此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柠檬_ra1pc

[散讲] 想旅游去意大利,现在情况到底如何、求专业人士透露,喷子

意大利不是你想象的那么好.如果你在中国过的常人的生活.请你收起你对意大利的好奇心.来了的就算了.没来的你还是好好在国内吧.意大利没居留是很难想象的难熬

我又刚来不久  几个月而已

不要听他们瞎鸡吧说,意大利打工还是可以的,这里很单掉的,只要你勤劳点不管做什么都是不错的,一万多人民币是有的,这里消费低,都是吃老板,住老板的、做工厂也挺不错的、一般工厂也就13、4小时,我们家工厂师傅一个月2000多、手工1400、夏天有空调、冬天有暖气、吃的好、住的好、上班大家聊聊天,日子过得挺舒服的、要是你要学们手艺一年下来20000欧元是要的,没有居留的人也有很多,只要你勤劳点做好你自己事老板都是很喜欢你的、要是你想做安摸也可以的、在这里做几年回去,好好过日子、不要听那些**乱说、他们自己不好好干、老说这里不行、那里不行、像这种人去那里有不行的,你就让他们上美国他们一样说不好的,国外打工还是比中国好很多的,最后说意大利欢迎你、如果有出来有困难要是相信我可以联系我。

回复 支持 5 反对 0

落叶飘林_PDDF 发表于 2017-11-04 16:58
你没来,所以这种苦你体会不到,

这说的太对了,在意大利我都快疯了
回复 支持 1 反对 0

柠檬_ra1pc 发表于 1 小时前
意大利没居留的多吗?都是什么情况

干嘛不办有居留的,加我微信li3203192511

除了假结婚或者難民居留以外沒有其他途徑可以獲得居留,不要上當受騙!

没居留 工资2000你信吗

LqG 发表于 2017-11-04 17:23
不要听他们瞎鸡吧说,意大利打工还是可以的,这里很单掉的,只要你勤劳点不管做什么都是不错的,一万多人民币是有的,这里消费低,都是吃老板,住老板的、做工厂也挺不错的、一般工厂也就13、4小时,我们家工厂师

挺你,虽说苦点,但是你说的实在

迷彩背包 发表于 2017-11-4 11:43
除了假结婚或者難民居留以外沒有其他途徑可以獲得居留,不要上當受騙!

良心提醒。   

541191413 发表于 13 分钟前
挺你,虽说苦点,但是你说的实在

人家老板工厂需要工人懂吗?如果人家出来发现工厂不是她想的那么好,外面的世界有那么好吗?如果有居留有手意还好啊,没手意没居留😄😄。寄人篱下你敢说工厂没有吗?别把工厂说的比天堂好吗?

别来,这里不是一般人待的地方一年能干八九个月的活不错了!钱也不多一个月一千二三,一千四的太少太少了,除非你会美甲美发,工厂有淡季做计件的也就能赚几百块,在家待着吧

LqG 发表于 2 小时前
不要听他们瞎鸡吧说,意大利打工还是可以的,这里很单掉的,只要你勤劳点不管做什么都是不错的,一万多人民币是有的,这里消费低,都是吃老板,住老板的、做工厂也挺不错的、一般工厂也就13、4小时,我们家工厂师傅一个月2000多、手工1400、夏天有空调、冬天有暖气、吃的好、住的好、上班大家聊聊天,日子过得挺舒服的、要是你要学们手艺一年下来20000欧元是要的,没有居留的人也有很多,只要你勤劳点做好你自己事老板都是很喜欢你的、要是你想做安摸也可以的、在这里做几年回去,好好过日子、不要听那些**乱说、他们自己不好好干、老说这里不行、那里不行、像这种人去那里有不行的,你就让他们上美国他们一样说不好的,国外打工还是比中国好很多的,最后说意大利欢迎你、如果有出来有困难要是相信我可以联系我。

你给我两千呗。我没居留

蓦然_CY1Z2 发表于 半小时前
没居留 工资2000你信吗

你不信、我是没有办法、像我们家师傅有一个没有居留的、套口师傅一个月做2000是很轻松的、忙月2800到3000一天工作14个小时、两千块我是说少了、只要你好好工作没有居留和有居留有什么差别,一个工厂难道没有居留的价格就低一点吗?那是不可能的,只要你做事情负责任老板都是对你很好的、不要像有些人自己不好好工作、整天想着高工资,严肃点告诉你这个世界是没有免费的午餐的,明白吗朋友?如果你觉得我吹牛,不管你是男的还是你是女的、只要你还年轻40岁以下来跟我做、学套口、学成功了我一个月最少给你2000要好好工作知道吗

503537439 发表于 1 分钟前
别来,这里不是一般人待的地方一年能干八九个月的活不错了!钱也不多一个月一千二三,一千四的太少太少了,除非你会美甲美发,工厂有淡季做计件的也就能赚几百块,在家待着吧

这才是真事,我哥也是工厂里做衣服的,从1992年出来的,他夫妻俩到现在是一个老师傅了,每次提到说他赚的多,可他一口的苦水,说前几年还好,这几年要吗?就是做吗做死,玩吗玩死。今年就特别,上半年忙死,想找他吃个饭都没时间,下半年他现在整天玩这不找下一家了。我很庆幸08年出来去当店员了,最起码现在不愁要看老板脸色了,

LqG 发表于 18 分钟前
你不信、我是没有办法、像我们家师傅有一个没有居留的、套口师傅一个月做2000是很轻松的、忙月2800到3000一天工作14个小时、两千块我是说少了、只要你好好工作没有居留和有居留有什么差别,一个工厂难道没有居留的价格就低一点吗?那是不可能的,只要你做事情负责任老板都是对你很好的、不要像有些人自己不好好工作、整天想着高工资,严肃点告诉你这个世界是没有免费的午餐的,明白吗朋友?如果你觉得我吹牛,不管你是男的还是你是女的、只要你还年轻40岁以下来跟我做、学套口、学成功了我一个月最少给你2000要好好工作知道吗

大哥请问套口是一年四季都忙吗,还是你这家忙完再找下家?意大利这地方人都很自私没有人情味,做快了老板同事另眼相看像狗一样巴结你做慢了除非你厉害不然就挨欺负