此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

针对华人的治安问题治理的一点建言与讨论

关闭 [复制链接]
天蓝星 发表于 2011-1-18 10:23
请楼上各位文明回贴、一看各位的发言就知道各位多是有教育和有素质的、这么在发言中我这么看到村俗俚语了? ...

嘛?

安啦,我们很温柔的~\(≧▽≦)/~啦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

杨陈村民 发表于 2011-1-18 11:38
欧江情大哥来了啊。您说话就是实诚,俺爱听。

俺昨天不知道是不是有说了不该说的话或说了不该说的人,结 ...

向‘鲁迅’先生问个早安:handshake

欧江情 发表于 2011-1-18 10:16
回复 赤色 的帖子

呵呵 妖魔鬼怪 流氓地痞 素质低呗。 你不觉得吗。

听说他是因为神话般的管理模式让他事业有成,怎么可能被老板剥削,是驴是猴拉出来溜溜就知道了,可惜这人没这个胆,万一。。。。万一拉出来半驴半猴又要另起争端了,不是说他自卑性地攻击别人,而是习惯性的,是因为自卑性的攻击已经是他生活的习惯了。

大地的儿子 发表于 2011-1-18 10:42
向‘鲁迅’先生问个早安

啥鲁迅?
俺戴着遮阳草帽呢,不知道这号“鲁迅”的帽子是啥,不敢戴

回复 杨陈村民 的帖子

那回帖看了吗?

我们都有同一个梦想啊       啊哈哈哈

谢谢兄弟的夸奖!

我是倒着看帖的,只看了一点点。。。到点了要去上班了,有空时再聊吧。。。

岂有此理 发表于 2011-1-18 10:44
回复 杨陈村民 的帖子

那回帖看了吗?

都看过了 意思俺冻
可你说嘛个海报啊 俺笨

回复 杨陈村民 的帖子

得儿

你把36计多使劲上了、诸葛孔明见了也自愧不如
你这太极打得收发自如,张三丰看了也要拜你为师

ps不过、你睡一觉、今天好像没昨天得那份火候?

天蓝星 发表于 2011-1-18 10:58
回复 杨陈村民 的帖子

我如果总那样肯定上火,玩完。
上善若水,取水的静。

少年不识愁滋味,爱上大街强说愁。
欲休还说,欲休还说,人道好个羞。

机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。
诸葛武侯,不亦如此?

所以说人还是实在点,简单点好。耍不得小聪明或太过自作聪明。
我那点小聪明,不说也罢,不说更好。否则我真得去忏悔了。

杨陈村民 发表于 2011-1-18 11:44
啥鲁迅?
俺戴着遮阳草帽呢,不知道这号“鲁迅”的帽子是啥,不敢戴

这不,看你头上没有戴帽子,就顺便拿一顶帽子给你带上,不管合适不合适,总强过没有,你看这街上刮风下雨的,有了一个也好有一个挡风避雨的是不。

评分

杨陈村民 + 1 心领了:)

飞天少女 发表于 2011-1-18 10:43
听说他是因为神话般的管理模式让他事业有成,怎么可能被老板剥削,是驴是猴拉出来溜溜就知道了,可惜这人 ...

呵呵,你够幽默的!

马6甲溜MJ 发表于 2011-1-18 09:35
你跟他将政治,他跟你玩庸俗,你跟他讲道理,他跟你耍流氓。你跟他比无耻,他又跟你讲道德了。

--- 因为 ...

呵呵, 一帮一帮来的反倒常是流氓的做派。一个人在战斗,说的过了,顶多是逗而已!
文化人并不是我自诩的, 不过是一些自知没文化的加捧的而已,我也不承认! 有没有文化和写不写错字没关系,有思想才是文化的象征,否则只能恭喜你扫盲识字班上的不错,要只有稚口小儿一般的见识,对社会问题还喊叫几百根棍子就能解决,即便一个错字没有依然是文盲。 哈哈哈哈哈哈哈哈

赤色 发表于 2011-1-18 16:48
呵呵, 一帮一帮来的反倒常是流氓的做派。一个人在战斗,说的过了,顶多是逗而已!
文化人并不是我自诩的 ...

怎么不提对抗当局啦?

在这里光扯淡.......................

哈哈, 挺热闹啊, 呵呵 溜须拍马捧脚的一番喜气洋洋。说到情浓时,连武侯也亦如此了, 当心忘记了自己高名贵姓!唉,是得找个破草帽戴上了,要不晒脸啊 。哈哈哈哈哈哈哈