此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

大橙橙 发表于 8 分钟前
她根本没收2000块钱,因为她是乔三代 ,父亲在米兰maciachini10几处房产 全是租给中国人的,在米兰边magenta有2家餐馆,她根本不缺两千块钱,她这是知道自己闯祸了,想找个 小孩子不懂事的借口,把华人害的多惨,他爸 叫 胡绍青电话‭339 4416343‬,她叫胡芝慧!在magenta via espinase 84号开餐馆! 现在le iene电视台官方发布说 有中国人要报复这位小姐,电视台方面已报警 有便衣暗中保护这位小姐,引诱报复的中国人出洞 以拍续集。这位小姐真是贱到骨头里了。目前了解到就这么多。

大家小心不要意气用事

我相信她现在想一想也后悔了做这个视频!

回复 支持 1 反对 0

工号9527 发表于 2018-3-19 02:54
不存在什么合同要挟!
整个视频看下来 这个女孩 特别积极,情绪高度兴奋!看起来很享受 这次的“行动”
如 ...

万分赞同~ 不懂事也不是不长脑。看着那么兴致勃勃的,根本有那种压低别人提高自己的骄傲

SamHuang 发表于 12 分钟前
我有个愿望,谁能去偷拍个意大利人偷税的视频,为什么就只播我们中国人,就一个黑我们,难道你们一个个都很干净似得。

就是拍到了又怎么样,你觉得会播的了么

汉奸在敌人的眼里照样一文不值。

wang_uWxCa 发表于 19 小时前
牛 一下子就找到 全家的人了👍

真给中国人丢脸。去死得了

叛国算不上了 因为不是中国人了   不过她家祖坟在中国 应该也搬到意大利 好了不然太危险了

出来都是为了生活,能开店发财的那个还来开出租,这个同胞被你这么一弄,家里人怎么办?你是不计后果,也许你和有些在出生在外国的孩子一样(认为自己不是中国人)。可是你也在说中国话吧。对你的做法表示可恶至极!

这恶心 很不要脸啊

fabio98 发表于 2018-3-19 22:10
大哥大姐 爷爷奶奶 和祖宗们 你们在网上 瞎bb 有用fo? 你们知道事情的来龙去脉fo? 你们觉得自己 在这留言 ...

那那些被逼问的司机就是有罪的吗? 意大利赚钱容易吗

现在女孩也知道错了 你们这样继续 有什么用? 是要逼出人命吗? 还是说想随便蹭个热度? 有本事就把这件事解决吧  大哥大姐们 我知道你们觉得自己牛x 正义感max 什么什么什么的 但是也请你们注意一下 你们现在可是在毁 一个女孩的一辈子啊 再说 你们没有发现 除了浪费流量以还有什么用?   所以 请你们收脸一点 谢谢 我也不知道 女孩她是不是真的 但是 我比起在这里乱bb的 傻X 我比较愿意相信 当事人说的话 她都道歉了 知道错了 这已经没必要追求下去了啊。 哪些单细胞们 觉得是非法 告法庭什么的 别想了 你们没看过iene吧 电视台对这些有自己的 解决方法 如果没有的话 这节目根本比不下去 所以 请你们用点脑子 再打字 再一次 谢谢

fabio98 发表于 2018-3-19 22:15
大哥 你以为电视台的是sb吗? 你以为他们没准备吗?

不想再争辩,一切于事无补。所有在海外的中国人混的再好,都是从底层打拼出来的,有多么的不容易,大家都知道。这个小姑娘一件事确实对许多华人造成影响了,希望您替她发声的时候,也想一下所有同胞的感受,尤其是做这一行,在底层拼搏只为养家糊口的同胞们。

我现在在想想那些同胞们要去接爸爸妈妈 姐姐奶奶弟弟哥哥的 老外都会说我们是黑司机! 这里我们需要一个中国人会说意大利语的去给他们这些畜生的意大利人去解释,这些死老外就只知道拿起手机拍视频,操,我本人不做这行的一看到视频想想也就气了! 哎~同胞们意大利别呆了,还是回国干别的,什么垃圾意大利呀! 我倒要看看意大利没了中国人的下场会是这么样的!

更新中..... 发表于 2018-3-19 21:26
屁话.请问有没有信啊?反正我是不信

单纯的人会做这样的事

把我们中国人都说个遍,搞得你很厉害似的 ok,留着中国人的血帮着外国人 最后你开心就好