此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

任何事也经不起这样报道 现在中国人是个热门话筒 大家赚钱都是血汗钱 不容易 这女的真的该骂 该为她的行为负责 大家都是中国人 害国人 可恨 这件事过后 大家以后警察 政府 税务局 等等 全部盯着中国人 这女的真的是可恨
做了就得付出代价 希望这女的出门小心点吧  
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

这段时间大家在意大利的还是小心点 别再给意大利媒体找话题了 往后意大利的华人 任何行业 都是意大利政府 税务 等等 都注意点吧 大家出来赚钱都不容易 这女的肯定也和警察说华人偷税等等的话题
这女的真可恨 为那些出租车同胞担心啊 虽然非法出租车 大家都是为口饭在生活 我虽然不是开出租 但我和他们一样 气愤 怎么能这样损坏华人利益的 真的非常可恨 这女真的害了她全家 可恨 可恨 可恨

如果是我的话,我依然会选择国人的这种黑车,原因很简单,第一:意大利语不会。第二:自己祖国的人民比外国人更加能信任。第三:用中国人的叫车APP能更加方便。这些是做为一个远在他国的无助的人民心里话。。。然后说说司机,我他妈的用自己的车接自己国家的人赚自己国家的人民币。你他妈意大利法律管得着?纳税?用人民币纳税?当初在意大利的时候人民币丢地上意大利人看看都没人要。还有这个女孩子,你认为自己是意大利人还是中国人?如果你觉得自己是意大利人,请你别拿意大利法律什么狗屁跟我们中国人讲,你不配。如果你是一个中国人,请你看看为什么中国人背井离乡去意大利,不就是为了赚钱养家糊口,你在意大利有好家庭好教育。看看那些为了赚钱在外奔波劳碌的中国人吧。有多少人日日夜夜想着回国。但是不能,钱没赚过来。。。中国人永远要团结一心,尤其是国家对国家,别忘了火烧圆明园,别忘了八国联军,别忘了日本侵略者,别忘了那些被迫害的中华人民共和国的同胞。。。为了华人多做点好事吧。。。中国人永远帮中国人。。。
回复 支持 17 反对 0

为什么要开黑出租呢?开正常的出租不行吗?

VILIN 发表于 2018-3-20 03:34

为了方便国人出入,为了多赚一点点辛苦钱。

本是同根生 ,相煎何太急。

﹋﹌ó十しё亅 发表于 2018-3-20 03:36
为了方便国人出入,为了多赚一点点辛苦钱。

这女的真能找事

违法就是违法,只是要是发生在国内,你们就不会这态度了,冷静看待。他们国外黑出租不容易还是国内路边卖花生米的八十岁大爷不容易,还不是要给城管驱赶罚没。不知道你们想什么,就不能抛开国籍看待事情么。
回复 支持 0 反对 3

低调才是最牛逼的炫耀,国人在外应该要包团取暖,最低限度你不能冷漠到害自己国人,意大利人都有顺风车,贪慕虚荣的上个电视露个脸,却把司导这行业赶尽杀绝不说,还影响了别的行业。

凨IOH 发表于 2018-3-20 04:25
违法就是违法,只是要是发生在国内,你们就不会这态度了,冷静看待。他们国外黑出租不容易还是国内路边卖花 ...

违法了有这个国去管制,需要你一个平民百姓去管制?你觉得正义了,可司机呢?就应该这样?没有你女孩上APP会出现这一幕?而且司机这样违法违了女孩她家什么事?妨碍她家人吃屎了还是踩她家祖坟了?需要她来出面这样做?
回复 支持 1 反对 0

其它的都不说什么了,也希望都能赚钱的同时也奉公守法。就是想说这个节目也不能什么都乱说啊,有些人真的只是朋友亲戚的去接送一下而已好吗?不能一杆子打翻一船人。你意大利人也会去接送亲戚朋友吧?再说了,你在节目上都不给脸上打马赛克的吗?有没有经过同意的啊?为什么那几个外国游客就打上了?   嘴上说的好听没用,要真正做到公平公正才行啊。

好蠢 女娃.

他们叫都叫什么名字啊 人肉出来 让中国玉壶的人都知道。让他们永远都没有脸回去

回复 支持 1 反对 0

VILIN 发表于 2018-3-20 03:34

今年贵庚了,牙还没长齐全吧,继续允奶嘴去吧。
有头发谁想做秃子,别说我们移民了,就他们意大利人也不是这么容易去开出租车的好不。