此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

针对华人的治安问题治理的一点建言与讨论

关闭 [复制链接]
大地的儿子 发表于 2011-1-18 09:36
猴子,你走了,这街上好需要你这样的跳梁小丑,没有你这样的小丑,我们哪有猴子戏看呢?不然的话,我们也 ...

呵呵 儿子。要是没大没小,小心我警告你。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大地的儿子是什么虫?土鳖吗?(如果哪位版主对此席话有异议,你可以向前一看!别怪我出言不逊!儿子当不够的,要装孙子,不能怪我教训它)哈哈哈哈哈哈哈哈

岂有此理 发表于 2011-1-18 16:50

怎么不提对抗当局啦?

呵呵, 已经说过了, 你那几百根棍棒的幼稚思想,我实在懒的和你辩驳了。你试试看吧,哪天你真组织起来,别说几百人了,就是几十人,人手一根棍棒,来维持一下秩序,你看看先死的是谁。
已经来了女流氓了, 我就不陪你废话了。你这理论的对错与否我就不置言了。真心的希望你的美好愿望能成真。呵呵

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欧江情 发表于 2011-1-18 10:16
回复 赤色 的帖子

呵呵 妖魔鬼怪 流氓地痞 素质低呗。 你不觉得吗。

朋友,‘欠缺素质’就是华裔社会的普遍现象!也许说出来不好听,但事实存在!有些话总是逆耳的!
我自己的地位需要用这论坛里不知名姓者的卑微低俗来抬高显摆吗,显摆了又怎么样,不过是一个赤色的代号!看问题看本质,别应激的反应!。。。你看这个讨论华人社会发展的贴,如果看不明白也无妨,什么扯淡 脱衣的口无遮拦,说急了就骂粗口。你认为这是有素质的吗。呵呵

如果你感兴趣讨论‘被剥削’之事,你可以就此来过!但希望你不要用角色思维来想这个事情, 我从不曾受雇于任何人,但我依然会那么说! 就如同,即便你没有被抢过,你也可以指责抢劫的人吧。谢谢

大地的儿子 发表于 2011-1-18 17:19
我是你爷爷的儿子,这你都忘了,看来你真的是未老先衰,神经错乱了。早知道有你如此不孝,我就不把你留在 ...

呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵 别生气, 和你对骂,只能脏了我的口,最终导致这个帖子被版主关闭而已! 你可以尽情的骂,因为我正缺少这么一个素质缺失的范例给瓯江情看,谢谢你这么及时的佐证我的说法。谢谢  (呵呵, 补充一句,最近几个月我都是与尔等为伍的。呵呵, 记得我觉得动物世界的例子吗,其实我喜欢你们 ,我热爱大自然)

请大家文明发言, 谢谢合作,

赤色 发表于 2011-1-18 17:36
呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵 别生气, 和你对骂,只能脏了我的口,最终导致这个帖子被版主关闭而已! 你可以 ...

呵呵 文明人就是这样的..............

哈哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤色 发表于 2011-1-18 18:36
呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵 别生气, 和你对骂,只能脏了我的口,最终导致这个帖子被版主关闭而已! 你可以 ...

你等着,我把证据都那给你。。。
去外面有事。就来。。。

小小鱼儿 发表于 2011-1-18 17:44
这人太犯贱了吧,这么早就过来找骂了,哈哈,这人是谁知道吗?应该也就是以犯贱的手段引起大家一点点注意 ...

不好不好  不好这样直接了当

会刺伤人家那种纯洁稚嫩的心灵滴....

虽然欣赏你实话实话的勇气

不过还是建议你注意下说话的方式

~Leo~ 发表于 2011-1-18 17:40
请大家文明发言, 谢谢合作,

这个人如果说话不放尊重点,我们应该封他ip,还大家一个和谐的论坛,他不喜欢这里可以到别的地方去,不可以这样目中无人地跟大家讲素质、文明和加以讽刺。

呵呵呵呵 真有犯贱的小小人!要是期待更能引起人注意建议去申请当版主,再高喊着拒绝庸俗 和谐灌水的伟大口号。呵呵呵 哇 绝对的,第二天就得给立坊!呵呵, 当年林彪就是这么干的!哈哈哈哈哈哈哈

评分

小小鱼儿 -1 封ip。有问题直接联系华人街。.

小小鱼儿 发表于 2011-1-18 17:52
这个人如果说话不放尊重点,我们应该封他ip,还大家一个和谐的论坛,他不喜欢这里可以到别的地方去,不可 ...

没错, 哈哈哈哈哈, 可以骂人,可以扯淡,但不可以目中无人地跟大家讲素质、文明和加以讽刺。我赞同用封IP这类专政手段消灭异己言论,否则怎么树立版主权威呢。 我来讽刺你可以,因为我是版主啊!即便是别版的!呵呵

声明一下啊,我可不能算目中无人地跟大家讲素质!我就是看着此帖中的几位说的。 谁要是不明白可以从头看一遍,还不明白我详细告诉你。呵呵呵呵

回复 赤色 的帖子

我也看了下大概,好像是你先咬人,才被大家围攻的吧。

赤色 发表于 2011-1-18 18:54
呵呵呵呵 真有犯贱的小小人!要是期待更能引起人注意建议去申请当版主,再高喊着拒绝庸俗 和谐灌水的伟大口 ...

你有什么思想啊?我就看不出来了哈。

是你开的贴子有些观点也是不错的,可我越看越不对啊,你用词极尽变态了。

什么下水道之扯蛋到中年妇女之说,真疯狂了你。

就这样你还有思想是吧?原来你的思想就是在这上面的层次哦,膜拜啊。叹为观止............

杨陈村民就不同了,人家是自我解嘲,但其中的含义深刻了。

那样的才叫有思想,你得学好好学。