此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

真是郁闷,还会有这种人,你自己笨就好了,,还祸害那么多辛苦讨生活的人,还有好多无辜的人,被连累!你到底还是不是个人,真是让大家恨的牙痒痒!你不知道生活难吗?你不知道大家在异国他乡的诸多不易吗?你断送了多少人的饭碗!

媚凡 发表于 2018-3-19 21:58
那请问该如何解决这事? 非要逼死人家 你们才能安心吗? 她是做错了 就不能被原谅吗? 杀人犯都有重新做 ...

不是说被骗且未经允许就发新闻了?您说您若是当事人,该怎么处理,用什么法律渠道,不用人教吧?您该去问律师,而不是在这里质问我。还有我不是说当事人道歉的态度不正确,而是您讲话的语气和态度完全没有顾及同胞们的感受,尤其是那位被伤害的司机的感受,言尽于此,不再回复了。
回复 支持 1 反对 0

小姑娘Facebook 有的吧!

大哥大姐 爷爷奶奶 和祖宗们 你们在网上 瞎bb 有用fo? 你们知道事情的来龙去脉fo? 你们觉得自己 在这留言很牛逼对吧 自己很正义对吧  哈哈哈 只会躲在屏幕后面瞎bb的** 毁了别人 觉得了不起 对吧? 毁了一个 同胞的女孩 了不起 对吧? 哇 好强啊 **
回复 支持 1 反对 5

狗腿!一看就是串通好的,我虽然听不懂他们在说什么,但是如果不是串通好的,你一开始就是很开心很熟的来一句“你好”是什么鬼?如果真的只是给他们解释的话那应该是很羞涩的,还有坐在中国人车里的时候,一开始都只有她一个人在车里,camera cacher是哪里来的?还不是你自己放起来的? 就算你不知道,但是全程问的那些问题就好像提前想好要问的一样,你当人都是sb吗?
长得人模人样,可惜心太黑。
妹纸,以后估计只能嫁老外了,中国人是不会接受你了吧。
呵呵呵呵~~~~

回复 支持 0 反对 1

媚凡 发表于 7 分钟前
那请问该如何解决这事? 非要逼死人家 你们才能安心吗? 她是做错了 就不能被原谅吗? 杀人犯都有重新做人的机会 她就不能吗? 我看了视频 一开始也很不舒服 可是该骂的都已经骂了 是时候消停了吧.

开车的司机车证被吊销,车被扣,他老婆和3个孩子的以后怎么过,你想过了吗?
开车的司机也知道错了,意大利能原谅他吗?会还他车证和车子吗?他意大利语又不好,他要是自杀了,他的老婆孩子怎么办?

真的不知道 你们的脸有多厚 不想办法解决 也不想去了解 事情的事实 就在浪费流量和时间 哎 感觉 你们除了是狗生的 以外 难道你们才是从iene is收了2000€的人 sb吧

在米兰的朋友,如果碰到这女的都时候要冷静,不要动粗。君子动口不动手。喷她!然后拍照片喷她!最后发朋友圈喷她! 让朋友圈都朋友远离并且孤立最好。有时候暴力解决不了问题反而会带自己入坑。

你不配做中国人.明知道在查中国人.还这么害自己的同胞.即使你拿着意大利国籍人家也不会认为你是意大利人.永远不是.大傻瓜逼

沈@$leo 发表于 21 小时前
应该叫税务局去这女孩家好好查查

我在国内只知道有嘀嘀打车,在意大利我这么不知道会有这个软件,如果不看这个视频我还不知道司机都是用这个想滴滴的软件呢! 😂 这么会给这个女卖国贼知道这个软件呢!

fabio98 发表于 2018-3-19 22:10
大哥大姐 爷爷奶奶 和祖宗们 你们在网上 瞎bb 有用fo? 你们知道事情的来龙去脉fo? 你们觉得自己 在这留言 ...

你确定她配的上同胞这俩字,,,nao 比 残

头像被屏蔽

这女的就是欠骂,赶紧人肉她,她这么大的人了,都不会用脑?在意大利上学,了不起。会意语,了不起,视频最后那表情啊,好骄傲啊,“我做了一件了不起的事呀!”我们不付税,我们做的是中国人自己的生意,为什么要付?如果说做意大利人的那被举报没事,但是我们自己人关意大利鸟事!我们是不付房租了还是去偷去抢了,如果没有我们中国人也就没有这个生意了。我们凭自己的脑子去干,意大利政府给我们什么帮助了?我都替她父母感到丢人,怀胎十月教出个这样的女儿。现在知道怂了?你知不知道就因为你这几句话为多少个家庭造成麻烦?你可以不做中国人但我们是啊,就像外交部部长王毅说的:中国人的败类!

乐毅 发表于 2018-3-19 22:09
不是说被骗且未经允许就发新闻了?您说您若是当事人,该怎么处理,用什么法律渠道,不用人教吧?您该去问 ...

大哥 你以为电视台的是sb吗? 你以为他们没准备吗?

逼货🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙂