此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

什么时候中国人做个视频 报道他们意大利人  。。
回复 支持 2 反对 0

乐毅 发表于 2018-3-19 22:28
不想再争辩,一切于事无补。所有在海外的中国人混的再好,都是从底层打拼出来的,有多么的不容易,大家都 ...

小女孩只是单纯好吗? 孩子犯错 你们不能接受吗? 她只是被利用了啊 大哥
回复 支持 0 反对 5

那姑娘   找个高点的地   一头栽下去吧   你这辈子没活头了  下辈子投胎做个好人吧!  别问我是谁,请叫我雷锋。

哎!这就是中国人的奴才本性 面对着镜头那张奸笑的脸悲催

回复 支持 2 反对 0

汉奸自古以来都没有什么好下场

汉奸自古以来都没有什么好下场

这个视频影响太大了,支付宝,微信几乎被老外认为是帮中国人偷税的.
问一问她父母,她自己家的税都交了吗?

回复 支持 1 反对 0

fabio98 发表于 2018-3-19 22:26
现在女孩也知道错了 你们这样继续 有什么用? 是要逼出人命吗? 还是说想随便蹭个热度? 有本事就把这件事 ...

我同意,女孩子做错了 她后悔了 也道歉了,可怜的司机以及所有做这一行的人都值得被同情,都赚钱不容易。
可是你们一个个在这里骂来骂去有什么用? 能解决事情吗?
回复 支持 0 反对 1

fabio98 发表于 2018-3-19 22:26
现在女孩也知道错了 你们这样继续 有什么用? 是要逼出人命吗? 还是说想随便蹭个热度? 有本事就把这件事 ...

这就是害人害己,还害了全中国人和🇨🇳的声誉啊。

这关系微信支付,支付宝受到影响,各行各业华人之间的支付将会受到官方关注!诶,小p孩智商比西伯利亚的冷空气还要低!

找到一个街友与这女的对话!这是那个女的说的,被骗个鸡吧毛啊!说华人开黑车的就应该被罚,说自己是中国人,,整段话全部以意大利人的口吻说的!

注重教育!尤其是国外的家长!

我想这女孩是被套路了.侨二代不差2000块.给自己往身上揽麻烦.何况事情从拍摄到播放都有很长一段时间.女孩没在意这些这事可能感觉没关系不懂事.没告诉父母什么的应该.。不然父母都分辨不出来后果.那真傻.所以父母应该不知道.如果是故意的话像之前那些被人肉的人不是这种道歉的态度。司机受害者应该道歉.牵连了众多司机的利益所以矛头会指向女孩.而现在女孩也成了受害者.众多吃瓜群众的责备辱骂.其实也应该骂骂.做错事情嘛.活该.那老外是始作俑者.应该去找找那个老外.比较实际.毕竟以后他还有没有下文就不知道。不喜勿喷..我只是讲讲重点

从这个女人的语言,行动,对话就能知道这个女和老鬼录制这个视频是经过精心策划好的.

一个单纯,不懂事,就敷衍中国人了

meky 发表于 2018-3-19 08:24
看了iene的电视节目我就觉得奇怪了,人家小姑娘怎么就成为汉奸了?
人家说的话也没啥毛病吧?
难道来到意大利 ...

很赞同你的观点,如果都按法规行事,也不会让意大利越来越讨厌中国人。