此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

为什么从头到尾我看到的都是女孩子积极开心面带笑容的配合. 也这么大了 真的心就那么大吗. 不应该 父母应该从小教育爱国的心理.

痞子.痞子,痞子 发表于 5 分钟前
大家谷歌地图搜Ristorante Octopus Magenta直接点进去,评论区大家有什么想对小女孩说的都可以留言的!拿走不谢

小姑娘,你死定了。。。狗汉奸

回复 支持 2 反对 0

隋家大小姐 发表于 4 分钟前
你个**。作为在国外的华人,有你这样的人真是耻辱,上辈子你家祖坟被刨了吧,SB,给你爹妈丢脸

子不教,父之过,说明她平时在家里父母就没有好好教育,身为中国人不能做崇洋媚外的事,家里开餐馆的可能有钱,对中国人趾高气扬

~Andy 发表于 13 分钟前
随随便便说是被老外陷害了,居然还拿摄像头偷拍,还定位中国人的出租车,又有谁会信呢?不知道害了多少人,

她要是没有被骗。为什么电视台不给打马赛克呢!

紫气 发表于 50 秒前

打了马赛克又怎么样 不是一样也害了大家吗? 是她自己没脑。 总结来说 还是害了大家。

这个视频的影响不止出租行业了,你们有没有注意视频里面说中国人在这里打工然后用中国银行卡或者微信或者其他中国人的支付方式消费。这个视频估计会影响很多行业。比如餐馆外卖,所有华人APP应用。不止意大利,所有华人世界华人出国消费。本来那些APP对于出门在外的华人会有方便,但是如果如果ZF关注了。那么会全部取缔吧。毕竟很大的收入啊。还影响了微信,支付宝等所有网络支付的信誉,他们会认为是是国内的那些APP帮助华人逃税。如果这个问题被扩大报道,估计后果极其巨大。就希望那些有心人不要利用。这个记者的刀子不是黑出租,是所有华人行业。
回复 支持 23 反对 0

我也是醉了。这种人也有

华人出租本来就难了,现在叫人怎么生活啊!

紫气 发表于 8 分钟前

事情都搞出来了 再多的理由 借口都是浮云、,哪个强奸犯说自己是故意的

回复 支持 1 反对 0

本人没同意,那个电视台会不打码直接播出啊。不怕吃官司吗?肯定本人同意的

做祸国殃民的事情,殃及子孙后代,希望国人不要以为自己会几句意大利语就什么都跟老外说,到时候四的又是国人,希望国人远在他乡,多齐心

做祸国殃民的事情,殃及子孙后代,希望国人不要以为自己会几句意大利语就什么都跟老外说,到时候四的又是国人,希望国人远在他乡,多齐心

回复 支持 1 反对 0

°弃〝_o 发表于 半小时前
大家聊聊就好了。。小女孩也买到教训了。。。继续下去。可能会搞出人命。。。。

你可能想多了,说不定在家里开香槟庆祝胜利呢!终于成网红了,终于让国人在意大利生活更加的如履薄冰了。终于维护正义了。终于要成为意大利人眼中最美的天使了,终于可以和意大利朋友牛气冲天的说大家看看,我笑的可爱不!我终于可以让华人陷入万劫不复的境地

回复 支持 5 反对 0

看了下视频 这女孩是真活该被骂,哪里像给人骗?

你这样做不感觉到很缺德吗,都是华人同胞在外面都很不容易的,而且为我们中国人在外面语言不通带来便利,你这样做真的很缺德……