此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

meky 发表于 39 秒前
人家能卖给中国人?难道你就不会卖了?生活艰难是理直气壮的走上违法的借口嘛?好象不能吧。经济不好每个行业都没多少区别好嘛。

呵呵,你一口一个违法,你倒是去问问老贝啊,人家都那么有钱有权为什么还要偷税漏税,他会给你答案,如果不能,我再告诉你

回复 支持 1 反对 0

受伤的狼 发表于 2018-3-19 01:21
你是她朋友?  这视频的女的是你朋友你不认识?  还开口骂别人?  你安的什么心?  还叫人闭嘴。。发言权 ...

这人能就是本人

小朋友你说着一口意大利语就真把自己当意大利人了,殊不知你这样的行为只会让意大利人笑话你,让所有的中国人看不起你,看似一张漂亮的脸,怎么就去做这种事,留个千古罪人!

紫气 发表于 5 小时前
她是被电视台骗了。你们知道嘛!

做什么也不能做汗奸

这事分两方面说,女孩做的不地道,黑出租也真不对,违规。不管意大利有多落后,但是这是规矩,你不该跳出这个规矩来。

别特么跑题。不是违法问题。是被自己信任的人害了的问题。为什么意大利人打电话没有 国人打电话才就是信任国人。 你想遵纪守法 先把自己家的人全举报了先,来意大利超过5年以上的没有过透漏税。谁他妈信啊。 只有一句 不求你帮但也别害

回复 支持 4 反对 0

小女孩完了[em:12:]

我想小女孩現在應該知道自己在事件中的重要性了,看到這麼多評論,作為認識她的人給他說話都可能對她是種責備,我個人認為焦點應該還在iene上,iene他們背後是個專業團隊,这个时候我們每個人言詞都要嚴謹思考,他们這樣做的目的就是想爆光,爆光,爆光,引发法政來針對我們中國人,至於公正合理與否根本不會考慮。。。我覺得有必要請專業的人士分析下iene的專業媒體性質,和他們傳播的视频「煽動,藐視,用國旗做裱針等」,我今天去超市買東西,在排隊付款,聽到前面的一個消費者都在拿這些事說笑,調侃跟cassa,我直接瞪她
回复 支持 7 反对 0

意思是uber。 嘀嘀打车这类型的都是违法的。这女孩。太无知幼稚了

哎,在民族主义面前,法律算什么?算了!

睡觉(金富_GYDP 发表于 2018-3-19 05:57
还真看不出来她被骗了 她的表情她和老外和司机的对话 哪里让你觉得她被骗了 如果真是被骗了 让她来给我骗 ...

这女的給你要不

milano107 发表于 6 分钟前
我们针对的是她的做人做事。
如果我们破坏他国法律法规,自然有他国的执法部门来管。

天真,可爱. 该会有部门管. 意大利的部门除了开罚单积极外,其他的真的什么都不管, 你看看 华人给抢劫 后续呢?华人餐馆给射击 结果呢? 今天perugia 中国留学生在市中心给6名意大利人打的鼻青脸肿的?谁来管了?部门? 什么部门.!其实在意大利也就是自己靠自己.一本居留2年时间 放进去转都要1年 这就是意大利. 你还年轻

回复 支持 4 反对 0

还好现在祖国强大了 这货要是在抗日战争时期 肯定得当汉奸 得死多少中国人啊  领事馆应该撤销她在中国的国籍

偷那么一点税怎么啦,怎么啦,偷税不可耻啊,老外偷东西从来都不羞耻,改天我们学学老外都去改偷东西了

她吗的 猪头似的 傻不拉叽