此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 天不下雨

[散讲] 职业武松打虎英雄

天不下雨 发表于 14 分钟前
那我能不知道吗。我这么多年酒吧什么人没有看过。毕竟中国人吗你把我当朋友什么都好说。我还告诉你那个机器可能有。一天贼眉鼠眼的我就是烦。白天都是工人我也基本不在酒吧。

开门做生意谁来都无所谓。没有证据我感觉有猫腻。我基本看不见他我还有个餐馆。都是我老婆告诉我的。进老虎机房间就打电话。基本不失手。只要来最少赢200 300。我有监控的看回放基本就打几十块钱就吐。半小时结束战斗不恋战

现在还有包赢的人 你肯定他一来就赢 不要听风就是雨 😄

你可以换掉他喜欢打的机器,内行看门道就是这个道理,别看老虎机花样很多,其实能打的就那几种有bag的,一般大机(网络机)是没办法破解的武松打也打只是捡漏打法,可以打的他会下本钱一般试几块钱有赔率就会打进去也不可能包赢,但是输也输不到哪里去

TABA888888 发表于 12 分钟前
现在还有包赢的人 你肯定他一来就赢 不要听风就是雨 😄

马上过年了   我能开玩笑吗。输也是机器实在没有了。拿硬币试机器的十几块钱或者百十来块。肯定是赢多输少。职业武松基本不被老虎咬的

回复 支持 1 反对 0

十米阳光 发表于 27 分钟前
你可以换掉他喜欢打的机器,内行看门道就是这个道理,别看老虎机花样很多,其实能打的就那几种有bag的,一般大机(网络机)是没办法破解的武松打也打只是捡漏打法,可以打的他会下本钱一般试几块钱有赔率就会打进去也不可能包赢,但是输也输不到哪里去

好吧。可能吧就是捡漏。我也知道我家有些大武松几百几百的打吐了都不走的。我家星期6星期天。老虎机公司休息给我留下来5000硬币基本不够换。

要不是今天早上我老婆打电话说没有零钱了。都换硬币了差不多1800硬币。其中就有他750。迷迷糊糊把我叫醒了没有睡好一天都头疼。要不我也不能无聊到发帖。

天不下雨 发表于 20 分钟前
马上过年了 我能开玩笑吗。输也是机器实在没有了。拿硬币试机器的十几块钱或者百十来块。肯定是赢多输少。职业武松基本不被老虎咬的

怕就叫老虎机公司.打进去算分成,你就无无所谓了……

12345_QkMUS 发表于 1 分钟前
怕就叫老虎机公司.打进去算分成,你就无无所谓了……

我就是拿IN的。我一直在强调不喜欢这样贼眉鼠眼的和做贼心虚一样的人。看见过几回把我当空气一样。明明中国人非要说意大利语。经常来我难道不知道我是谁吗。就因为我拿IN才发帖的。要么发什么贴直接赶走了

你说的这个人肯定有问题!有一个职业女性老虎机高手!就是有手机式破解器.偷了很多老虎机的钱.被警察抓了!

徐莉莉 发表于 17 秒前
你说的这个人肯定有问题!有一个职业女性老虎机高手!就是有手机式破解器.偷了很多老虎机的钱.被警察抓了!

我有点怀疑没有证据。我家老虎机是在一个可以吸烟的房间里。我也不怕他无意看见这个贴。说的已经很明白了今天早上换走了750

回复 支持 0 反对 0

天不下雨发布于6 小时前
[quote]"徐莉莉 发表于 17 秒前
你说的这个人肯定有问题!有一个职业女性老虎机高手!就是有...

那个女的在换钱机上偷钱!老板怀疑.调视频监控.后来被警察抓了!

天不下雨 发表于 昨天 23:56
开门做生意谁来都无所谓。没有证据我感觉有猫腻。我基本看不见他我还有个餐馆。都是我老婆告诉我的。进老虎机房间就打电话。基本不失手。只要来最少赢200 300。我有监控的看回放基本就打几十块钱就吐。半小时结束战斗不恋战

像有几个老外来我这里打一样的,他们每次过来都是赢!玩老虎的时候,手机一直在手上玩的!我知道他们肯定有问题!

天不下雨 发表于 9 小时前
我就是拿IN的。我一直在强调不喜欢这样贼眉鼠眼的和做贼心虚一样的人。看见过几回把我当空气一样。明明中国人非要说意大利语。经常来我难道不知道我是谁吗。就因为我拿IN才发帖的。要么发什么贴直接赶走了

每个人习惯不一样.明明知道老乡我就喜欢说普通话.