此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Zz118

怎么会有这么抠门的老板娘,吃一盒3欧的草

说别人那么抠。你自己掏钱不行啊。摆明了你更抠 想占小便宜。  

回复 支持 1 反对 0

_VVTIG 发表于 2018-03-08 07:41
这就是你不对了,兄弟。礼尚往来。
既然你吃了老板娘的草莓和咖啡,那你晚上可以请你老板娘吃你的火腿肠啊。?

舅服你

游客
游客  发表于 2018-3-8 09:40:24
一合草莓一个人吃了。吃一两个别人不会说你。这个年头挣钱难挣。

游客
游客  发表于 2018-3-8 11:06:06

游客
游客  发表于 2018-3-8 12:10:26
那看你是怎么吃了,意思意思吃一点还是不客气的全吃了呢

游客
游客  发表于 2018-3-8 13:10:45
你老板娘知道了吗
你在背后黑她

什么时间吃的  你是什么身份吃的 这都有关

游客
游客  发表于 2018-3-8 13:28:36
你还不更小气啊 吃别人东西就给钱没人说你

穷人装的是炫耀 发表于 2018-03-08 15:40
一合草莓一个人吃了。吃一两个别人不会说你。这个年头挣钱难挣。

她没烧晚饭,我不吃一盒,吃几个,晚上不是饿死了

dov 发表于 2018-3-9 11:23
她没烧晚饭,我不吃一盒,吃几个,晚上不是饿死了

现在听到了只是你的版本,可能你老板娘说的又是另一个版本,不知道怎么说,公说公有理,婆说婆婆有理,家家有本难念的经,等你到了她这个位置上的时候就知道了....开餐馆靠生意也靠算,做老板都不容易,你说一个打包盒,一杯咖啡,一盒草莓,还有等等你可能没说,要知道一天浪费一个打包盒,就算1毛钱一个,10个工人x30天多少钱,x一年多少钱,10年后碰到察帐的说你还缺几万个打包盒,怎么办,总不能说工人吃饭吃得,你信吗,不要说老板赚钱了就要大方,老板赚了钱还要承担风险的...

游客
游客  发表于 2018-3-14 09:12:11
人活着是为了一口气? 所以要争气

游客
游客  发表于 2018-3-18 01:27:03
其实我觉得吧,老板老板娘也不必要太小气了,一杯咖啡说,一条香蕉说,真的没意思。再说工人也是不会过分不是。

游客
游客  发表于 2018-3-18 01:32:09
在fossano那里就一家,吃的啥,好像15年前的生活,基本上从中国带出来的干货。工人偶尔喝杯咖啡老板娘就说,饭后来杯可乐也叫。我一朋友在哪里上班吗,后来上咱家了呵呵

游客
游客  发表于 2018-3-18 02:38:22
你上班人家付你工资。你吃她东西还不让人说.. 有什么好吐槽的。三餐吃饱就好了。想吃水果自己公司买。没人说你