此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

单芳_FNKvg 发表于 15 小时前
这女孩我认识她真的不是国际士都的女儿,我刚刚打听了下。她父母不知道这件事的。女孩在这里长大想法太简单。她是给电视台的人骗了,签合同时没有告诉她干什么只是说拍视频。到了那天去了那里才知道是拍这个视频她就说不拍,那电视台的人说不拍就告她,女孩当时就怕他们会告她,就和电视台的人说好拍了不播的,电视台的人也答应她了。那知道电视台的人没有守信用一直在骗女孩。还有她说电视台把她帮中国人说话的那些全都删了。女孩现在很自责。

这你也信?大哥,你确定您的思路没出现问题吗

回复 支持 1 反对 0

大家生活都不容易,异国他乡为了生活,尤其老外都喜欢针对中国人查,希望无论中国人还是变成外国人的要有点良心

这个帖子是华人街有史以来最火最火的贴!

斌XSK 发表于 2018-3-19 18:28
小女孩只是被利用了、这个不是重点、重点是国人黑车侵犯了他们意大利人的利益、意大利人眼红了想法子搞中国 ...

应该清楚记者这么做的后果吧,2000偶报酬并不少了,也许她步入社会富裕阶层了不会再看底层人的死活了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受伤的狼 发表于 2018-3-19 01:54
81楼说她不是国际市都的女儿。。。楼上几位你们会不会认错人了?

嗯嗯,的确是认错了,我认识国际士都的女儿呢,不是视频里的女孩子,而且名字和姓都不一样,很明显不是同一个人啊。估计是有人嫉妒国际士都,在故意抹黑和污蔑呢,大家要理智哦。 舆论的力量很可怕的。 不要让无辜的人受伤害呀。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

(栋_N7I4L 发表于 2018-3-19 16:14
青田油竹人 真是青田人的耻辱

搞清楚点,她是青田人吗?   

这傻x知道自己在干什么吗?为2000欧拿一个群体的利益去交换值的吗?这记者真恶心,一幅道貌岸然的样子,

汉奸,走狗就是这样

感悟_DHDH 发表于 2018-3-19 18:23
对,国际士都和她们只是亲戚关系,不要扯到一起,不要连累无辜

您怎么知道他们是亲戚关系?难道视频里的女生和您认识?  我是认识国际士都的女儿,我也知道他们一家人都很好,非常爱中国,也很低调。 视频里的女生根本不是国际的女儿。 所以我见到这种恶意的污蔑就会很生气,也希望您能够将心比心,不要和那些有恶意的人一样,中伤人家无辜的女孩子。 大家人肉视频里的女生我没意见。 但是请不要把怒火随便发给无辜的人。 要知道舆论的力量很恐怖的。 我也是女孩子,我也不是在和您吵架,我只是就事论事,希望您可以理智的看待这件事情。

枪毙枪毙,活生生的卖国贼

在朋友圈看到这样的消息,确实让人挺心寒的。我们在国外生活,本来已经饱受意大利人的歧视和排挤,大家都是炎黄子孙,不能互相帮助也就算了。居然还有人为了出名,跟意大利狗合作给自己的同胞下套。就算你是意大利籍,你爸妈都是意大利籍,你爷爷,你祖宗呢?做人不能忘本,不能忘根。再说回网约车,意大利也有blablacar.it 上面有谁付税了?

这个女生,她父母真不知道是怎么教的

弯分过落