此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柠檬姑凉

[街友爆料] 真人真事!拍肩膀中迷药又催眠听从指挥拿出各种值钱东西

楼主自己去看看  在问问被骗的人 是不是这个情况被骗的

船到浪速 发表于 2017-7-13 13:39
我家人才不会财迷心窍而被骗!
更不会散播谣言惑众!

呵呵🌚🌚 凡事都有个万一🙂🙂

这么神奇?可惜我不信

感觉应该也不是迷药,而是骗子教老人这么说的,事实上老人可能还在骗局中,以为破财消灾了,但是骗子教老人不能让家里里人知道,让老人说被迷药迷了,目的是为了不曝光行骗过程,好再次下手。

单曲专骂SB 发表于 2017-7-13 17:48
实话?上帝视角?我都不敢确定有,他就确定没有了?亲眼看到还是亲身经历啊?这种恶意诋毁人家造谣不该骂 ...

恶意?诋毁?你妈的有没有脑子是你一直在恶意诋毁!造谣生事还有理!你妈的为了帮助支持造谣者处处找理由骂我!你妈的真不知道国家早已立法规定造谣就是犯罪!你处处为了造谣者责骂明白人是何居心?
你要跟我玩到底是吧!好!老子就让你见识见识造谣的后果!只要这帖子在,你的言词就是举报的证据!你等着

狼之烟 发表于 2017-7-13 08:00
大家想想办法,设套抓住,这样的人祸害人。可能也是法轮功余孽。

这个和***有关系吗?

船到浪速 发表于 11 分钟前
恶意?诋毁?你妈的有没有脑子是你一直在恶意诋毁!造谣生事还有理!你妈的为了帮助支持造谣者处处找理由骂我!你妈的真不知道国家早已立法规定造谣就是犯罪!你处处为了造谣者责骂明白人是何居心?
你要跟我玩到底是吧!好!老子就让你见识见识造谣的后果!只要这帖子在,你的言词就是举报的证据!你等着

哎哟喂哎哟喂,火气还上来了,来来来,有些人自以为是,永远认为自己想的对的,别人说的都是错的,都是假的,对啊,全世界都想谋害你😂拜托,世界没空理你😂,我都快笑晕了,人家发个帖子你就说造谣,还说我帮助造谣者,你看看评论区,如果你想吧楼主列为造谣者,那评论区里说有类似经历地都是造谣者。只有你一个人是批判者。你这种人就是用一副高高在上的姿态对待别人,心理学称,在别人面前越表现出什么,自己就越缺什么。所以我推测,你在人前都是自信甚至自负的样子,自己一个人的时候反而自卑。不过也可以是反的,因为有时候网络里的你才是真实的你,所以结论是,你要不是一个非常自负的人,要不就是个非常自卑的人。真可怜

单曲专骂SB 发表于 2017-7-13 22:10
哎哟喂哎哟喂,火气还上来了,来来来,有些人自以为是,永远认为自己想的对的,别人说的都是错的,都是假 ...

老娘客你真行……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这药水这么厉害,貌似更像催眠

船到浪速 发表于 5 分钟前
老娘客你真行……

不好意思啊不好意思啊,急着跟你们聊天了,忘了改性别,顺便说一句,本人男,跟你们杠这么久,不为别的,就为你诋毁我朋友说她造谣,截图干嘛,想做个专辑慢慢看啊,你怎么不连那个窜倒芳子一起截图,不截她的怎么连成故事呀,哎呀哎呀,做事真不仔细

单曲专骂SB 发表于 2017-7-13 22:10
哎哟喂哎哟喂,火气还上来了,来来来,有些人自以为是,永远认为自己想的对的,别人说的都是错的,都是假 ...

你妈的逼,你以为注册个新账户就不知道你谁了!你妈的死逼,你就是该死的楼主,你妈的不知道事情真想就散布谣言,你妈的逼,给你脸还不要脸骂不休,你妈的逼,你妈怎会生你这怪胎,你妈的逼,知不知道,你妈被狗操过怀了你,你妈的逼,你妈为5块钱出来卖,你妈的逼,你爸穷的一直吃狗屎💩,你妈的逼,你奶奶打出生精神就不正常不被骗才奇怪,你妈的逼,你奶奶根本没人要怎会生你爸,你妈的逼,你奶奶***生下你野种样的狗爸,你妈的逼,你这狗杂种还不知道谁生的,你妈的逼,这辈子你是人都是你妈积的阴德,你妈的逼,你全家短命都是你害的,你妈的逼,你全身腐烂痛苦中死去太便宜你了,你妈的逼,你吃屎喝尿都是你爸教的,你妈的逼,你没能力为你父母准备后事,就喂狗算了,你妈的逼,你死后,老子赏你一口水,你妈的逼,你能活过今晚就算奇迹,你妈的逼,就算你今晚不死,腐烂十年慢慢痛苦而死,你妈的逼 ,,,,,  

船到浪速 发表于 9 分钟前
你妈的逼,你以为注册个新账户就不知道你谁了!你妈的死逼,你就是该死的楼主,你妈的不知道事情真想就散布谣言,你妈的逼,给你脸还不要脸骂不休,你妈的逼,你妈怎会生你这怪胎,你妈的逼,知不知道,你妈被狗操过怀了你,你妈的逼,你妈为5块钱出来卖,你妈的逼,你爸穷的一直吃狗屎💩,你妈的逼,你奶奶打出生精神就不正常不被骗才奇怪,你妈的逼,你奶奶根本没人要怎会生你爸,你妈的逼,你奶奶***生下你野种样的狗爸,你妈的逼,你这狗杂种还不知道谁生的,你妈的逼,这辈子你是人都是你妈积的阴德,你妈的逼,你全家短命都是你害的,你妈的逼,你全身腐烂痛苦中死去太便宜你了,你妈的逼,你吃屎喝尿都是你爸教的,你妈的逼,你没能力为你父母准备后事,就喂狗算了,你妈的逼,你死后,老子赏你一口水,你妈的逼,你能活过今晚就算奇迹,你妈的逼,就算你今晚不死,腐烂十年慢慢痛苦而死,你妈的逼 ,,,,,

你TM有病吧?我朋友看不过去为我说几句话,你自己说不过,找个人来对骂,一上来就飚脏话,我也一直没出来说什么,我也劝他不要再说什么了,我发帖出来不是为了吵架的,但是你这样说我,我就看不下去了,你说我造谣,那你这样又何尝不是污蔑?照这样说,我是不是也可以告你了?查ip也能查出不是同一个人吧!

船到浪速 发表于 2 分钟前

哎哟,别生气嘛,生气伤身体,我再告诉你一次哦,我不是楼主,但是我认识她,就跟你不相信楼主说的话一样,你也不信我不是楼主,所以说跟你说半天真是对牛弹琴。这么激动干嘛,被我戳中要害啦,别激动嘛,哎哟,这么沉不住气啊,一点就炸,EQ有点低哦,不好意思不好意思,又给你整出个新名词,知道EQ吗,搜搜吧,涨涨IQ,骂了那么多,我一句都不想回你,太低级了你知道吗,好好学习吧,多读点书,长长脑子,脑子是个好东西,可惜了啊,你没有唉。。。哦对哦千万别跳楼,大家网上讨论讨论姿势,别跳楼哦,跳楼说明你AQ也太低,看看又看不懂了吧,再去搜搜涨涨IQ,晚安啦

单曲专骂SB 发表于 2017-7-13 22:41
不好意思啊不好意思啊,急着跟你们聊天了,忘了改性别,顺便说一句,本人男,跟你们杠这么久,不为别的, ...

你妈的逼,死楼主老娘客,你妈的逼,吃屎长大畜牲养的,你妈的逼,自己怂恿还说别人诋毁,你妈的逼,全家吃屎长大 ,赔做人吗,你妈的逼,随时欢迎生死对决,你妈的逼,你是女的,我操烂你逼,没人娶你,你妈的逼,是男的,操死你老婆

柠檬姑凉 发表于 13 秒前
你TM有病吧?我朋友看不过去为我说几句话,你自己说不过,找个人来对骂,一上来就飚脏话,我也一直没出来说什么,我也劝他不要再说什么了,我发帖出来不是为了吵架的,但是你这样说我,我就看不下去了,你说我造谣,那你这样又何尝不是污蔑?照这样说,我是不是也可以告你了?查ip也能查出不是同一个人吧!

花花,别激动,我来慢慢跟他聊,你别生气,不值