此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: jj318808

[其它] 开酒吧的老板,你们有被老虎机公司坑过吗?...

公司没人给答案?我们只能忍吗?明天千万不要用RB,太坑了

青石山人 发表于 2017-09-01 02:56
    romagna giochi更糟糕,小心合同,陷阱多多。

原以为大公司有保障,妈滴,原来都是坑﹉气死

jj318808 发表于 2 小时前
    RB,坑爹的货﹉不晓得其他区分的RB公司怎么样,反正威尼斯区的,就是个大骗子,特别是那个ALESSANDRO,既然你代表不了你公司,就不能答应客户的条件,答应客户做不到,反而说我们不对打进去太少,行,既然你嫌弃我们生意不好,解除合同,不要你的buons了,老虎拉走就是,他又不肯,bunos我想什么时候给你就什么时候给你,我就是不给你,你也不能把我怎么样﹉你还说什么我应该感谢他,我感谢你大爷﹉骗我签了合同﹉

嗨 我也是威尼斯地区的。我们两个是同样的情况(也是RB 跟他们合作了4年 期间也有想换老虎机的念头 偶尔也被坑过几次 不过都让我讨回来了)!我是4月跟他们新签的合同 3-7开 他们送我6000欧分三期付 (5-7-9月) 问题出在了5月  来算第三次conto的时候我的税无缘无故给涨到了21%  他们没告诉我。还是我自己检查账单的时候发现的,打了电话给federico(负责人 混蛋一个)他就说因为最近国家法律改了 公司缺钱。需要我给他们2个月的时间来周转下 让我帮他们一下 结果在这个问题上我跟他们吵了很多次。到现在为止税还是没改回来(虽然他口头上答应会在9月份帮我税转回来  当然第1跟第2次因差价的税钱给我已经讨回来了 300欧!)另外5月该给我的第一笔2千欧也没给我。给我的原因也是:你老虎机生意不好。我们提成不上来 wqnmbd! 长话短说 今天8月31了。我也就拿到一笔1000欧的支票 还剩下5000千没给我。税也没改回来 星期一打电话给他让他死过来解决所有问题。嘴上答应得很爽快 结果后来我等了一下午 他call给我说因为改了路线过不来了 要星期4过来。 结果今天也没来。我call很多次 没人接电话 那小子每次玩的都是这种把戏! 我在这里跟威尼斯地区的街友们提醒下。跟RB公司合作 千万不要签合同 负责人在我认识的里面 有Federico- Omar -Cristian 都是一个尿样。还有来酒吧分conto的有Carlo和Luigi 一定要小心他们做手脚 我每次分钱都是去盯着他们。还不让我盯 各种借口让我出来,另外就是老虎机如果里面钱卡住了。比如卡了16块。他们会跟你说就5块。剩下的他们自己会拿走。我有很多次这样的经验。一定要小心。不要签合同!

打小、玩泥巴 发表于 2017-09-01 03:08
    嗨 我也是威尼斯地区的。我们两个是同样的情况(也是RB 跟他们合作了4年 期间也有想换老虎机的念头 偶尔也被坑过几次 不过都让我讨回来了)!我是4月跟他们新签的合同 3-7开 他们送我6000欧分三期

我跟你情况一模一样,负债人都是一个套路,我是6月的新签合同,说好给我buons(8-9-10).可是也是到今天我才拿到第一份,而且才1千,原本说好2千五,还欠我6000’.﹉理由是说我打进去太少﹉税也是同样的理由,妈的,行,我说既然你觉得我打进去少,那我把支票还你,合同作废,我不要那buons了,他还不肯﹉妈的﹉RB太坑了﹉

打小、玩泥巴 发表于 2017-09-01 03:08
    嗨 我也是威尼斯地区的。我们两个是同样的情况(也是RB 跟他们合作了4年 期间也有想换老虎机的念头 偶尔也被坑过几次 不过都让我讨回来了)!我是4月跟他们新签的合同 3-7开 他们送我6000欧分三期

而且支票提现时间是10月2号﹉太他妈坑了

jj318808 发表于 31 秒前
    我跟你情况一模一样,负债人都是一个套路,我是6月的新签合同,说好给我buons(8-9-10).可是也是到今天我才拿到第一份,而且才1千,原本说好2千五,还欠我6000’.﹉理由是说我打进去太少﹉税也是同样的理由,妈的,行,我说既然你觉得我打进去少,那我把支票还你,合同作废,我不要那buons了,他还不肯﹉妈的﹉RB太坑了﹉

我打过给会计师。问她这种情况怎么办,我问她如果不给我钱是不是履约。合同能不能强制解除。她说不可以 因为合同上没写不给钱能采取什么措施。 会计师建议我这样做。 既然他们说我们生意不好。不给我们钱。 就打电话叫他们过来商量。 那个钱就从他们自己分成里扣。一直扣到bonus够了为止。不过我自己想想希望不大!从你的所说而看。他们大概是每一家威尼斯地区的中国人酒吧都这样。我们只能天天连环call。烦他们。 我最怕的是。一直到合同到期为止。他们钱还不给。那就完蛋了。这种情况发生过在一些国人酒吧。

我不知道这个帖子有多少人看到,但是我希望打算换老虎机和正在用RB家老虎机的华人,多个心眼,他们都是嘴巴一套做一套,电话永远不接,签了合同就会被套路,所以千万不要签合同﹉如果你们觉得自己老客户那就错了,我也和他们合作第二年了﹉

打小、玩泥巴 发表于 2017-09-01 03:36
    我打过给会计师。问她这种情况怎么办,我问她如果不给我钱是不是履约。合同能不能强制解除。她说不可以 因为合同上没写不给钱能采取什么措施。 会计师建议我这样做。 既然他们说我们生意不好。不给我们钱。 就打

今天我的负债人ALESSANDRO也明说buons的钱和合同没有关系,合同照旧,他可以拿走老虎,但是要到合同到期,我那个气的呀﹉﹉这是赤裸裸的威胁﹉

打小、玩泥巴 发表于 2017-09-01 03:36
    我打过给会计师。问她这种情况怎么办,我问她如果不给我钱是不是履约。合同能不能强制解除。她说不可以 因为合同上没写不给钱能采取什么措施。 会计师建议我这样做。 既然他们说我们生意不好。不给我们钱。 就打

意思就是他们不把钱给我们,我们也不能拿他们怎么办﹉

jj318808 发表于 2017-8-31 21:43

每个老虎机公司都差不多的,没有一个老虎机公司是善男信女。坑 大 小而已。

jj318808 发表于 16 分钟前

对。不能关机器 会吃官司。只能打电话一直骚扰他们到给你钱为止

打小、玩泥巴 发表于 2017-09-01 04:01
    对。不能关机器 会吃官司。只能打电话一直骚扰他们到给你钱为止

也只能这样,天天打他们总公司电话

jj318808 发表于 昨天 22:06
    也只能这样,天天打他们总公司电话

Reffi 就说没有钱加。全给他们坑光了。我就是当着他们面关了一个多月最后赢了。

井水 发表于 2017-09-01 19:40
    Reffi 就说没有钱加。全给他们坑光了。我就是当着他们面关了一个多月最后赢了。

你签了合同吗?

拿个锤子一天锤一台老虎机看他来不来,等老虎机锤光了就好了