此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我和我的男朋友刚生孩子 才刚满月不久,以前的我不提 ,坐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我和我的男朋友刚生孩子 才刚满月不久,以前的我不提 ,坐月子期间,我被凶了几次,哭了四次 ,完全没有当我在坐月子 ,当然我说话的口气有点冲 他认为我在凶他 他就凶我 期间有那么几次当我父母面凶我.快满月的时候 我又被他凶了 开始他说要开工厂,我说没钱怎么开工厂 她说他朋友公司的货给他做的会 我说如果断货呢 你不会做衣服你怎么做 当然我说话的口气有点凶他的一样 .然后他就凶我了 还说我父母只会想做什么有钱 却不会去做.就知道打工可以.然后我说你爸爸就很好了 出来这么久什么都没有 他说你父母又好到哪去 我说至少他们2007出来 还了债 买了房子 装修了房子 .你爸爸那么早出来一个屁都没有.好意思说我父母.然后他说你一家人团结 你要打工 一辈子打工去 永远去做跑堂去叫我 很差的口气对我说. 后面他自己气消了,像没事情发生一样叫我 看这个视频怎么样怎么样 但是 我气还憋在肚子里 不想说话,不想理他. 到了我儿子肚子饿 的时候 我换尿包他泡奶粉 ,我尿包换下来看都没看扔地上 他就捡起来说这个尿包还好的 ,我有气我不想和他说话 接过他手里被我扔的尿包 我直接又扔了 他生气起来说都扔了算了 把床上湿纸巾扔那些扔地上的走一边去 我火起来把垃圾桶踢倒了.他理都不理的出门 奶粉还泡在水里解温.我儿子又哭. 我妈听见我们吵架了 ,他出去了 我妈妈来房间把我儿子抱走 睡他们房间去了 . 后来我一个人趴在床上哭 等他回来的时候,他一个人在小床那里睡觉,我还给他盖被子 但是那天晚上我睡不着,我想着平时都这样 但是坐月子也要 这样对待我.然后我边想边哭 哭的头痛 睡不着就拿手机来看一下 边看边想边流泪.一整夜我都在流泪他在睡觉 ,我哭的头好痛. 第二天我爸妈和我说说我们2个这样吵架 他们还是先走. 在他面前他们当没事发生一样叫他吃饭什么的.我爸妈行李都准备好了叫我妹夫来接他们走 ,他刚好找到工作 准备要走 就和我爸爸说 他去上班 .我爸妈看他去上班我一个人看孩子不放心 怕我照顾不了.就又留了几天 . 我陪我妈妈去佛堂我妈拜观音 还特地拿了6个苹果回来 本来只有三个的 他说他还有女婿要分的 .6个苹果 我父母 我妹妹 妹夫 我和他 .做补品给我吃 都有他的份 她让我爸爸少吃点 给他吃多点 有时候就2碗 我妈妈都不给我爸爸吃 让我跟他吃 .他有时候躺床上说我爸妈瞧不起他 说开店生意失败了.又说我爸妈比较疼我妹妹夫妻俩.这一切都是他自己胡思乱想的.如果我爸爸不对他好的话 用得着拿自己的新手机换他那破手机嘛.我爸爸都说现在我们2个有困难.他又不是没有听见.他休息天回来的最后一个晚上 跟我爸在房间聊天 我爸爸叫他身份那些复印一份给他 以后有机会买驾照的时候 帮他放进去 .这么替他操心还不好吗. 他在外面上班我跟我爸妈去我妹妹那里 一天晚上他问我宝宝居留贴谁这里,我说我要贴我这里 他说居留贴我这里百事不管,让意大利中国都找不到他.边接电话边哭 期间我们又吵起来.后来挂了电话我就在那里哭了 .第二天白天我我在那里想着哭了 我爸问我又怎么了 我就说居留贴我这里 他不管我们2个 让我中国意大利都找不到他. 我爸爸听了很生气 说要打电话骂他 我妈说算了 我爸爸就没有打了 . 第二天晚上他又说这些话 .我听了一句他说 在这里我和宝宝离开他她就什么都没有 我心软了 想居留贴他那里跟她说了 好了几天 我也很开心 .有有一天我们是个误会 他发了一个分析视频给我,我带孩子我没有看. 视频内容是男的很穷 什么都没有 问你嫁不嫁 .我跟他聊天聊到一半看见嫁不嫁 就以为他发错了发给别人发到我这里.他说没有 就是发给我 我就是不信 他怎么和我说我都不听 .因为孩子在肚子里的时候 他跟湖北女的聊天  要不是我妈妈跟她说不放心我一个人开车回来 就叫他来Prato接我回去  他早就和别人约出去了 聊天纪律的内容我就不用透露了.他如果没有前科我就不会这么想 这么不听 孩子居留不贴他那里,就怕贴他那里 哪天我给他一脚踹开我就连孩子都没有.而且他经常开玩笑说给我儿子找后妈 而他又找别人聊过 我很难想象她会这么做 又想着他都是凶我 多.没有真正疼过我.那天他怎么解释我都听不见去.然后她就没有耐心的凶我,还叫我滚.说不跟我过了.后来吵起来他就骂我脏话了 我也不客气骂他脏话了他就要找我爸爸评理.我爸爸就在我旁边,电话接起来,他跟我爸爸想讲道理,我爸爸就骂了 我爸爸想着他凶我 又说了居留贴我这里的话百事不管,就很气的骂他 当然他先看我跟她在骂脏话先得.我爸爸也就不给面子的骂他了.之后和我爸爸聊聊 他就聊了一些 说他prato有人 米兰也有人 那些对大人不尊敬的话. 等我回家看聊天记录里的视频我才知道我误会他了 但是她给我爸爸骂了 他也对我爸爸说了不该说的话.但是不管有没有这个误会,我爸爸都想要骂他.前几天我爸爸还说 如果他对我好一点 他用得着骂他嘛. 叫我以后跟他在一起 不要忍 忍了只会让他更凶你.我爸爸说我好好的一个女儿跟他在一起 ,礼金都没跟他要.开店也给他借钱了 ,我爸爸说 看着我不吃不喝在房间哭  就很气人.还说骂他骂太迟了.还和我说 可能他被我爸爸这样骂了 以后会对我好一点.但是没有 他还是认为我爸爸不该骂他 说要讲道理. 就凭月子凶我 百事不管就该骂了.他也说我 现在离开他 我可以庆祝了 也说我早就算好要离开他. 我一心一意的对他 对他再好 他都记不住.如果没有视频那个误会 我也会说我愿意嫁的. 他说他现在什么都没有我就想好离开他了,说我还想和他在一起是因为他做寿司有2000多工资 不然说我早就离开了 把我对他的话都忘的一干二净的.以前我受他姐姐的气.我找他发泄 他对我冷言冷语 还和别的女聊天,还说我脾气不好 我那时候对她姐姐发脾气了嘛 我堂妹过来玩 看着我怎么拿热脸贴他姐姐冷屁股的 我堂妹都看不下去要走的.说我脾气没有改 我老板都说我改了好多 .他现在直接走了 留了一堆债给我

你自己贱呗

回复 支持 1 反对 0

产后忧郁, 放宽心,不要那么计较钱,有些男的等你怀孕坐月子,还出去混,那你就会气死,他还有和你商量,说明他尊重你!!不要和他吵架,吵着吵着就回心冷

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

两个人吵架不要涉及对方家人

回复 支持 3 反对 0

还有以前的没提,这么多心酸史 早干嘛去了

回复 支持 4 反对 0

这种男人,还是离开的好以后有你受的,根本就不爱你,如果爱你的话就不会这样对你想想吧
回复 支持 5 反对 1

都是家家有本难念的经啊

早离早好
回复 支持 2 反对 0

俩夫妻总有几年的磨合期

Jimmy6 发表于 1 分钟前
这种男人,还是离开的好以后有你受的,根本就不爱你,如果爱你的话就不会这样对你想想吧

不会说话 别发言

没看完。 估计2个都不是省油的灯

回复 支持 3 反对 0

渣男 渣男 渣男 不体贴,还爱闹事情,不懂的上进,不感恩,你啊 诶 ,孩子都生了,怎么办呢,总不能苦了你自己的孩子吧,照顾好你的小baby和你自己,坐月子什么的一定不能生气啊。要爱你自己!你肯定还想你老公回来吧,然后原谅他?为了孩子? 这男的自己没用,不努力,还怪别人的,一点都不靠谱,真搞不懂生孩子之前为什么不多了解了解。。。女人最不容易了,男人可以拍拍屁股走人,女人是最容易心软的,等下甜言蜜语就把你哄好了。一辈子的事情,好好考虑接下来的日子吧! 希望你过的更好!

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

你是瞎吗?