此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

头像被屏蔽

心累一片 发表于 2018-3-19 02:45
大家停一下吧…… 听我说一句。她 我认识 不是米兰国际的 女儿。 她从小在意大利长大的。太单纯了 以前和老 ...

照你这么说 她就是无辜的 恶心  为了她自己好 就可以去害别人了  这什么逻辑

绝爱半辈子 发表于 10 小时前
看到司机最后露出无奈的表情,心里肯定想杀了她的心都有了。这女人的心算毒了,你这样陷害华人你真的连狗都不如,看到视频最后还和老外击掌叫好,脸上的表情好像打了胜仗一样,真想一掌扁死你,在也不会去你家消费了,jianren

真的讨厌这样的女人。做出这样的事怎能不招人恨

只想说一句:iene电视台这样无情利用一个单纯的小女孩。。。。后面的脏话就不说了

婷止一切 发表于 1 分钟前
那也要分事情啊,很多人都说那个女孩子是被骗了,我把整个视频都看了,那个女孩子帮老外把中国司机引出来 一直套他的话,这不像是被逼的样子吧!

是自愿的 可以看出来 我对这样的人 绝对不原谅

斌XSK 发表于 2018-3-19 00:07
挺住 小女孩

她是真的要挺住了!

回复 支持 2 反对 0

这女的简直**,在最后老外问她有没有给她造成麻烦,这女的还说没事!还笑嘻嘻的!那些给这女的洗白的人 麻烦先好好看看视频再说!难道这女的没看见这些开车的人 脸上无奈 无助的神情吗!作为中国人不帮忙也就算了,还联合老外坑中国人!不要说她已经知道错了!她给别人造成的伤害也无法弥补!

回复 支持 2 反对 0

其他国家也存在黑出租运营情况 为什么没有发现 因为他们没有这种败类 对这种损坏国家同胞利益于不顾的败类 必须出来 给欧洲几百万华人华侨道歉

欧洲人进华人全部商业都带着歧视眼。我们华人给华人赚钱有啥不可 哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

送这位女子一句话:你父母当初在意大利打拼的时候多不容易,没少受意大利人的气,为了让你过上好日子,也和出租人一样努力过,可能你在这边的教育不一样,但至少不能忘本,你是中国人,就算在这边长大,这边教育,你也还是中国人,老外永远当你是中国人。请不要忘本

在送你一句话,你的良知被他妈强奸了...

最后还想送你一个字:草

回复 支持 3 反对 0

3331108176 发表于 3 分钟前
你不知道 最好他说的那几话,真心不觉得是被骗

被骗? 被骗的会在最后跟老外说 没事,会在最后还笑嘻嘻的说 自己家人都有交税什么的,明显就是故意设局害中国人!

回复 支持 1 反对 0

francohai 发表于 2018-3-19 12:40
同胞们这个就是那个畜生的小号。

你**啊 她有那么多小号吗?之前还跳出好几个说那是她的小号呢

媚凡 发表于 2018-3-19 12:44
我知道、谁赚钱容易啊? 都不容易 但是逃税也是不对的呀 都说税太高了所以选择不付,要是大家都付税的话 ...

想问一句这朋友,你他妈的知道怎么付税吗?你说说怎么付税在意大利!意大利本土人都很多偷税的,公司三年换一名字,五年换一老板,这不是偷税是什么……无知啊
回复 支持 1 反对 0