此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柠檬_ra1pc

[散讲] 想旅游去意大利,现在情况到底如何、求专业人士透露,喷子

(€_vH95z 发表于 12 分钟前
人家老板工厂需要工人懂吗?如果人家出来发现工厂不是她想的那么好,外面的世界有那么好吗?如果有居留有手意还好啊,没手意没居留😄😄。寄人篱下你敢说工厂没有吗?别把工厂说的比天堂好吗?

我理解你,你是没有碰到好工厂,所以你会怎么说,真的有些工厂我也觉得很差劲很差劲,我自己以前也是打工过来的,我明白你说的,但是好工厂真的是有的,只是你没有碰到而已。但是不要说我工厂缺工人,你哥从来就没有缺过工人,我这里都是工人多出来、但是想安排一个两个人你哥还是有能力的,我只是觉得也些中国同胞刚出来很不容易,才这么说的。你不要把你哥往不好的方向想,如果你哥说的不好还是请你多但当、毕竟人是没有百分百的。凡事你对别人好别人才会对你好、如果你不相信喜欢你来我工厂实地考察就当朋友一样过来玩

Via Fratelli Bandiera 36075

意大利没想象中的那么好.有居留打工还行.苦是一定的

503537439 发表于 31 秒前
大哥请问套口是一年四季都忙吗,还是你这家忙完再找下家?意大利这地方人都很自私没有人情味,做快了老板同事另眼相看像狗一样巴结你做慢了除非你厉害不然就挨欺负

别人工厂我不知道我工厂八月份放假15天

也是,人都是有好有坏,这位大哥有没有办法办居留

楼主要是女的可以来意大利,这边优秀单身男士很多,可以找个适合的结婚,自然居留就有了,要是男的就别来了
回复 支持 0 反对 1

赵wei_ofZf9 发表于 2017-11-4 09:25
只要肯干到哪都有饭吃

对,但这里的饭,不好吃。

头像被屏蔽

风斗 发表于 4 小时前
意大利做工太苦了,一个热血的人都会磨平的!

你以为15年前啊 ,工人现在都老太一样

milano107 发表于 20 分钟前
对,但这里的饭,不好吃。

也不是很难吃噢,那些东北人50多岁的也没居留做保姆最低工资也有1200,1500的也有

LqG 发表于 1 小时前
你不信、我是没有办法、像我们家师傅有一个没有居留的、套口师傅一个月做2000是很轻松的、忙月2800到3000一天工作14个小时、两千块我是说少了、只要你好好工作没有居留和有居留有什么差别,一个工厂难道没有居留的价格就低一点吗?那是不可能的,只要你做事情负责任老板都是对你很好的、不要像有些人自己不好好工作、整天想着高工资,严肃点告诉你这个世界是没有免费的午餐的,明白吗朋友?如果你觉得我吹牛,不管你是男的还是你是女的、只要你还年轻40岁以下来跟我做、学套口、学成功了我一个月最少给你2000要好好工作知道吗

老板工厂还招人吗?我有居留

看个人吧 能吃苦耐劳好好学一门手艺不怕刚刚开始学工资太低的人是可以的  不是那么勤快能干还是别来

LqG 发表于 4 小时前
你不信、我是没有办法、像我们家师傅有一个没有居留的、套口师傅一个月做2000是很轻松的、忙月2800到3000一天工作14个小时、两千块我是说少了、只要你好好工作没有居留和有居留有什么差别,一个工厂难道没有居留的价格就低一点吗?那是不可能的,只要你做事情负责任老板都是对你很好的、不要像有些人自己不好好工作、整天想着高工资,严肃点告诉你这个世界是没有免费的午餐的,明白吗朋友?如果你觉得我吹牛,不管你是男的还是你是女的、只要你还年轻40岁以下来跟我做、学套口、学成功了我一个月最少给你2000要好好工作知道吗

我相信 只要能吃苦耐劳的人出来多是还可以的

伊姿独秀 发表于 4 小时前
老板工厂还招人吗?我有居留

你要学可以的,要是师傅现在不要了,我们家已经有三个大师傅了,最慢的2400一个月最快的3000左右,你要学我老婆可以教你的,但是学会以后要在我这里做的

Via Fratelli Bandiera 36075

我只想说没有合法身份不要出来。要不你一定后悔。你得自己考虑全面   不单单是工作问题 (当然工作是生活的基础)还有身体健康 家庭 各个方面都要考虑清楚。当然如果你在中国混不下去。想要破釜沉舟。 那又是不一样的。三思而后行

懷壞 发表于 12 小时前
还莱意大利干嘛啊?已经出来的人是没办法....

什么鬼话,你就不可以回去吗