此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: ling1992

[生活百科] 请问银行卡3年都没钱 银行会把它关了吗

朝霞万道 发表于 2018-01-26 00:15
    到你余额0的时候都没动静了,期间他不止一次信寄给你的、你都没理会过一段时间是会把你关掉的

我身份证是去别人那里办的 所以不知道有没有寄给我了

不知道叫什么

正在注销 发表于 2018-1-25 14:21
    要是卡里没钱,月租费还是继续算下去?

户头没关掉,月租费继续算下去。和卡里有没有钱,没有任何关系

福清本拉登 发表于 7 小时前
    胡说八道 拉什么黑名单她这普通银行卡 又不是信用卡

如果银行账户为0⃣️半年没有再存钱进去,就会通知你,还是没有过去存钱就会被自动关闭,然后以后不能在这个银行开户,拉到黑名单了,我老公的账户就是这样的,因为当时开了汇款到意大利。第二次汇了后来就没有存钱了,银行就寄信过来,后来打电话给我,我说没有时间过去,后来就被自动关闭了,然后我房子贷款想转到他这个银行,想重新开户。银行说他五年内我老公不能在这个银行开户。什么胡说八道啊!我是经历过的,现在贷款转到sanpolo银行,你好像很懂的,这些怎么不知道呢?如果银行信任度没有了会直接被拉到黑名单,在那个银行都不能开户5年内

Elena聪 发表于 23 秒前
    如果银行账户为0⃣️半年没有再存钱进去,就会通知你,还是没有过去存钱就会被自动关闭,然后以后不能在这个银行开户,拉到黑名单了,我老公的账户就是这样的,因为当时开了汇款到意大利。第二次汇了后来就没有存钱了,银行就寄信过来,后来打电话给我,我说没有时间过去,后来就被自动关闭了,然后我房子贷款想转到他这个银行,想重新开户。银行说他五年内我老公不能在这个银行开户。什么胡说八道啊!我是经历过的,现在贷款转到sanpolo银行,你好像很懂的,这些怎么不知道呢?如果银行信任度没有了会直接被拉到黑名单,在那个银行都不能开户5年内

普通卡没有这规定 拉黑名单 说的太离谱 只有信用卡 没有信用度才有资格拉黑名单 以后在想开银行开户 每家银行电脑都有不良记录 就开不了户 OK明白吗?

Elena聪 发表于 6 秒前

华人街就是有你们这样不懂装懂的人,人人迷糊,就像我上次问贷款的事情,都说我贷款不能下来,让我每天睡不着觉,因为我有房子贷款,去年想换车去车行贷款3万付三年,然后房产中介和会计师都说有贷款了,第二贷款不能下来,我心里着急去中国汇款,然后中国又被限制了,一年只能汇款1.7万欧元,我又订了车付了押金,问华人街都说不能下来,年收入只有1.2万欧元,让我每天睡不着,后来贷款下来了,让我瞎担心,谁都说我运气好,本来有房子贷款是下不来第二个贷款的,然后买了新车付贷款每个月付700欧元,想把房子的贷款原来利息2.3%太高了,现在的银行利息低,去了很多家银行都说我有车贷款不能转,没想到4个多月车被偷了,谁都说我的车没有赔,因为钥匙在车上,结果保险公司说在6个月内车都是全额赔,然后等保险公司赔了钱还了车行的贷款,房子的贷款转到San Polo银行利息只有1.0%然后什么都是银行搞定,只要我签字,1月18日预约签字,我在11月订了新的车然后在1月12日办了车行贷款3.7万欧元,1天就搞定,说我5月付买的车11月还了贷款有信誉度了,下次再买5万的车都没有问题了然后房子的贷款1月18日顺利签了合同,每个月可以省了70多欧元贷款,之前我天天看华人街都当神一样,现在想想这些大神有些事都是不懂装懂不可信,经过这多次的事,

福清本拉登 发表于 半小时前
    普通卡没有这规定 拉黑名单 说的太离谱 只有信用卡 没有信用度才有资格拉黑名单 以后在想开银行开户 每家银行电脑都有不良记录 就开不了户 OK明白吗?

我老公开的就是普通卡好吧!大神,

Elena聪 发表于 5 秒前
    我老公开的就是普通卡好吧!大神,

包括现在中国的各大银行也是自动清理账户,如果多年没有用的银行账户都要被清理,每个银行实名制只能开一个账号,

我老公的账号就是普通银行卡,就是汇了2次钱,然后买房子转到其他银行了,里面就几十欧元,银行扣了没有了,就打电话给我说之前已经寄信给我了,让我老公过去,我说我老公没有时间要过几天才能去,然后我们过了三天去银行存钱说银行账号已经被自动关闭了,我说重新开起来吧!她们说五年内不能在这个银行开户了,说法律是这样的,

回复 支持 1 反对 0

ling1992 发表于 昨天 17:19
    我身份证是去别人那里办的 所以不知道有没有寄给我了

你还是去银行查一下,或者卡放到柜员机试试,这些人是不可信的

基本上我们国人开的很多都是普通卡,信用卡是要很多条件的,你以为什么人都可以开信用卡吗?不是什么人都可以开信用卡的好吗?信用卡要有一定的收入还需要和地址,因为透支了担心你不还钱,

我去,楼上激动了哈,银行其实没那么复杂,你只要和经理还有你的专属业务员打好关系,收入稳定,一般的小额贷款可以说是百分百的,

你的账号余额为负,半年没有任何活动记录,银行就是把这账户取消,不会留黑名单,你可以从新开个账户,取消的账户是不能从新开的,你说的5年不能开是你的银行刁难你了,

信用卡现在各银行都是很容易申请了,你账户里有点小钱,收入稳定,给你一个1000额度的信用卡都不是事,,,

Elena聪 发表于 1 小时前
    我老公的账号就是普通银行卡,就是汇了2次钱,然后买房子转到其他银行了,里面就几十欧元,银行扣了没有了,就打电话给我说之前已经寄信给我了,让我老公过去,我说我老公没有时间要过几天才能去,然后我们过了三天去银行存钱说银行账号已经被自动关闭了,我说重新开起来吧!她们说五年内不能在这个银行开户了,说法律是这样的,

你洗黑钱当然银行要求你关闭

银行会关的 也会信带过去通知你

Elena聪 发表于 2018-01-26 07:55
    你还是去银行查一下,或者卡放到柜员机试试,这些人是不可信的

谢谢啊