此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JYX

[散讲] 你们杀鱼要多久?有个师傅跟我吹牛说他只要2分40秒我也是醉

Marco1219 发表于 12 分钟前
我和你时间差不多,你做多久了?说实话像上面那些吹的没有意思!

4年多了、

都几个小时过去了 还在为这逼的事情讨论啊。 都tm 说了。 时间几分几秒🈶️jb 用。 做好自己基本功。难不成你替老板做工也讲究快。也说我一头鱼几分几秒

牛仔1号 发表于 2018-01-08 00:29
都几个小时过去了 还在为这逼的事情讨论啊。 都tm 说了。 时间几分几秒?️jb 用。 做好自己基本功。难不成你替老板做工也讲究快。也说我一头鱼几分几秒

虽然吧 杀的快可能肉处理的不好 但大多数人宁愿要杀的快的 也不见得处理的会很差 这个数字对做包餐的来说的可重要了呢 你不想讨论可以不用讨论 何必恼羞成怒说他们的讨论没有意义呢 。

煮饭大师 发表于 2018-1-7 18:29
虽然吧 杀的快可能肉处理的不好 但大多数人宁愿要杀的快的 也不见得处理的会很差 这个数字对做包餐的来说 ...

我们老板说过不忙弄弄好一点忙起来差点没关系他们有的吃就行了,都吃不上弄在在好  也白搭

煮饭大师 发表于 2018-1-7 18:29
虽然吧 杀的快可能肉处理的不好 但大多数人宁愿要杀的快的 也不见得处理的会很差 这个数字对做包餐的来说 ...

我们老板说过不忙弄弄好一点忙起来差点没关系他们有的吃就行了,都

我们的家园 发表于 2018-01-08 09:03
我们老板说过不忙弄弄好一点忙起来差点没关系他们有的吃就行了,都

包餐要你多快能多快 以单子做出去的前提再看质量 单子都做不出去 好不好看顶个鸟用  你杀条鱼10分钟处理完毕 很干净整齐 你说老板 我杀好了 漂亮吧?鱼还几箱堆在那  那边3分钟解决 浪费了点肉 一般般 杀完开始做其他事情 你觉得老板会要哪个?

牛仔1号 发表于 昨天 17:29
都几个小时过去了 还在为这逼的事情讨论啊。 都tm 说了。 时间几分几秒🈶️jb 用。 做好自己基本功。难不成你替老板做工也讲究快。也说我一头鱼几分几秒

你们都没搞清楚状况就喷,楼主去试工,不是平时,试工不去黑皮都要十多分钟我也是醉了,就像新媳妇第一次见公婆还丑的不行,平时就没法看了,还四年多师傅,估计是在一个小店一个人做做,一星期5条鱼那种,一个地方做四年,随便叫个人来跟我学,一年我能都教到会,随便不看时间,不试工状态,认认真真杀,还带去黑皮一个小时6条鱼稳稳的。