此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sheng_s278E

[散讲] 我二月份刚刚生完孩子 黑心的老板一直盗用我的名义去领宝宝

long90 发表于 4 分钟前
一个月工资单1000多,签工费用就要400多了,老板没有赚你钱,帮你签都是人情了,一般人还不愿意趟这个浑水呢……关于你说的退税的自己谈吧

签工费是400多 ,还有多付出了一份工资 你营业额要增加不? 不增加studio del settore 能通过么? 增加了 iva 的钱谁付? iva 要百分之22 ,最少要多打3000 欧每个月的票票. 那是多少钱? 还有,多了一份工资 企业赚的也少了,以后贷款都难了,这钱谁出?

是可以领的,可以理解为,这个工人在家待产,签工自己付,转长期,老板把她的maternita办起来了,钱自己拿走了,没有给工人,签工费工人还要出4000.所以工人不爽了。

sheng_s278E 发表于 2017-12-26 15:31
你说对了 就是底税

你老板应该是做了Assegni familiari~是你的他可抵税(签工费)
回复 支持 1 反对 0

看你的签工单就知道了

你应该去查清楚  假如真的如你说的那样  你就叫她把钱还你。不还就报警。我想你有证据  她会把钱还你的。没有证据 那就别冤枉好人

虽然说签工钱你自己出。但是换个角度。凭什么,别人一定要帮你。要懂得感恩!别觉得一切都是应该的!!!

leonardo168 发表于 2017-12-26 13:16
你应该去查清楚  假如真的如你说的那样  你就叫她把钱还你。不还就报警。我想你有证据  她会把钱还你的。没 ...

所以说做老板的打死没有利益不要去做,凤姐去年也是两个生孩子转长期,从怀孕一个月开始就没有上班了,一直签工到前个月长期拿出来,还没有算账不知道会不会出现楼主这样的情况?时间快两年了,现在孩子都快会打酱油了
回复 支持 3 反对 0

脑子有病的,给你转长期已经是给面子了,每个月签工要钱工单要钱会计师要收费,住家还弄合格证明等等..不要不识好歹,还发到华人街上说。要知道你这样的工人,转长期事前应该什么费用都你自己出。你怀孕不上班签工都签着都是得付钱,老板是拿不了你的孩子金的,直接抵税也就是工单少交那点点钱而已,他是拿不到你的钱的。有本事你报警

回复 支持 0 反对 0

马儿 发表于 2017-12-26 14:59
脑子有病的,给你转长期已经是给面子了,每个月签工要钱工单要钱会计师要收费,住家还弄合格证明等等..不要 ...

你是她老板吗?

李凤姐 发表于 8 分钟前
所以说做老板的打死没有利益不要去做,凤姐去年也是两个生孩子转长期,从怀孕一个月开始就没有上班了,一直签工到前个月长期拿出来,还没有算账不知道会不会出现楼主这样的情况?时间快两年了,现在孩子都快会打酱油了

18年前我爸劳工申请我堂兄出来要了7000欧 ,可以说是最基本的费用了,没赚多少钱,到最后还被说我家骗他意大利有多好多好的,后悔死了,呵呵. 18年前1万5都难找.所以以后不要做好人,要看利益.

米兰税务局 发表于 2017-12-26 15:02
18年前我爸劳工申请我堂兄出来要了7000欧 ,可以说是最基本的费用了,没赚多少钱,到最后还被说我家骗他 ...

亲戚都是这样,但是为什么还是都带自己的亲戚来啊?
回复 支持 0 反对 0

应该不可能吧,领宝宝的BONUS必须要父母一方签字的。

李凤姐 发表于 32 秒前
你是她老板吗?

不是,现在转长期都要不止一年的收入,要2到3年。那得付多少钱出去,楼主老板帮忙给转真的是不错了。得感恩了。在欧洲居留比钱重要,有了长期省很多麻烦以后

罗马小插头 发表于 1 分钟前
应该不可能吧,领宝宝的BONUS必须要父母一方签字的。

根本就不可能,钱肯定领不了。付税有可能

李凤姐 发表于 21 秒前
亲戚都是这样,但是为什么还是都带自己的亲戚来啊?

亲戚自己想出来背,我们又不能拒绝.