其中,你才能这么肯定说没有迷药,我觉得我的逻辑没毛病,你暴露了

单曲_ELlR0 发表于 2017-7-13 13:57
我就看不惯你这种人,TM的不了解情况在这瞎JB喷人造谣,你不是骗子团伙的就是该死的网络喷子,你这种喷子 ...

我哪里说错了?你骂我死!我正是提醒大家骗术高明,注意防范!而不是相信迷药,忽略骗子,骗子利用老人贪财,屡屡得手!被骗的应该把事实真想告诉大家,才能防范骗子,而说被迷药迷了,是在告诉大家没有骗子,罪魁祸首是迷药!
我真不知道你这是什么看法,说出真想就是喷子,就该死,这是什么逻辑!
不再回复了,要骂你继续骂吧!
回复 支持 1 反对 0

单曲_ELlR0 发表于 2017-7-13 14:12
你连骂回来的勇气都没有,还认骂说明你就是骗子了,对吧,你的逻辑完全是骗子视角,而正常人视角是在不知 ...

拜托!麻烦你看清楚了,我一直在说迷药这种东西不存在,我骂不过你们行了吧!我没勇气行了吧!

不行的话,你继续骂,继续

海军_CL0lC 发表于 2017-7-13 07:03
前天我岳母在米兰 pizza lotto   给一伙人也骗了  ,使用迷魂药

以前听警察说起,都是贪小便宜才会被骗,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蹿倒芳子 发表于 4 秒前
孙子,老师没有告诉你什么是黑白?

你没脑啊!你不相信就算了,别影响别人,没有经历过的不会相信,当你遇上了就晚了

头像被屏蔽

蹿倒芳子 发表于 6 分钟前
孙子,你这恶棍活着让你妈怀疑人生

哈哈,还拉团伙过来骂,可以可以,你们团伙多少人一起来吧,你朋友帮骗子说话还不能骂骂咯,你过来帮他骂,你跟骗子什么关系,哈哈,也要灭户口本?

蹿倒芳子 发表于 13 分钟前
孙子,老师没有告诉你什么是黑白?

你妈没告诉你不了解真实情况不要瞎逼逼?

蹿倒芳子 发表于 12 分钟前
语无伦次,你爸生你丢脸,你妈养你恶心

哈哈哈,你认识我爸妈?我没记得我睡过你啊

头像被屏蔽