此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柠檬姑凉

[街友爆料] 真人真事!拍肩膀中迷药又催眠听从指挥拿出各种值钱东西

船到浪速 发表于 1 分钟前
你妈的逼,死楼主老娘客,你妈的逼,吃屎长大畜牲养的,你妈的逼,自己怂恿还说别人诋毁,你妈的逼,全家吃屎长大 ,赔做人吗,你妈的逼,随时欢迎生死对决,你妈的逼,你是女的,我操烂你逼,没人娶你,你妈的逼,是男的,操死你老婆

你也就只会骂你妈的逼了吧?你是有多想念你妈的逼?想回去重新深造出来?也是时候回去重新长长脑了,免得连人话都不会说。

单曲专骂SB 发表于 2017-7-13 23:14
哎哟,别生气嘛,生气伤身体,我再告诉你一次哦,我不是楼主,但是我认识她,就跟你不相信楼主说的话一样 ...

你妈的逼,骂你还高兴,你妈的逼,我忍够了,骂不够,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,

柠檬姑凉 发表于 2017-7-13 23:18
你也就只会骂你妈的逼了吧?你是有多想念你妈的逼?想回去重新深造出来?也是时候回去重新长长脑了,免得 ...

哦,,  ,,,

船到浪速 发表于 1 分钟前
你妈的逼,死楼主老娘客,你妈的逼,吃屎长大畜牲养的,你妈的逼,自己怂恿还说别人诋毁,你妈的逼,全家吃屎长大 ,赔做人吗,你妈的逼,随时欢迎生死对决,你妈的逼,你是女的,我操烂你逼,没人娶你,你妈的逼,是男的,操死你老婆

哈哈哈,来来来,给你艹,看好了啊,这里有个○用力点,不然捅不进来,捅不进来千万别砸手机,不是手机太硬,是你太日乌安→软,哈哈哈哈。。。别急嘛,有啥好气的,咱们不就是探讨探讨事情的真伪嘛,你这么激动影响思维的,哦,抱歉,瞧我这记性,你没有脑子,哎哎哎,怪我怪我你没脑子这个常识性东西我也会忘,哎哎哎,老了老了快30岁了,记性差了

柠檬姑凉 发表于 2017-7-13 23:14
你TM有病吧?我朋友看不过去为我说几句话,你自己说不过,找个人来对骂,一上来就飚脏话,我也一直没出来 ...

听口气,你真的不是他,不好意思误会你了,
但是你发布的真是谣言,你自己也不知道,我指出来也不为过!你朋友一出来口口声声就不断骂我,我忍了,但现在篓子捅破了,还计较什么也乱骂了,不好意思误会你了

单曲专骂SB 发表于 2017-7-13 23:23
哈哈哈,来来来,给你艹,看好了啊,这里有个○用力点,不然捅不进来,捅不进来千万别砸手机,不是手机太 ...

老娘客骚劲十足,大爷我喜欢

单曲专骂SB 发表于 2017-7-13 23:23
哈哈哈,来来来,给你艹,看好了啊,这里有个○用力点,不然捅不进来,捅不进来千万别砸手机,不是手机太 ...

快三十了?好年轻,要不要今晚就……
你来还是我过去?

船到浪速 发表于 5 分钟前
你妈的逼,骂你还高兴,你妈的逼,我忍够了,骂不够,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,你妈的逼,

不是啊,你太逗了,这么低级的骂人我真的生气不起来啊,你在努力努力,用你仅有的那点智商让我生气生气,哎哟笑死我了。。。哎哟笑太大声了,邻居骂了,实在不好意思

船到浪速 发表于 21 秒前
听口气,你真的不是他,不好意思误会你了,
但是你发布的真是谣言,你自己也不知道,我指出来也不为过!你朋友一出来口口声声就不断骂我,我忍了,但现在篓子捅破了,还计较什么也乱骂了,不好意思误会你了

首先你没有证据证明我是谣言,我也是根据我家里的情况说出来提醒大家,我并不反对大家发表意见,也可以说这是骗人不是迷药,但是我反感的是你一出来的第一句就是说我造谣,这个贴里也有人说自己不信也有人说这是骗人不是迷药,我都没反驳她们,但是你一出来的第一句就是说我造谣这让我很不舒服,我朋友才会出来帮我说话,我希望你不要什么都不了解就说我造谣,你可以选择不相信,可以选择发表自己的意见,可以选择没有看到,但是不要因为自己的偏激而来否定一切。

船到浪速 发表于 8 分钟前
老娘客骚劲十足,大爷我喜欢

哎哟喂,大哥你饶了我吧,我可没有龙阳之好,虽然说你的后庭比你嘴香一点,但是我真没兴趣,我的性取向还是正常的,我只喜欢妹子,不喜欢抠脚大汉,而且还是个低智商的抠脚大汉,唉呀妈呀饶了我吧

单曲专骂SB 发表于 2017-7-13 23:30
不是啊,你太逗了,这么低级的骂人我真的生气不起来啊,你在努力努力,用你仅有的那点智商让我生气生气, ...

我就这点智商没办法!
但我想不通,你火气大刚出来就乱骂!
现在被我骂了还乐了!女人脾气太不正常了

船到浪速 发表于 51 秒前
我就这点智商没办法!
但我想不通,你火气大刚出来就乱骂!
现在被我骂了还乐了!女人脾气太不正常了

我从头到尾都没激动,第一句话只是用夸张的手法(确实太夸张)来告诉你什么是造谣,然后呢,陪你们打发时间,你知道吗,那个蹿倒芳子一下午都在帮我解闷,然后正愁晚上没事,想玩玩狼人杀呢,你就出现了,太好了,给哥打发打发睡前时间。对嘛心平气和下来聊天多好,不要学隔壁村大黄,看到谁都吠,被抓去打疫苗多不好,还要在脖子上套个喇叭,多丑

柠檬姑凉 发表于 2017-7-13 23:32
首先你没有证据证明我是谣言,我也是根据我家里的情况说出来提醒大家,我并不反对大家发表意见,也可以说 ...

我起先没说你造谣,说是谣言,这些谣言很久就有了,我小时候就听过,你觉得我说谣言不舒服,也不应该找你朋友骂我,言论自由,开口闭口骂人,被骂多了我也乱骂了还计较什么

船到浪速 发表于 3 分钟前
我起先没说你造谣,说是谣言,这些谣言很久就有了,我小时候就听过,你觉得我说谣言不舒服,也不应该找你朋友骂我,言论自由,开口闭口骂人,被骂多了我也乱骂了还计较什么

哎哎哎,我可不是她找来骂的啊,我是自愿前来,前排观看新鲜低能儿的。她个小姑娘没你想的那么坏,不要拿你的心度(duó)别人的腹啊。拼音给你标好了啊,别念错了

单曲_ELlR0 发表于 2017-7-13 23:45
我从头到尾都没激动,第一句话只是用夸张的手法(确实太夸张)来告诉你什么是造谣,然后呢,陪你们打发时 ...

你都是以出言不逊来为自己解闷的吗?我有说你朋友造谣吗?谣言跟造谣完全两码事!
你帮你朋友说话一出来就出口伤人的吗?
我发表我的想法,那是谣言,劝大家相信事实就该骂吗?