此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

怎么这么恶心嘛了个逼

爱翻_vs84u 发表于 11 小时前
我好奇这个出租车司机和他说自己没证被查到会严重的时候,这个女孩子有没有一丝的后悔帮iene的忙,要是没有,那我想问你要是你家里做生意被同胞用这种方式,曝光你家的偷税和违法的手法,你心里怎么想。真tm的biaozi,你要是入了意大利国籍就觉得自己不一样,那麻烦你去照照镜子吧,还有你中文发音是真tm恶心…不要说因为自己是这里长大的什么之类的,无论哪个国际的人连自己国家的语言都说不好的话,真的是太丢脸了,要是小时候连你爸妈都没有让你好好学习中文的,那大概我已经想象出你这样的人是被什么样的父母教出来的了。

说的对 这种人脑子也是被父母洗脑的 父母经常说自己同胞坏话 不然她有这个肥胆啊 这可是稍微有一点点头脑的人都不会这么做啊 这是叛徒啊 如果是以前杀头了 看她还有几句中文 就算这里长大的那些一句中文都不会讲的 我敢说别人都不敢去这么做 这人真是吃了豹子胆了

我小猪佩曦日了这个狗逼垃圾东西。不服出来干😂

这女人是日本鬼子强奸出来的汉奸。

一股清流 发表于 2018-3-19 13:42
这种事情要商量吗 这都成年人了好不好 未成年都不敢她这么做啊 这是在出卖自己同胞啊 谁都知道这开黑车不 ...

有这样的女儿也是报应

工号9527 发表于 11 小时前
我用心找了,看不下去!身为国人 既然不能出份力 也不能丢石头下井

不错 👍 这种人 就要给她一点点颜色看看 她是成年人怎么敢做这样的事 你吗这是吃了豹子胆了 叛徒。希望同胞不要把事情扩大 给一点点小颜色可以 叫她家里人拿钱出来消灾。

现在不是道歉就能解决问题了。是要遭到严惩报应

回复 支持 2 反对 0

安筱熙、 发表于 2018-3-19 13:30
她是谁不需要知道  反正干的没好事 你也一样

我也一样?  我干什么坏事了?

她是没把自己当中国人,也许根本没人为自己错了。真不该出卖自己的同胞。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

不是有他们家餐馆的号码了吗?现在打电话又不用钱,隐藏号码大家轮流打啊,😎😎打到爆为止呗

绘飞翔的猪 发表于 2018-3-19 12:45
在别人国家赚钱却不遵守当地的法律,在别人的国家里拿着合法身份却没履行公民的义务。在别人的国家里赚钱不 ...

我在视频中只看到了,她 是个叛徒!我们华人在欧洲打拼容易吗? TM的还有这种搅屎棍。以后是不是所以的行业都要搞个便?  这牵扯的有多大呢知道吗?

站在_KNiAY 发表于 5 分钟前
为什么 大家都不说那个司机呢 ?虽然这个妹子也有错

说司机什么,说司机要向那些难名学习吗?奸淫捋掠好吃懒做吗?那些难民上至老太太,下至孩童都不放过。

meky 发表于 5 小时前

看了iene的电视节目我就觉得奇怪了,人家小姑娘怎么就成为汉奸了?
人家说的话也没啥毛病吧?
难道来到意大利偷税漏税,才是爱国?国人的素质呢?俗话说:帮理不帮亲,人家也没卖国行为吧?顶死就是危害了黑车司机和他们顾客群体的利益呗。黑车司机骂她我能理解,毕竟断人财路犹如杀人父母。被骂正常,而那些完全不关事的人骂人家小姑娘我就有点不理解了。这算是想体现国人的互爱互助?还是想体现我们中国人只帮亲不帮理?或者说现在的只会人云亦云?

你哪冒出来的! 你觉得她家都正规么? 我们可以去探个虚实!