此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

针对华人的治安问题治理的一点建言与讨论

关闭 [复制链接]
天蓝星 发表于 2011-1-18 00:43
回复 岂有此理 的帖子

我呛了一口牛奶

老大不小的   还呛奶?

回复 岂有此理 的帖子

让村民给害的

这村民是狡猾大大滴、地下的干活!死啦死啦滴

岂有此理 发表于 2011-1-18 01:44
却不知底层的村民讲辈分   
就喊我一个大哥
别个谁都不尿..

好了,还是等着明天他来那阴招吧。o(∩_∩)o 哈哈。晚安。

能出面为华人做点实事,已是难得,既使有欠缺的地方,大家应该善意的给些建议,而不应该冷嘲热讽。

法国99 发表于 2011-1-18 00:19
回复 岂有此理 的帖子

最后再说一句,如果像赤色这样的文化人愿意当我们村的村长,俺肯定投他的票。

你们村的村长还是从你们自己当中挑最好,如果总是抱怨每次选出来的村长不是骗子就是流氓! 那就看看你们自己是不是有问题, 否则为什么从你们当中只能选出骗子流氓的头头呢。 呵呵呵呵呵呵

其实你们这帮 也是精英齐聚啊, 什么戏子 丑剧 马戏团大拿 村民积极分子 打手 ,随便哪个跳出来还不是一个好村长啊。 呵呵呵

赤色 发表于 2011-1-18 08:45
你们村的村长还是从你们自己当中挑最好,如果总是抱怨每次选出来的村长不是骗子就是流氓! 那就看看你们自 ...

.........你们村的村长还是从你们自己当中挑最好,如果总是抱怨每次选出来的村长不是骗子就是流氓! 那就看看你们自己是不是有问题, 否则为什么从你们当中只能选出骗子流氓的头头呢。 呵呵呵呵呵呵

其实你们这帮 也是精英齐聚啊, 什么戏子 丑剧 马戏团大拿 村民积极分子 打手 ,随便哪个跳出来还不是一个好村长啊。 呵呵呵

...........最后再说一句,如果像赤色这样的文化人愿意当我们村的村长,俺肯定投他的票
现在的那些个村长,妈妈的,不是骗子就是流氓。

--------------------------

是啊  我也好生奇怪
这么一批妖魔鬼怪  
怎么就把希望寄托在你身上了?
哈哈哈

赤色 发表于 2011-1-18 09:45
你们村的村长还是从你们自己当中挑最好,如果总是抱怨每次选出来的村长不是骗子就是流氓! 那就看看你们自 ...

戏子 丑剧 马戏团大拿 村民积极分子 打手 ,随便哪个跳出来都比‘你’强啊,呵呵呵,嘿嘿嘿,哈哈哈。。。

呵呵 妖魔鬼怪 流氓地痞 素质低呗。 你不觉得吗。
呵呵 如果不是旅法华人素质尚待提高,怎么能沦为被剥削 被暴力侵害的主体呢。而这其中典型的几个没素质 没教养 没德行的也都被我这个帖子吸引过来了。 看来二十一世纪了流氓也要讲政治啊。

杨陈村民 发表于 2011-1-17 23:50
种地明天再说,文化人不怕饿肚子,
朱自清不是宁肯饿死也不为五斗米折腰吗?

春宵一刻值千金,俺和媳妇睡觉去咯。

看那海报上  明明白白写着 : 同一个梦想  

赤色 发表于 2011-1-18 09:10
呵呵 如果不是旅法华人素质尚待提高,怎么能沦为被剥削  ...

这几个典型的低素质  都不会自作多情哟

高素质的  倒到处找大哥做 一边还扭扭捏捏着呢

嘻嘻  哈哈

赤色 发表于 2011-1-18 10:10
呵呵 如果不是旅法华人素质尚待提高,怎么能沦为被剥削  ...

去镜子里照一照,看看你自己这副嘴脸,满嘴的脏话,还自诩自己是什么什么的东东,嘿嘿嘿,你这‘流氓’的天性终于原形毕露了吧。哈哈哈,呵呵呵,嘿嘿嘿。。。

大地的儿子 发表于 2011-1-18 09:07
戏子 丑剧 马戏团大拿 村民积极分子 打手 ,随便哪个跳出来都比‘你’强啊,呵呵呵,嘿嘿嘿,哈哈哈。。 ...

当然了, 在厚颜无耻 愚昧无知的路上,我是永远无法追上那些曾经警告过我的孩子!虽然我不知道她到底警告什么。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你跟他将政治,他跟你玩庸俗,你跟他讲道理,他跟你耍流氓。你跟他比无耻,他又跟你讲道德了。所以我只能承认,你们比我强的不是一星半点的!你们很强,你们继续跳吧,我走了!哈哈哈哈哈哈哈哈

大地的儿子 发表于 2011-1-18 09:19
去镜子里照一照,看看你自己这副嘴脸,满嘴的脏话,还自诩自己是什么什么的东东,嘿嘿嘿,你这‘流氓’的 ...

一大早就来晨练啦?

赤色 发表于 2011-1-18 09:27
当然了, 在厚颜无耻 愚昧无知的路上,我是永远无法追上那些曾经警告过我的孩子!虽然我不知道她到底警告 ...

走好   手电筒............

赤色 发表于 2011-1-18 10:10

你比这其中典型的几个没素质 没教养 没德行的还低级到N层次,看看你自己的所作所为,难道不是吗?昨晚怎么没有扪心自问一下?想想你也真的可怜,自己是怎么一个人还不自知之明,难道天下竟有如此笨的人?为这世界有如此之人感到羞愧。呵呵呵,嗨嘿嘿。。。