此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 陈勇_MBJW

[散讲] 关于酒吧老虎机的问题

头像被屏蔽

haoren1 发表于 2017-11-9 21:29
什么天文数字不天文数字,顶多一台赔一千到五千的违约金罢了。

想的美吧,我就发生过,要12万啊。合同还有1个月过期,没有提前6个月挂号信给他,自动延期一年。

好好看看合同先,赔十二万,你老虎机一年能分多少?违约金不会乱写的,你几台老虎机?成本利润一万的合同,不可能违约金要两万的。。。。

要看你做的notaio里面写的是什么,如果你只写买他的licenza那么跟你没有一点关系,有写你要继续他的老虎机合同那么你要承担一切。

haoren1 发表于 2017-11-9 21:51
好好看看合同先,赔十二万,你老虎机一年能分多少?违约金不会乱写的,你几台老虎机?成本利润一万的合同, ...

一天一台70欧,都说了已经发生过,还用的着再看合同吗?合同跟律师都看烂了。这个费那个费什么的一大堆

那你酒吧值多少。老虎赔十二万?

人生无耐 发表于 2017-11-10 04:22
之前老板签的合同还有几年时间?如果时间短的话 直接叫会计师终止合同 等时间一到就叫老虎机公司拉着!

他丫的是今年六月签的5年

穆世超 发表于 2017-11-10 04:44
没关系的 把他老虎机丢边上 用新的老虎机 旧合同是原老板的 有纠纷是他们的事情 与你无关 关键是不能在原老虎机老板这里 签任何的字

就签过一个说是我不用他们的老虎机    那张纸也是他们带过来的

陈正义 发表于 2017-11-10 05:04
要看你做的notaio里面写的是什么,如果你只写买他的licenza那么跟你没有一点关系,有写你要继续他的老虎机合同那么你要承担一切。

notaio是从新写的我记得应该是他以前签过的东西与我无关

狼中我最色 发表于 昨天 19:48
你懂什么,前老板的老虎机合同新老板必须要继承

P IVA 换了也要继承?你肯定?

你买酒吧之前难道就没有找之前的老虎机公司谈过?如果没有那被人骗也正常!

回复 支持 1 反对 0

落花_mdjoT 发表于 2017-11-10 07:29
你买酒吧之前难道就没有找之前的老虎机公司谈过?如果没有那被人骗也正常!

在中介那里就问过有没有签  他说没有   而且老虎机拉走的时候哪个人也没说  也没说要跟我谈   而且在没谈新的老虎机之前就有在等旧的老虎机来谈而且打电话问过    他一直不来   我才找新的老虎机公司谈

奇怪 那我从前老板那里接手过来都不用继续合同 前老板和老虎机都还有5年的合同呢

匿名中 发表于 2017-11-10 20:12
奇怪 那我从前老板那里接手过来都不用继续合同 前老板和老虎机都还有5年的合同呢

我是不知道他在六月签了5年的合同   也问过很多次  他都说没签   就这样吧   再看吧   也没办法了