此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

哪天你被意大利人查了,或在路上被人吐口水被骂,被小年轻打别怪别人

meky 发表于 2018-3-19 08:36
你生活不容易所以你可以偷漏逃,没关系。没发现都是合法的。但你也不能不允许别人说吧。 ...

在你看来当年给小日本带路的那些人也是正常的,为了混口饭吃而已。
回复 支持 3 反对 0

悠悠忽忽 发表于 2018-03-19 15:46
朋友,你发表你的意见没错,你有见到过绝望吗?等你见到了绝望 你就知道这是多么可悲的事情了! 等到你的利益给别人碰着了 我希望你也可以保持这样的理智.!偷税漏税,意大利人比我们都还夸张. 所以别拿这件事

你指的绝望是妻离子散?还是欠款百万?公司破产?那不好意思我都经历过。至于意大利人偷税漏税,我只能说没错,但是谁叫咱们没有媒体没有发言权呢?
回复 支持 1 反对 2

悠悠忽忽 发表于 2018-03-19 15:46
朋友,你发表你的意见没错,你有见到过绝望吗?等你见到了绝望 你就知道这是多么可悲的事情了! 等到你的利益给别人碰着了 我希望你也可以保持这样的理智.!偷税漏税,意大利人比我们都还夸张. 所以别拿这件事

你指的绝望是妻离子散?还是欠款百万?公司破产?那不好意思我都经历过。至于意大利人偷税漏税,我只能说没错,但是谁叫咱们没有媒体没有发言权呢?
回复 支持 0 反对 1

看来你们是同类

我只是路过

meky 发表于 2018-3-19 08:32
所以,来意大利就该蔑视他国法律法规咯?

我们针对的是她的做人做事。
如果我们破坏他国法律法规,自然有他国的执法部门来管。

r人间处处有败类

悠悠忽忽 发表于 50 秒前
朋友,你发表你的意见没错,你有见到过绝望吗?等你见到了绝望 你就知道这是多么可悲的事情了! 等到你的利益给别人碰着了 我希望你也可以保持这样的理智.!偷税漏税,意大利人比我们都还夸张. 所以别拿这件事说话, 没有人可以在意大利不偷税漏税的. 然后可以 我尽你是条汉子..!

因为他还是在打工
不用付税
当在意大利做老板的时候他也照样子偷税漏税
再加上中国人举报他偷税漏税看他还这么镇定吗

meky 发表于 2 分钟前

你怎么有本事

世界上不对的事多着呢,开车接几个人几个辛苦钱,女孩你还真不该去插手。

心累一片 发表于 2018-3-19 02:45
大家停一下吧…… 听我说一句。她 我认识 不是米兰国际的 女儿。 她从小在意大利长大的。太单纯了 以前和老 ...

你说被骗的,那她真是影帝级别了,看她每一个表情,每一个问司机的犀利问题,还有爆出来每一个中国软件,最后一个和老外击掌,好像给老外艹了,找到高潮了一样,这还说是自己不想的,你难道没有看视频吗?做好人,要分清楚事实,你这样做老好人,小心被口水淹!
回复 支持 3 反对 1

华哥有话(说) 发表于 2018-03-19 15:54
因为他还是在打工
不用付税
当在意大利做老板的时候他也照样子偷税漏税
再加上中国人举报他偷税漏税看他还这么镇定吗

这话说的没错,但是本身没问题谁也不怕查。不是?
回复 支持 0 反对 0

砸多少国人饭碗。 哎呀 现在小年轻真太乱来。

说话山下两层皮,没有责任。言论自由,我也不跳出来说道。但是人肉打扰个人生活就有点过火了。