此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: ITA0717

[快讯] 普拉托严打卖淫 卖淫女罚款166欧,嫖客400欧!

扫黑急先锋 发表于 1 小时前
这么和您说吧,纱姐: 在老板里面我的诗是写的比较好的; 在写诗的人里我老板是做的比较好的。 。。

我上华人街,就是图开心和轻轻松松。我对生活的确感到有压力,但是远未达到有戾气地步。 遇到喷子,能够讲道理的就讲道理。否则就笑笑,不于理会

我也这么跟您说吧,您虽没戾气,但您精分的彻底啊。一人饰几角精分的特技让人望尘莫及,哪还有精力去散发戾气?我学不来您的精分特技再者只是找个渠道上来发泄,虽尖锐些,但是自认是赤裸的真实。
或许这就是区别。

至于你后面说的什么生意人与商人...我看后脑子里不禁浮现的却是“你的生活不装逼,真的会死吗?”你这个英俊帅气会回馈社会的“儒商”可真是为意大利社会贡献巨大呀!!!!不偷税不漏稅勤勤恳恳为社会做贡献,看得我都感觉好羞愧!!!

我是黑人 发表于 半小时前
最恶心人的是除中国人以外 ,什么人都行 。气死我了

按摩女不接待中国人的可能是怕流言蜚语 不是不接待 可以理解

三少爷- 发表于 2017-9-22 21:12
按摩女不接待中国人的可能是怕流言蜚语 不是不接待 可以理解

兄弟:我只是说说,开个玩笑 。您说的是那个理儿。

扫黑急先锋 发表于 前天 17:22
还是华人街爽!自由自在!

朋友圈就不行了,熟人太多。

在朋友圈说话必须要

谨言慎行,累啊

不能减压。

华人街第一才子非你莫属

说真的 钱能解决的事情都不是事   在FIRENZE嫖    嫖客还有机会送进大牢

见警察就跑 他们不追你才怪。 聪明反被聪明误!

扫黑急先锋 发表于 前天 17:22
还是华人街爽!自由自在!

朋友圈就不行了,熟人太多。

在朋友圈说话必须要

谨言慎行,累啊

不能减压。

整体瞎bb看你好几次了都不知道你在说些啥