此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宁雪甄蕊璐

[原创] 介绍一款不错的汇款软件TransferWise,附上汇款教程

信实喜乐_KNRK 发表于 2017-11-30 15:29
请问下您的personal profile 的内容填写中国的还是意大利的信息?我填中国的信息,不知道是这个原因否?
...

你是这边汇出去的,当然要填意大利的信息了

宁雪甄蕊璐 发表于 2017-11-30 15:35
你是这边汇出去的,当然要填意大利的信息了

注册后我以为要求填写收款方资料,付款方的款已经扣去,未到帐应该不会是这个意大利地址的原因。你前面提到twiter@的联系方式我找了一圈没找到。网址邮局追加了一封。

宁雪甄蕊璐 发表于 7 小时前

[quote]"游戏_BlYht 发表于 2017-11-29 19:56
下面那张图片一直显示在运行,早上发的,我下午回家还在运行"

确定卡里面有钱吗?,,登进去看看钱吃了没有!你没点我的连接注册吗?怎么还要汇费?
[/quote]

我是下载好了用邮件注册了,没有点击链接,因为第一次吗我也试试看,所以也不在乎是不是免费的,只在乎是不是方便好用

一直停付款那里。。。。钱也扣不了。中国也收不到

信实喜乐_KNRK 发表于 2017-11-30 16:45
注册后我以为要求填写收款方资料,付款方的款已经扣去,未到帐应该不会是这个意大利地址的原因。你前面提 ...

就是因为资料填的不对,估计需要时间审核,这个是他们Twitter的帐号

这软件靠不靠谱 还是自己银行软件好 安全

回复 支持 0 反对 0

游戏_BlYht 发表于 2017-11-30 16:47
确定卡里面有钱吗?,,登进去看看钱吃了没有!你没点我的连接注册吗?怎么还要汇费?

[/quote]

那就不得而知了,我连今天已经汇了3次了,都没遇到你们说的问题

_X6kz3 发表于 2017-11-30 17:21
一直停付款那里。。。。钱也扣不了。中国也收不到

肯定是哪里没搞好

宁雪甄蕊璐 发表于 1 小时前
肯定是哪里没搞好

我对照你的那个教程试过了。还是不行

宁雪甄蕊璐 发表于 2017-11-30 13:06
不是都会给一个预估的时间的,我感觉跟时间没关系,估计是哪里出错了

通过联系其公司,今天算是到账了。花了3天时间。再汇一笔看看,会不会快点。31000人民币是一年的限额还是一个月的限额?

信实喜乐_KNRK 发表于 2017-12-1 08:26
通过联系其公司,今天算是到账了。花了3天时间。再汇一笔看看,会不会快点。31000人民币是一年的限额还是 ...

应该是一次最多31000把,有说明什么原因吗?

_X6kz3 发表于 2017-11-30 19:09
我对照你的那个教程试过了。还是不行

用什么付的款?

宁雪甄蕊璐 发表于 2017-12-1 08:57
应该是一次最多31000把,有说明什么原因吗?

有问原因,没回复原因。我后几笔就好快到账了。新用户使用推荐的连接注册,有免第一次汇费(500以下)https://transferwise.com/a/f80b93

信实喜乐_KNRK 发表于 2017-12-1 10:48
有问原因,没回复原因。我后几笔就好快到账了。新用户使用推荐的连接注册,有免第一次汇费(500以下)htt ...

嗯嗯,那就好