此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

针对华人的治安问题治理的一点建言与讨论

关闭 [复制链接]
天蓝星 发表于 2011-1-16 02:13
回复 岂有此理 的帖子

你不怕又是一番...............

怎么滴?

跟小阿们都肉碰肉的干过   莫非还怕口水战?   

O(∩_∩)O哈哈哈~

额。。从那头飞跃到这头了....:L

★ジ紫水晶 发表于 2011-1-16 02:23
额。。从那头飞跃到这头了....

再跳到那边去吧

好帖子呢

你嫁,或者不嫁人;
你妈总在那里,忽悲忽喜;

你剩,或者不剩下;
青春总在那里,不来只去;

你挑,或者不挑剔;
货就那么几个,不增只减;

你认,或者不认命;
爱情总得忘记,不舍也弃;

来剩男的怀里,或者,让剩男住进你心里;
相视, 无语;关灯, 脱衣。

O(∩_∩)O哈哈哈~

泛政治联盟,不一定是所有社团都团结进来,最初可以是两个或几个有实力的社团开始,就可以运作。随过程再行合并扩大。这类泛政治联盟不是指一个,可以是很多个。这里所指泛政治,不单纯说要摒弃组合的协会社团之间有分歧的政见,更主要的是针对法国政党而言,这类联盟支持的是对华裔有利益支持的法国政党候选人,而不是固定的政党!  从字面理解上可能觉得很困难,但现实在巴黎华裔社团已经有付诸实施的先行者了。我已经说了建议参考十三区的一些协会社团的做法,此帖所说只是针对北郊地区的建议,在地区这个地理范畴内促进。如得能人有力执行,有所动作,短期就可以见成效!
  现时处理相关事宜的过程中,其实也是多以政治手段来处理,来影响,(协会组织情愿,上街游行就是一种政治影响手段)。但要将这些行动理论化,出于一种有计划推动有目的作为的成熟智慧之举,而不是单纯的应激反应而已!

讨论一个事关华人民政的严肃问题, 为什么就有一些人口无遮拦 什么插科打诨的都往这里写呢, 如果有这个犯贫的爱好,这论坛广阔天空让你大有可为啊。不用非在这里当现世证来表明华人的素质还有待提高吧。自尊这两个字不懂吗?

岂有此理 发表于 2011-1-16 02:09
草草瞄了几眼....

既然说是讨论  怎么容不得不同声音啊?

是啊 ,几千个哨子  几百条棍棒!果真有豪侠气概啊。 呵呵 ,水浒是你参考的教材吧。
法国,这是一个法制国家,你认为你真的弄几百条棍棒,那你对抗的就不是那些骑摩托的了。呵呵 ,你对抗的就是国家机器了。哈哈哈哈 你还真有一些奇思妙想!佩服

岂有此理 发表于 2011-1-16 02:09
草草瞄了几眼....

既然说是讨论  怎么容不得不同声音啊?

原来岂有此理也是写这样的帖子的:lol
终于见到了,等得太久了,仍然聊胜于无。

华人个个是条龙,能不能合起来不被小毛贼欺负,不一定了,靠运气了。
选票张张都是真的,能不能用好换回我们要的治安良好,不一定了,靠运气了。
即使才能赛诸葛,没有刘备的支持,诸葛亮也会被刘备的兄弟天天搞的头大,废于内耗。
======================================================

谢谢天蓝星版主评分。我说靠运气,是说团结到何种程度,多大程度上预防制止偷抢,确定不了。

评分

天蓝星 + 5 运气?

赤色 发表于 2011-1-16 09:13
是啊 ,几千个哨子  几百条棍棒!果真有豪侠气概啊。 呵呵 ,水浒是你参考的教材吧。
法国,这是一个法制 ...

法国,这是一个法制国家,你认为你真的弄几百条棍棒,那你对抗的就不是那些骑摩托的了。呵呵 ,你对抗的就是国家机器了。哈哈哈哈 你还真有一些奇思妙想!佩服

呵呵 你真的把法国当成是一个法制国家吗?
法制国家中原来也可以挟天子而令天下的啊.....
还把持政客去影响法官呢
不说也罢  哈哈哈

几百条棍棒  怎么啦?
AUBERVILLIERS 的商家们平均下来还不到一家一条呢
不是所有的商家都有资格购枪自保
那么置办棍子 保家守店  怎么你就有意见了呢?
怎么就上升到对抗国家机器了呢?
你还真有一些奇谈怪论 !!  我也佩服......

莫非你认为歹徒持械入店
我们还得冲茶泡水 毕恭毕敬
然后把你的意思翻译成对方能懂的语言
告诉他们:小子 我们将来要把持政客了
现在你们要小心点儿了...........
告诉我  这能有用吗?

其实  你的思路是对的
个别建议还是可取的
只是秀才造反 十年不成
纸上谈兵嘛 人人都有那么几招

目标可以远大  
路 一定是一步一步的走
某人说过 步子迈太快了  容易扯着蛋
....不好意思呵  又是插科打诨之语
不喜欢看可以选择性无视
反正也驾轻就熟了...........

既然说到联盟 譬如说治安联盟
如果他们现在不能实实在在的做点儿事出来
凭什么到时候可以登高振臂一呼
台下支持者纷至沓来?

虽然不至于你给两三块钱在我手上
我才觉得是实际的
但绝大部分的平头百姓
包括我 层次并不都是那么高的....

.......先去吃饭 有空再来..........

评分

大地之子 + 3 怎么说了我‘不敢’说的话,好样的。.
天蓝星 + 5 比较赞同

回复 岂有此理 的帖子

不错

这水平才是你的应该的水平

学习

岂有此理 发表于 2011-1-16 15:01
法国,这是一个法制 ...

几个月来,今天方得领教大哥的一气可成之文采水平。:victory:

大地的儿子 发表于 2011-1-16 18:34
几个月来,今天方得领教大哥的一气可成之文采水平。

其实我更喜欢瞎扯淡..........

岂有此理 发表于 2011-1-16 19:45
其实我更喜欢瞎扯淡..........

2 (25).gif   原来大哥喜欢的是这个?o(∩_∩)o 哈哈

我觉得楼主有些话还是蛮有道理的,

原来是这样的啊,这治安就是这样来的啊,新鲜了!

这个帖是在推荐谁啊?要把持哪位政客啊?这帖可不是单单为了华人啊,这是拯救了世界啊,谢谢了!