此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _phnqS

[散讲] 国内刚出来,没居留,想找厨房做事能不能找到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

_phnqS 发表于 17 分钟前
我只是在想一个问题,你说我是鹿城的?笑死人了?这是为什么,之前就想回了,1小时限定5个回复,到时间了,回了别人的,至于你说的,忠言逆耳,我很多人都没回,是不是都是我的错,我应该谢谢你回复了这么多给我看,给我说这里多么的不好,可是你有想过,我如果在国内混的好好的至于出来吗?我需要的并不是你们的打击,就如我标题所说,我想知道的是做厨房有没有老板会收,打字打到这里,我还是谢谢你包括所有回复我的人,给了我这么多的建议

中国的确不好混,中国是什么样的情况在意大利呆久的人不明白,在这边的人总觉得中国好中国自由,在中国的觉得这边好。这边除了不自由辛苦点其实也没什么不好的,在说中国,中国现在不是愿意吃苦就有钱挣有钱剩的,我明白,

一文 发表于 26 分钟前
楼主,别找太多借口。在温州你又没杀人和放火,干嘛呆不下去了,在国内你就是重点的脏点的活不愿意干,听了别人的话说意大利怎么好,花几万就出来碰碰运气罢了,这家干几天,那家干几天,好吃懒做在这里也一样没钱多的。我说话很直白,得罪了

中国可不是你说的这么轻松,你以为在中国你肯吃苦就有钱剩吗?那你真的是太天真了,你多少年没回去了?你什么时候回国去体验一下温州的打工生活,没有手艺3000-4000的工资给你都算高的了,有些还不包吃或者不包住的,吃一个月补贴你300-400你能吃什么,租房子最便宜也六七百了,三千有几个六七百,工资低消费高明白吗?可不像意大利。

黑工很难娶到老婆,你小子来意大利就是浪费人生。
回复 支持 1 反对 0

哎 看了评论 看来哪里都一样 不是我一个人混得很一般 我也是鹿城的 在这里也一样的 吃苦也没钱剩的 除非有亲戚 去他家上班 包吃包住 在小地方 一年可以剩一万左右欧元 如果在大城市 没亲戚 跟中国也一样的 吃光用光 我以为温州这几年就不会有人出来了 唉
回复 支持 2 反对 0

楼主既来之则安之,工作慢慢找,吃的苦中苦方为人上人。每一个人都有一个过程。要给自己信心。有些老板也要没有居留的,加油💪!

看了这么多评论。这社会确实存在很多人落进下石。见不得人好。 是一些心胸狭窄的人。人一生谁没个失落 谁没个惆怅。楼主既然来的。别在意别人的评论。 指你一条路。prato roma milano firenze 这几个地方 温州餐最集中。功夫不负有心人。没居留是已经输一步了。但勤劳肯干。还是有机会。加油兄弟

prato 有些打包店。还是有招没居留的。

_phnqS 发表于 14 小时前
温州的。。。。。

加我微信3337889227

冰儿_AgbiJ 发表于 14 小时前
没居留工作是不好找些,不是没有,有些老板跟警察混的好的多的去了,只要勤快就可以,至于那些人问你为什么出来,这些人肯定现在混的一塌糊涂,才会这么说,在欧洲现在也没有什么辛苦的,11小时左右!何况做老板也辛苦呢!慢慢找工作肯定有的!找到了好好干!最后祝你早日找到属于自己顺心的工作!

讲对西👏

一文 发表于 2017-11-25 03:11
楼主,别找太多借口。在温州你又没杀人和放火,干嘛呆不下去了,在国内你就是重点的脏点的活不愿意干,听 ...

人家只是想找份工作而已,你帮不了忙没关系,但别泼冷水

_phnqS 发表于 15 小时前
国内现在工资高的,不是累点的问题,是没有那方面的技术,有些东西错过了就错过了,没办法,像很多街友出来多少年了,那时候国内不好么??可还是出来了,为了赚钱。几年前6年前国内的淘宝,4年前国内的微商,甚至更早的房地产,没抓住就是没抓住,我也是没有办法才出来,不然一个中国人要出国干嘛,

技术也不是从生来就有的,都是要靠自己去学习摸索的,现在在国内肯干工资也不低的,快递员一个月工资六千起步稳稳的忙季时候都是一万多,很多人在国内就是没有在国外勤奋加上国内亲戚朋友多有时间消费总觉得自己手里没钱

你是厨师,帮工厂里烧饭一个月工资也有1200,何必非要做餐馆呢?

兄弟啊。没居留工资800欧就是5000多人民币。你要一天做16小时不说了。还要老天保佑不要生病或者工伤,你要是生病了没身份不能去看医生。老板会把你像辣鸡一样扔路边等死。要是带你去医院老板会被查了罚款,还会搞得很麻烦。所以三思而行
回复 支持 1 反对 0