此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

我就想知道你爸妈做什么生意,想问问你妈怎么生的你?有意大利血统?   勿忘初心,方的始终,到哪都是中国人!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

把这鸡头相片打印出来满大街贴 给她出名

看了真让人心酸,又一诋毁华人的事件,同胞们除了指责这个女孩还能做什么呢?怎样才能找出证据,维护华人在意大利的声誉?真可悲……华人在外就是为了生活,却承受太多的委屈。

人肉出来操死算了   留着这样的人丢中国人的脸     大家都在意大利不容易     出卖自己中国人很好玩

头像被屏蔽

2天没来逛华人街,既然这么热闹

这** 人家收的是支付宝 微信的钱 收欧元了吗 妈妈的 这**

孩子!你中国人吗?妈妈有没有教养,道德、底线、教育,你觉得我们中国麻烦还不够多吗
回复 支持 0 反对 0

以后你出门别遇见中国人,最好口罩

我一般不骂人,真想骂人,出卖自己同胞,感觉那么爽吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

人民币。 发表于 21 小时前
毕竟才是20出头又是女孩子 可能没考虑那么多 在外面大孩子认为自己对的 那还过滤别人难处 事已至此 以后就是苦了一批没执照的华人司机 路更难 咱们以后真送自己亲戚家人火车站 飞机场 可能查的机会也多了

二十出头还小嘛?有多少二十出头的人都当妈妈为子女遮风挡雨啦!二十出头还做出这样的出卖国人同胞的事那是要她几辈子下地狱了!她还觉得很好玩儿,呵呵,殊不知淹及多少同胞家庭呀!人在做天在看她会不得好死的!

回复 支持 2 反对 0

大蛇 发表于 22 分钟前
火了火了🔥🔥

你他妈脑子被驴踹了嘛?偷税漏税?咱们去公司买东西没有交税?咱们国人交的税养了多少意大利人啊!请问一句咱们多少交啦税的国人多少拿退休金的呢?噢!对了!大圣人你一定要把税都交啦哈

与其辱骂还不如想办法帮助司机,说实在的别打着国家,民族的旗号,来辱骂这个女孩子。黑出租本身就是违法,也许他方便了你,但对于这个国家肯定是有利益损失的,即使被查出来,你也无话可说,我不会这么做,但真有人这么做了,我只能认栽,无话可说。很多人说赚钱都不容易,但是在法律的边缘赚钱本身就不是一个可靠的选择,我是中国人所以我不对这个行为有过多的谴责,如果你身为当事人,你觉得有损你的利益,你有权利表达你的看法,但请你们别打着,国家,民族,中国人要团结的旗号来辱骂这个女孩,更别说骚扰她的父母。国家法律并不会允许中国公民在国外做违法他国法律的事情,也并不是维护黑出租就是民族团结,贪官的孩子举报他的父亲,作为父亲和其他普通,你会怎么看?
回复 支持 0 反对 4