此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

针对华人的治安问题治理的一点建言与讨论

关闭 [复制链接]
大地的儿子 发表于 2011-1-18 09:19
去镜子里照一照,看看你自己这副嘴脸,满嘴的脏话,还自诩自己是什么什么的东东,嘿嘿嘿,你这‘流氓’的 ...

呵呵  其实不用看我也知道肯定不如你是个东西!呵呵 我只是一个小人物而已! 只是继续着昨天的好奇,我哪些词汇是脏话了,真让我困惑啊。 难道还有比你挂在嘴上的扯淡更干净的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你真幽默!

赤色 发表于 2011-1-18 09:27
当然了, 在厚颜无耻 愚昧无知的路上,我是永远无法追上那些曾经警告过我的孩子!虽然我不知道她到底警告 ...

你跟他将政治,他跟你玩庸俗,你跟他讲道理,他跟你耍流氓。你跟他比无耻,他又跟你讲道德了。

--- 因为你只有一个人在战斗 而且居然跟你讲了这么多,你都听不进去
     说了这么多废话,打了这么多错别字,我还是没明白你的中心思想到底是什么,原来文化人就是这样的。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

岂有此理 发表于 2011-1-18 10:28
走好   手电筒............

天亮了,用不着电筒。

还有什么别的推荐没有..........

赤色 发表于 2011-1-18 10:30
呵呵  其实不用看我也知道肯定不如你是个东西!呵呵 我只是一个小人物而已! 只是继续着昨天的好奇,我哪 ...

你只是一个小人物?我怎么没有看到人的?就知道是猩猩一只啊。呵呵呵,呵呵呵。。。

大地的儿子 发表于 2011-1-18 10:36
猴子,你走了,这街上好需要你这样的跳梁小丑,没有你这样的小丑,我们哪有猴子戏看呢?不然的话,我们也 ...

莫生气吗,无非是讨论讨论。

别急,别当真,至少在这里。要不还不吓到你们家孩子。:handshake

岂有此理 发表于 2011-1-18 10:27
一大早就来晨练啦?

有时候也得练一练,不然老骨头就没有用了。
PS 你也早大哥:handshake

rodin 发表于 2011-1-18 10:38
莫生气吗,无非是讨论讨论。

别急,别当真,至少在这里。要不还不吓到你们家孩子。

兄弟好。
我是在玩猴子把戏呢。放心吧。哈哈

马6甲溜MJ 发表于 2011-1-18 09:35
你跟他将政治,他跟你玩庸俗,你跟他讲道理,他跟你耍流氓。你跟他比无耻,他又跟你讲道德了。

--- 因为 ...

战斗在华人街   

哈哈  怎么怪怪的?

大地的儿子 发表于 2011-1-18 09:40
有时候也得练一练,不然老骨头就没有用了。
PS 你也早大哥

怎么一大早那轻骨头就来找骂啦,晚上被骂了睡觉,早上被骂了去奔波,这小猴子也是留学生说的极品了。

回复 赤色 的帖子

呵呵 妖魔鬼怪 流氓地痞 素质低呗。 你不觉得吗。
呵呵 如果不是旅法华人素质尚待提高,怎么能沦为被剥削 被暴力侵害的主体呢。而这其中典型的几个没素质 没教养 没德行的也都被我这个帖子吸引过来了。 看来二十一世纪了流氓也要讲政治啊。
===
朋友,觉得你平时还是一个不错的人,但,若把‘素质’的高低整天挂在嘴上,或者用来贬低他人而显摆自己,那好象也不是一个有‘素质’之人的行为。。。

还有,你说‘被剥削’之事,你是否是指被自己的同胞老板剥削了,如果你认为是这样的话,你可以另开一个贴,我可以和你探讨探讨。。。

回复 大地的儿子 的帖子

这句话让我郁闷!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请楼上各位文明回贴、一看各位的发言就知道各位多是有教育和有素质的、这么在发言中我这么看到村俗俚语了?难道大家比不一个"村民"的水平?

向村民看齐啊

天蓝星 发表于 2011-1-18 11:17
回复 大地的儿子 的帖子

啥。。。