此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 落落落落落

[情感话题] 应该怎么办 我和他在一起6年.刚刚开始谈他和我说他是离过婚

匿名 发表于 半小时前
楼主我也和你一样情况 我也是和一个男人很久了 不知道他有没有离婚或者和他前一个老婆真正分开 你是怎么知道他没有离婚的啊 我也想知道 我现在不能确定

以前几年我们没在一个城市、都是一两个月见一次面,最进两个月我才和他在一个城市,就是经常有人打他电话他都不接,有一天我就抢他手机接了才知道的

康_EK4n7 发表于 11 秒前
原来你是小三啊

我只能说你没文化真可怕

回复 支持 0 反对 0

落落落落落 发表于 4 分钟前
以前几年我们没在一个城市、都是一两个月见一次面,最进两个月我才和他在一个城市,就是经常有人打他电话他都不接,有一天我就抢他手机接了才知道的

一两个月见一面还坚持了六年,这不是爱情是性伴侣,真想组织家庭或许爱的深是不可能这样的模式坚持六年

巴黎的秋 发表于 1 小时前
六年真的一点都不知道那真傻了装的 那这一切都是应该会发生的你真的就可以这么的理直气壮

不是没个人都像你那样心里那么多小九九

娜袖儿 发表于 32 秒前
一两个月见一面还坚持了六年,这不是爱情是性伴侣,真想组织家庭或许爱的深是不可能这样的模式坚持六年

在欧洲没办法,都这样的

游客
游客  发表于 2017-9-1 15:24:39
lz煞笔拿点钱出来请个杀手把他腌了
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 3 分钟前
我的渣男是这样说的 在意大利 大家都不领证 所以我没有要求他去领证

如果他真心对你,你可以和他商量,叫他离婚,你们结婚,毕竟这六年你们是在一起的,如果你们没有感情也不会在一起六年,如果他不离就分开吧,最好就这样离开,不要想着报复,再去找个合适的结婚,如果你真要报复可以把你们在一起六年告诉他老婆知道,这是对他最好的报复,让他同时失去两个女人,

落落落落落 发表于 2017-9-1 11:02
期望大家帮忙想有什么办法可以惩罚他

既然你那么想惩罚他,我就给你出个主意,切掉他的小鸡鸡!!!

游客
游客  发表于 2017-9-1 15:51:26

游客
游客  发表于 2017-9-1 15:51:49

游客
游客  发表于 2017-9-1 15:53:19

游客
游客  发表于 2017-9-1 15:53:52

匿名 发表于 26 分钟前
那他现在承认了吗?他没有离婚

承认了,和我说她和她老婆没感情会和她离

落落落落落 发表于 2 分钟前
承认了,和我说她和她老婆没感情会和她离

可是我还是不相信他,要离早离啦,不会拖这么久

游客
游客  发表于 2017-9-1 16:34:28
lz我发现你是不可以同情的。因为已经在一起6年了还不知道他没离婚的。说出去谁也不会相信