此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

francohai 发表于 2018-3-19 12:06
千万不要让我碰到。如果让我碰到不打她个耳光就对不起我的✋了。其实如果我是她亲戚或家人的话我不会在这 ...

然后你就得赔钱了。电视台就去参访你了

这是台湾人吧??

这个女的是不是被iene利用了?

相濡_dzzFS 发表于 2018-3-19 12:11
兄弟,你别忘了这是意大利,人在屋檐下 ,哪有不低头的道理?中国人有没有问题,谁还不知道啊。华人工厂 ...

我很不赞同说拿了国籍你就是意大利人了,你的头发脸眼睛都是中国人,像我们几岁小孩说自己意大利生的是意大利人,我就会马上批评你是中国人永远都是中国人,你要身为中国人而骄傲!在意大利人眼里拿了国籍的中国人并没有把你当意大利人,而是低等人。
回复 支持 2 反对 0

这是不是中国人了?

相濡_dzzFS 发表于 4 分钟前
兄弟,你别忘了这是意大利,人在屋檐下 ,哪有不低头的道理?中国人有没有问题,谁还不知道啊。华人工厂死的人还不够多?华人出租车万一出了点意外再被曝光,后果更惨好嘛。我觉得大家应该理性的对待问题,而不是一味的指责。小女孩是有不对的地方,可是大家也要理解人家从小受的教育是意大利教育,可能社会朋友圈都是意大利人,国籍意大利的,所以从法律上来说人家就是意大利人,从法律角度来说人家也没做错。只是道德观错了。

法律上是对的     但是道德错了       汉奸的定义就是出卖自己同胞的人       不管事情对不对      她的行为就是汉奸     这点不会错

把她人肉出来吗

相濡_dzzFS 发表于 6 分钟前
兄弟,你别忘了这是意大利,人在屋檐下 ,哪有不低头的道理?中国人有没有问题,谁还不知道啊。华人工厂死的人还不够多?华人出租车万一出了点意外再被曝光,后果更惨好嘛。我觉得大家应该理性的对待问题,而不是一味的指责。小女孩是有不对的地方,可是大家也要理解人家从小受的教育是意大利教育,可能社会朋友圈都是意大利人,国籍意大利的,所以从法律上来说人家就是意大利人,从法律角度来说人家也没做错。只是道德观错了。

中国人是有问题     但是老外也不是好鸟     天天针对中国人        比如美国总统说的 : 美国优先    。   你应该知道是什么意思吧?

这中国人残害中国人.良心何在这样的败类早晚死死异国它乡!败类.败类.

为虎作伥.  

这女人是脑子不灵清了 我们中国人很可怕的 傻子

这女孩可能是那个记着的炮友

相濡_dzzFS 发表于 2018-3-19 12:06
谁敢打?你真以为意大利政府吃素的?既然视频曝光了,你以为电视台和警察局没提前做准备,人家说不定等着 ...

你就等着看吧,这个问题得严重性比你想象得还要大。不是你在这里洗白就能解决的。你就拭目以待后续会发生的事。

中国人何必为难为中国人呢!看了真的心酸

回复 支持 1 反对 0

紫气 发表于 2018-3-19 02:45
她是被电视台骗了。你们知道嘛!

你不知道 最好他说的那几话,真心不觉得是被骗