此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 漂泊的旅途

记住!在你身后有一个强大的祖国,永远保障你世世代代做牛

linzhirong 发表于 2 小时前
楼主这么厉害,可以自己去成立一个党派,卖国党{:face_072:}{:face_072:}{:face_072:}

我又不掌握政权,有什么可卖的,真正的卖国贼你屁都不敢放一个,看看藏南南坎江心坡白头山天池海参崴小兴安岭江东六十四屯,夜樱岛都是谁卖的,像你这种蠢货除了喊口号,你知道个屁

回复 支持 1 反对 0

别的我不知道,我就知道这女的一场直播几十万人看。别喷我我啥都不懂,也不想讨论政治。

漂泊的旅途 发表于 2017-08-18 07:58
你也可以去做秀!不服气你也可以像她一样天天灰头土脸的,你看人家直播没有权力?凭什么就你能上网?人家水泥工不能上网秀一下自己的生活?不偷不抢卖力气生活比贪官污吏二奶三奶强多了吧?我敢说没有哪个官员比她道

她就是做秀,朋友圈有视频,别人说她家人生病她赚钱,你这说她自己被人刀叉,这人哪真真假假太多,不知何真何假,人靠本事赚钱不应太假,就像这视频谁点击率高水泥妹就有钱赚,只是利用大众的同情心,个人不喜欢做人做事太假,就像楼主利用别人的秀来发泄个人情绪个人对社会的不公待遇,这世上不公多了去只要用平常心对人对事心理就会平衡,否则就会成恐怖分子的一员

你是吃饱没事做了吧

未来在哪 发表于 半小时前
她就是做秀,朋友圈有视频,别人说她家人生病她赚钱,你这说她自己被人刀叉,这人哪真真假假太多,不知何真何假,人靠本事赚钱不应太假,就像这视频谁点击率高水泥妹就有钱赚,只是利用大众的同情心,个人不喜欢做人做事太假,就像楼主利用别人的秀来发泄个人情绪个人对社会的不公待遇,这世上不公多了去只要用平常心对人对事心理就会平衡,否则就会成恐怖分子的一员

嫉妒人家搞直播挣钱你也可以去试试,你也干几天,我所知的干这行的绝不是她自己,我就是同情像她一样千千万万的底层劳动者怎么了?

头像被屏蔽

你这个人有病,你看不惯,你可以捐钱给她啊,那有不干活就有钱收

还好我不是愤青,看了一半也不会觉得什么,还是很喜欢自己是中国人,不觉得其他国家有多好,都有好有坏

0659881093 发表于 6 小时前

[quote]"漂泊的旅途 发表于 2017-8-18 14:41
可惜的是国内还有大多数人认为不能批评政府的错误,只能吹捧唱赞歌,甚至生活在民主国家也不会让他们有所 ..."

(可惜的是国内还有大多数人认为不能批评政府的错误,),
,,,,,,,
你错了,不是( 认为不能批评政府的错误),
是: 中国的宪法规定:( 不容许反对共产,,,,反对他领导下的政府 ),
违反者,是敌人,坚决镇压,
明白了吧,

看来,找死的是你,哈哈,
[/quote]

说不定谁在找死,前苏联东德及东欧国家不都是共惨主义国家吗?那么庞大的组织不也是一夜垮台,谁想到了,再说像我一样思想的人千千万,不愿意表达的多的是,当然了脑惨也特别多

linzhirong 发表于 6 小时前
你这个人有病,你看不惯,你可以捐钱给她啊,那有不干活就有钱收

你这是什么**逻辑,我有能力救助千千万的底层人我能救助几个?你这是推脱政府的责任!这事应该找政府而不是你做政府的打手来攻击我,在政府眼里你就是个低端人口,在中国的大城市是被城管清理的对象,你傻不傻?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1