此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

谁能帮我人肉一下

这女孩子还帮别人套话。大家生活都不易 你帮老外。老外把你当笑话 别觉得自己很伟大 现在你在国人和老外眼里都是笑话

真他妈恶性这女的 小心出门给打了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真假 不是意大利籍吗 意大利不是号称民主吗?签合同 签什么合同?签合同搞中国人吗?还胁迫?意大利长大的动不动就知道报警的人 和我们装什么不懂装什么纯?家里开餐馆的不缺钱吧 和老外签合同 赚几个钱?这次弄司机 下次弄别人开店,如果不给予教训 以后还会出现更多这样的败类,别和我说你是意大利籍意大利人 你连意大利人都不配 意大利也很多移民美国加拿大 但是他们都很热爱自己的原先国家 一个忘本 忘祖归宗的人 这是让人难以启齿

回复 支持 2 反对 0

心累一片 发表于 2018-3-19 02:45
大家停一下吧…… 听我说一句。她 我认识 不是米兰国际的 女儿。 她从小在意大利长大的。太单纯了 以前和老 ...

不能说被骗了就可以免责,做牢的都是说自己当初是无辜的,那要警察干嘛?你可以打擦边球,你可以装不知道,可以先用中文告诉同胞有记者,视频中没看出来她有被骗的,介绍的还满详细的~~

那个开车的真的很无助,可怜啊。视频从头到尾都没有打马赛克这样不犯法吗?视频肯定被剪接过,女孩这下惨了。
回复 支持 1 反对 0

这女孩疯了吧!居然跟老外勾结迫害同胞!华人在欧洲谋生计不容易!还经常被意大利人欺负!这些司机可能就是靠开车养活儿女!你这样做于心何忍!

从客观上说,开华人黑出租貌似没抢他们意大利人的生意吧,只针对华人客户,还有这也是客户自我选择啊,没抢你们意大利人客户群,我们华人还提供不少客户呢,嘞个去,,

这个女的就是个汉奸
回复 支持 1 反对 0

斌XSK 发表于 2018-3-19 00:07
挺住 小女孩

好巧哈哈
估计难了

在意大利有这么多的外国公民 为什么 电视台偏偏 就喜欢搞我们 中国人呢,你们有没有想过这个问题呢?这次的事件 这女孩 题却是 过分了 ,你就算不承认你是中国人 可你父母是真真正正的中国人啊 你怎么做🈶️想过家里人吗,其实 我最想说的是 生活在别人的国家里 要遵守法律 要做好 3点最基本的原则 (低调,卫生,素质)怎么做 才不会被歧视 看不起 ,想要赢的尊重 首先要做好自己!

在意大利有这么多的外国公民 为什么 电视台偏偏 就喜欢搞我们 中国人呢,你们有没有想过这个问题呢?这次的事件 这女孩 题却是 过分了 ,你就算不承认你是中国人 可你父母是真真正正的中国人啊 你怎么做🈶️想过家里人吗,其实 我最想说的是 生活在别人的国家里 要遵守法律 要做好 3点最基本的原则 (低调,卫生,素质)怎么做 才不会被歧视 看不起 ,想要赢的尊重 首先要做好自己!

拉出去黑人强奸一百遍[悠闲]

偷税漏税 我笑了 有很多意大利人也不打票的 这小女孩 脑子也进水了 难道自己不是张的一张中国人的脸吗。真可恨  自作孽不可活!

不管女的之前怎么想的,结果是不好的