此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sheng_s278E

[散讲] 我二月份刚刚生完孩子 黑心的老板一直盗用我的名义去领宝宝

马儿 发表于 2017-12-26 15:09
不是,现在转长期都要不止一年的收入,要2到3年。那得付多少钱出去,楼主老板帮忙给转真的是不错了。得感 ...

是啊凤姐家一年有三四个拿出来,不过像她这样没有上班为了转居留证的也不好拒绝啊?凤姐是拿孩子金底签工费用的,

米兰税务局 发表于 2017-12-26 15:14
亲戚自己想出来背,我们又不能拒绝.

所以啊慢慢的就习惯了

VAGABONDO 发表于 2017-12-26 12:16
是可以领的,可以理解为,这个工人在家待产,签工自己付,转长期,老板把她的maternita办起来了,钱自己拿 ...

聪明的老板是最好不要去这么做的

李凤姐 发表于 23 分钟前
所以说做老板的打死没有利益不要去做,凤姐去年也是两个生孩子转长期,从怀孕一个月开始就没有上班了,一直签工到前个月长期拿出来,还没有算账不知道会不会出现楼主这样的情况?时间快两年了,现在孩子都快会打酱油了

我最早出来居留快到期叫亲戚给签工,自己付钱。他们说多少就给多少。从来没有多一句话。因为觉得人家帮我签工转居留,已经是面子了。愿意帮忙已经不错了。

回复 支持 1 反对 0

64楼的朋友说的好,说话平良心。做人要懂得感恩!

马儿 发表于 2017-12-26 15:19
我最早出来居留快到期叫亲戚给签工,自己付钱。他们说多少就给多少。从来没有多一句话。因为觉得人家帮我 ...

人啊懂得换位思考的人不多了,所以凤姐现在是懂得说NO

长期居留的妈妈才可以领钱,你不是还不是长期的吗?你说的老板抵税和你的妈妈金,应该不是一回事,你问问会计师。

sheng_s278E 发表于 7 小时前
我去银行办理代款 里面工作人员说的 我也问过她了,她也承认

你说你放她那里转长期 如果签全工 并且没有要你付一部分的签工费。那这点钱老板没有给你也是应该的

这样子的黑心老板(中国人)有的文城大学就有一个吃我的同事们孩子补助金。

刚出来的时候,有个老板和她当会计的朋友对我们说回工费就是回工的时候工人要补贴给老板的费用!!!欧洲都不容易,工人老板都不容易。
回复 支持 0 反对 0

不懂真可怕,一大群人瞎逼逼的要告老板。

李凤姐 发表于 昨天 15:17
聪明的老板是最好不要去这么做的

一个月1000多的工单,10个月就是1万加13月14月的加Inal,你才给4000,顾及你老板今天去卖内裤帮你交报工费了,人还是要有感恩心。

马儿 发表于 昨天 15:19
我最早出来居留快到期叫亲戚给签工,自己付钱。他们说多少就给多少。从来没有多一句话。因为觉得人家帮我签工转居留,已经是面子了。愿意帮忙已经不错了。

说的好,就应该这样做人。生活中不乏有那样的人,自己的单老想别人帮他买。

回复 支持 1 反对 0

lixialixia 发表于 2017-12-27 14:41
一个月1000多的工单,10个月就是1万加13月14月的加Inal,你才给4000,顾及你老板今天去卖内裤帮你交报工 ...

二十几年前凤姐在工厂是签工费用工资单多少付多少的,跟老板老板娘现在还是好朋友一样,不过现在凤姐比她们懂得多一点

我靠,这老板牛了,我一个真正妈妈领个娃娃金还各种麻烦,