此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

这样的女孩只能用四个字形容它 , 人面兽心。

顶个。。。。。。。

👏👏👏👏👏👏

她告诉老外那个中文软件的名字叫什么  好像没有见过这个软件

倪爱彬_YAOS 发表于 半小时前
应该去她爸歺馆就座,有种一个女儿厉害,把今天的视频在歺馆播放,请老板,看此片!

回复只想证明自己看过全部评论 99.99%的国人都说她错了!我也就安心了!
其实心里无数次艹过!

**女孩你出来.我保证不打你.

二少_HPa3h 发表于 19 小时前
必须杀一儆百,本来华人在国外生活已经很艰苦了,还做落井下石的事情!有点脑子就不会这么做!

辣鸡女生   

单芳_FNKvg 发表于 2018-3-19 03:01
这女孩我认识她真的不是国际士都的女儿,我刚刚打听了下。她父母不知道这件事的。女孩在这里长大想法太简 ...

讲句实在话,视频里大家都听到了的,语言很好,从小在意大利长大,那么这些说是签合同的,有没有想过,有谁签合同前不会去看一看里面写的什么吗?就说拍视频就签了?万一被卖了呢?单纯?脑子是个好东西,有脑子都会看一看写的什么吧,尤其这些工作劳务的合同,还说电视台威胁告她,我反正不太信,还说,在视频里说了很多中国人的好话,有用吗?做了这样的事情,说一辈子好话,对那些被查的中国人有用么?大家打工的,背井离乡,为了什么?拼了那么些年,流了那么些血汗,你一个单纯,被骗,就能把事情圆过去了吗?就能奢望大家当做什么都没发生过了吗?看她年纪,也不是十二三岁的小孩子,成年人了,说话做事不是过家家,是该为自己言行举止负责了,也许会有像喊着小女孩挺住那样的人,觉得这些偷税漏税的中国人确实违法了,这女孩子没错,或者没大错,但作为一个离开祖国,在他乡拼搏的人的身份来说,可能于法律上来说,她没错,但我还是不愿意替她开脱,或者说什么好话,我希望她一直活在愧疚自责里,为她所做,和因为她所做而受伤害的人。(我就是这么个心眼小的不得了得人)
回复 支持 3 反对 0

今天楼盖的真快

就算中国司机不正规那也是别人的事,要查也是让他们意大利人自己去查,何必帮意大利人陷害自己的同胞呢,她以为那样说自己父母都有缴税,以后税务局查中国人就会放过她家了吗,太傻了!
回复 支持 1 反对 0

发现把事情搞大了 说一句不懂事想把事情撇清 在意大利长大怎么就不懂事 别把责任推给:因为我是意大利长大的

回复 支持 1 反对 0

Resta sempre connesso! Attiva Cogli l'Attimo GIGA per aggiungere 2 GIGA Full Speed alla tua offerta a soli 2 euro. Ti basta rispondere 2 GIGA SI a questo SMS entro 3 giorni oppure andare in un negozio esclusivo Wind. L'offerta si disattivera' in automatico dopo 4 settimane dall'attivazione.

请问这个短信要发到哪里去呢,

这**看上去不傻啊,为了能红能火?出卖华人的后果想过没?听说为了赚2000欧元?我怕她有命赚钱没命花,估计你父母要去撞豆腐了养了这么个**,天天被老黑艹傻了吧

你們真無聊      還華人女子   既然已入意籍   我華夏名族就不會承認她是     我中華民族之人    也沒有留這我華夏之人的血液   

好火呀!超过一千回复了没有呢?

回复 支持 0 反对 0