此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 德学

[散讲] 因欠房租、被房东请律师告了!昨天有讨债公司的人来找我!

我是3个月押金,祝了2个月回来,然后留一个月给房东和他协商

回复 支持 1 反对 0

你也不是什么好鸟,房子没住先付房租

gaomatteo 发表于 半小时前
看到这种人 实在忍不住说两句。太不地道了 谁还敢和你交友 表脸

觉得你也不是好鸟,人家只是问一下这情况该怎么办,你把人说的一文不值,一看你就是没教养的,人要互相包容互相理解…不是落井下石

回复 支持 2 反对 2

一大波道德婊袭击了楼主……
回复 支持 4 反对 2

德学 发表于 半小时前
你骂的对!唉、事出有因、我也不想!上对不起我们伟大的中华人民共和国、下对不起、生活了十几年的意大利共和国!我只有放弃我的居留赎罪了!说放弃也是逃离、回国做一个正直的人!

楼主明显是不要脸的说法。把咱们中国人的陋习全部表现出来。你滚回中国是没关系。这边的中国人被你影响不小。脸皮厚成这样 也就你了 还好意思发出来。典型的胆子小又脸皮厚。SB的

回复 支持 2 反对 0

你的网名也是对你的做法的一种无限讽刺。真佩服。

gaomatteo 发表于 1 小时前
楼主你太不要脸了 活该 该死 被告活该。这房东都算好了。要是是我直接告的你出不了国 银行冻结 不能签工 居留时间一到 直接废。 你何必呢 为了这点钱搞得和通缉犯一样。至于吗?中国人差这点钱? 脸都被你丢尽了。你家人知道吗?知道你这副德行吗?太臭了!

你还真屌
没付个房租
🈶️没杀你个🐦人
吓唬谁呢

回复 支持 0 反对 1

没事的 放心的走吧

有些国人 只会落井下石 还出不了国 签不了工 拘留作废 你咋这么牛逼呢。人家是 永居你能奈何?

风一样的男人 发表于 2017-10-10 11:57
一大波道德婊袭击了楼主……

你要是房东被你的租客拖欠一年房租,我看你现在就是另外一个表情了吧?
回复 支持 2 反对 0

mkimki 发表于 2 小时前
觉得你也不是好鸟,人家只是问一下这情况该怎么办,你把人说的一文不值,一看你就是没教养的,人要互相包容互相理解…不是落井下石

这叫落井下石没教养?你是小学毕业吗 这种最起码做人道理都不懂还出来混? 这种事能体谅? 你是房东试试!估计都拿着菜刀了。 我在点醒他 自己没这本事还租房子 租了别人房子就是要给钱 都这样怎么成事 怎么有朋友 知道你的朋友谁敢帮你借你钱? 楼主还得感谢我。以前都是我们说老外 意大利人拖欠房租不讲信用等等 现在中国人出现这事 还不丢人吗。他不想在意大利生活 我们还要脸。你不要脸也可以回中国

在意大利的中国人基本都很讲信用 所以意大利客户来我们这订货 很放心说2-3个月后给你钱 意大利人说只对中国人放心 因为都知道中国人讲信用 说不敢和老外这样合作 因为很多会骗。我看你是半斤八两 大家说对不对

回复 支持 3 反对 0

mkimki 发表于 2 小时前

在意大利的中国人基本都很讲信用 所以意大利客户来我们这订货 很放心说2-3个月后给你钱 意大利人说只对中国人放心 因为都知道中国人讲信用 说不敢和老外这样合作 因为很多会骗。我看你是半斤八两 大家说对不对

Leo85 发表于 1 小时前
你还真屌没付个房租🈶️没杀你个🐦人吓唬谁呢

我不是吓唬人 我说那么多只想帮助楼主 希望他光明正大做人 楼主如果都这样 知道他的人 敢和他来往?

gaomatteo 发表于 38 秒前
这叫落井下石没教养?你是小学毕业吗 这种最起码做人道理都不懂还出来混? 这种事能体谅? 你是房东试试!估计都拿着菜刀了。 我在点醒他 自己没这本事还租房子 租了别人房子就是要给钱 都这样怎么成事 怎么有朋友 知道你的朋友谁敢帮你借你钱? 楼主还得感谢我。以前都是我们说老外 意大利人拖欠房租不讲信用等等 现在中国人出现这事 还不丢人吗。他不想在意大利生活 我们还要脸。你不要脸也可以回中国

攻击我吧!不要抨击别人!你是受刺激了!

回复 支持 0 反对 1