此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _phnqS

[散讲] 国内刚出来,没居留,想找厨房做事能不能找到

_phnqS 发表于 3 分钟前
其实也是你们在这里呆久了,并不知道国内,国内的确出来的人少了,可国内哪有这么好呆,钱不好赚,到处都是开不下去的店,打工又工资不高,想存点钱都存不起来,除非爸妈很有底,不然也不会想着出来了

你说的确实也对。 中国到处都是店。有一点点空地方有人开超市了 中国工资真的不高。也很难存钱

现实ouzhou 发表于 7 分钟前
没有居留的人都着昵他们照样也有工做啊!慢慢找吧

嗯,知道啦,谢谢

头像被屏蔽

现在没居留确实难找工,不过有些还是会要的。就是像他们说的。工资会压。看看呗。实在不行就只能回国了。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

一文 发表于 17 秒前
楼主,我说几句很刻薄的话供你参考。其一,过了时间点你就是俗称黑人。其二,没居留权工作很难找。其三,刚开始没什么时间久了,精神状态会很压抑。其四,大赦遥遥无期。兄弟请三思啊,欧洲是无情谷,意大利是不归之路啊!

为什么精神压抑。又无情呢,难道没有痴情的人啊

有居留都想回国没居留还出来干嘛!国内不是工资不高只是我们在国内总觉得有依靠很多工资累点工资高你又不想做,来到意大利是没办法了!工资是高一点可是你会发现自己来到这边反而过的还不如在国内时候开心

没有经僧体会是很难明白的!以后他就会明白街友们现在说的。

没居留工作是不好找些,不是没有,有些老板跟警察混的好的多的去了,只要勤快就可以,至于那些人问你为什么出来,这些人肯定现在混的一塌糊涂,才会这么说,在欧洲现在也没有什么辛苦的,11小时左右!何况做老板也辛苦呢!慢慢找工作肯定有的!找到了好好干!最后祝你早日找到属于自己顺心的工作!

回复 支持 1 反对 0

冰儿_AgbiJ 发表于 8 秒前
没居留工作是不好找些,不是没有,有些老板跟警察混的好的多的去了,只要勤快就可以,至于那些人问你为什么出来,这些人肯定现在混的一塌糊涂,才会这么说,在欧洲现在也没有什么辛苦的,11小时左右!何况做老板也辛苦呢!慢慢找工作肯定有的!找到了好好干!最后祝你早日找到属于自己顺心的工作!

谢谢您的建议,

ツ過期ㄨ嘚愛 发表于 10 分钟前
有居留都想回国没居留还出来干嘛!国内不是工资不高只是我们在国内总觉得有依靠很多工资累点工资高你又不想做,来到意大利是没办法了!工资是高一点可是你会发现自己来到这边反而过的还不如在国内时候开心

国内现在工资高的,不是累点的问题,是没有那方面的技术,有些东西错过了就错过了,没办法,像很多街友出来多少年了,那时候国内不好么??可还是出来了,为了赚钱。几年前6年前国内的淘宝,4年前国内的微商,甚至更早的房地产,没抓住就是没抓住,我也是没有办法才出来,不然一个中国人要出国干嘛,

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

一文 发表于 3 分钟前
对啊,我们是混不下去了,你有本事你介绍一份工作给他啊,你能吗?好人!就算有哪个老板要他,也是会压他工资,最脏最累的活给他干,时间一长当然委屈啊

那是你自身有问题,天天想着别人怎么坏,好的老板很多,看你估计也就是个洗碗的吧!洗碗好好干,会有机会摆脱洗碗的困境,也不要自卑和悲哀了!还有不要打击吓唬人家刚刚出国的!

一文 发表于 53 秒前
楼主,我给你说了句心里话,你一个谢谢都没有。而对顺着你的人说(谢谢您),有时候忠言逆耳啊!你爱听不听,不听拉到,关我鸟事

我只是在想一个问题,你说我是鹿城的?笑死人了?这是为什么,之前就想回了,1小时限定5个回复,到时间了,回了别人的,至于你说的,忠言逆耳,我很多人都没回,是不是都是我的错,我应该谢谢你回复了这么多给我看,给我说这里多么的不好,可是你有想过,我如果在国内混的好好的至于出来吗?我需要的并不是你们的打击,就如我标题所说,我想知道的是做厨房有没有老板会收,打字打到这里,我还是谢谢你包括所有回复我的人,给了我这么多的建议