此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

针对华人的治安问题治理的一点建言与讨论

关闭 [复制链接]
大地的儿子 发表于 2011-1-16 21:10
原来大哥喜欢的是这个?o(∩_∩)o 哈哈

看了你的虾 和蛋 的图,是在 58 楼。

你太有创意了,空调 空谈的主题帖子 只有你的回复,给人一个愉快。多谢

lingdoudou 发表于 2011-1-17 12:48
你太有创意了,空调 空谈的主题帖子 只有你的回复,给人一个愉快。多谢
...

谢谢阿姨对我有了新认识,我也想给大家调剂一下氛围,又怕楼主的批评。怕怕。

大地的儿子 发表于 2011-1-17 11:53
谢谢阿姨对我有了新认识,我也想给大家调剂一下氛围,又怕楼主的批评。怕怕。
...

是滴

你不能错上加错

懂得迷途知返 还可以算个好同志

岂有此理 发表于 2011-1-17 17:30
是滴

你不能错上加错

就是,这是一个很严肃的问题讨论,那可胡来?真是岂有此理。:lol:handshake

大地的儿子 发表于 2011-1-17 16:42
就是,这是一个很严肃的问题讨论,那可胡来?真是岂有此理。

这里的楼主比较认真

我们也可以去对「法国华人协会和旅法华人安全」的乱谈看看  两者有些关联......
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-76847-fromuid-85717.html

岂有此理 发表于 2011-1-17 17:53
这里的楼主比较认真

我们也可以去对「法国华人协会和旅法华人安全」的乱谈看看  两者有些关联......

只好如此。

,希望发帖子 帖子能有可以实现的做法,空旷 口号,没有意义

呵呵, 这种政论的话题对大部分人来说当然是没有兴趣的,对社会底层来说也未必能认识明白,距离理解这些政治话题,他们还有相当的素质差距。虽然我不认为有什么上流社会,但我确实认为有社会底层。哈哈哈哈哈  正是因为目光短浅,缺乏足够的素养,所以只能看到眼前的垂手可得一点利益。你给他三毛钱才认为那些是真实的,给你他们讲什么未来什么理想都是瞎掰,都是扯淡。呵呵 我也并不认为这类政论是给这些人的,这类人他们也不需要!他们需要的只是一些能让他们躁动的话题!性 脱衣服 生殖关联词汇才是最擅长涉及的部分。呵呵呵呵 还好这里有很多! 哀其不幸啊!不过那又能怎么办呢, 社会就是这么残酷。当你看到那些沉陷泥沼的小可怜时,他却还要挣扎着咬向你拯救他的手,还好,无知的它们并不自知(多年前动物世界的一幕 )!哈哈哈哈哈哈哈哈

lingdoudou 发表于 2011-1-17 11:48
看了你的虾 和蛋 的图,是在 58 楼。

你太有创意了,空调 空谈的主题帖子 只有你的回复,给人一个愉快。 ...

哈哈哈哈哈哈  此前看你对中文的理解似有欠缺,提醒你一句,你可知 那个图片中蛋的含义? 你一个中年妇女在这个词汇上恭维一个男性青年,很容易让人误会!另外,在这类词汇上这么感兴趣也不是上流社会人士应该有的品行吧。呵呵
当然了,这是你们的自由,不过喜欢讨论这些最好用私聊。呵呵

天蓝星 发表于 2011-1-16 16:19
回复 岂有此理 的帖子

不错

他是犹抱琵琶半遮面,露出冰山一小角
你就说是“应该的水平”了?

看来你还不及我了解他啊,哈哈

回复 杨陈村民 的帖子

轻点

你把他捧的太高

他就不知道姓什么了

你应该知道电视放的笨驴拉磨的场景

嘿嘿

天蓝星 发表于 2011-1-17 21:16
回复 杨陈村民 的帖子

你们俩就整个俩活宝

今天砍柴累了,会屋休息去了
你们继续水,明天我看水

杨陈村民 发表于 2011-1-17 21:19
你们俩就整个俩活宝

今天砍柴累了,会屋休息去了

村野小民

解读下 这段话有啥问题不?

012456789.gif                023932v9hxig6iitxmhs96.gif

lingdoudou 发表于 2011-1-17 18:16
,希望发帖子 帖子能有可以实现的做法,空旷 口号,没有意义

说的很对 ,{ 没有浴血奋战},何来平安家园

楼主,虽然有不同的声音,但我们绝对赞同你的观点.