此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 德学

[散讲] 因欠房租、被房东请律师告了!昨天有讨债公司的人来找我!

楼主你不要怪我说话难听 如果有让你觉得我说话很过分在此说声抱歉。 但是中国人在意大利人眼里 以前本来印象就好 毕竟在意大利国家 我希望能做好我们中国人的榜样

回复 支持 1 反对 0

德学 发表于 4 分钟前
攻击我吧!不要抨击别人!你是受刺激了!

他如果那么没道理的出来说话我怎么会反击他

放心,如果你想回国不出来,没事,人家欠几百万也回去,放心没事

也有很多意大利房东不退押金的,退房各种借口各种理由。

你不要脸是你的事,别把你自己没教养带上其他国人,我们不会跟你一样,这么没素质,一看你说的话就是逼样出来的人。

gaomatteo 发表于 3 小时前
这叫落井下石没教养?你是小学毕业吗 这种最起码做人道理都不懂还出来混? 这种事能体谅? 你是房东试试!估计都拿着菜刀了。 我在点醒他 自己没这本事还租房子 租了别人房子就是要给钱 都这样怎么成事 怎么有朋友 知道你的朋友谁敢帮你借你钱? 楼主还得感谢我。以前都是我们说老外 意大利人拖欠房租不讲信用等等 现在中国人出现这事 还不丢人吗。他不想在意大利生活 我们还要脸。你不要脸也可以回中国

人家上华人街咨询一下、有你什么逼事,把人家这么数落着我,几百人看了你的评论都想抽你…你啊赶紧滚回你自己家把房租看好了,别出来华人街丢人显眼了 ,一看你说话就说你没人教出来的

gaomatteo 发表于 3 小时前
这叫落井下石没教养?你是小学毕业吗 这种最起码做人道理都不懂还出来混? 这种事能体谅? 你是房东试试!估计都拿着菜刀了。 我在点醒他 自己没这本事还租房子 租了别人房子就是要给钱 都这样怎么成事 怎么有朋友 知道你的朋友谁敢帮你借你钱? 楼主还得感谢我。以前都是我们说老外 意大利人拖欠房租不讲信用等等 现在中国人出现这事 还不丢人吗。他不想在意大利生活 我们还要脸。你不要脸也可以回中国

就跟你是的没本事把房子租出去收收房租。看你也就是鸟样,赶紧滚回家看好你的访客收好你的房租,谁做你家的访客,也不好受哦……

mkimki 发表于 半小时前
就跟你是的没本事把房子租出去收收房租。看你也就是鸟样,赶紧滚回家看好你的访客收好你的房租,谁做你家的访客,也不好受哦……

果然小学文化 呵呵

头像被屏蔽

德学 发表于 2017-10-10 10:50
你骂的对!唉、事出有因、我也不想!上对不起我们伟大的中华人民共和国、下对不起、生活了十几年的意大利 ...

我就佩服你这心胸。

有这么夸张吗Lz 房租干嘛没付呀……这样多麻烦事

gaomatteo 发表于 2017-10-10 20:04
在意大利的中国人基本都很讲信用 所以意大利客户来我们这订货 很放心说2-3个月后给你钱 意大利人说只对中国人放心 因为都知道中国人讲信用 说不敢和老外这样合作 因为很多会骗。我看你是半斤八两 大家说对

楼主不要激动,你怎么知道楼主是有钱不付,而不是付不出来。

7⃣️月发生的真事,一朋友没有收到法院寄来的信,本来是让他5⃣️月去法院出庭作证人的,结果回中国过海关被拦住说他居留🈶️问题不让回去了!他被搞得是一头雾水!你被告了如果法院已经受理案件了如果想回去的话会有点麻烦吧!

gaomatteo 发表于 4 小时前
果然小学文化 呵呵

是我小学文化,起码比起你有素质,你啊别出来丢人了,你还是赶紧回家打飞机吧!让华人街的朋友看你说的嘴脸都感觉恶心,等有素养了再来华人街逛…

欠国家的钱就算了欠私人的房租钱,牛人。还好这是在国外,在国内你可能被人打断手脚了吧