此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 致曝光出租车的小姑娘

吴家正 发表于 2018-03-20 00:22
虽说财帛人心,但区区小钱就卖了只能说有这个意向,只要是个正常人就不会为了那么点钱而说这些话,换作其他人不给个几百万欧是不会说的

但谁会sb般去用几百万换几句话呢,所以说根本不可能有人会说这些话

顶起 让国际出来买单,庞大企业忘了是如何企业的!

不离_Ppdy1 发表于 17 分钟前
说爱国爱同胞我也一样爱,都不要把自己说的那么高尚,好听的话谁都会说,年轻人给你10000欧元你会不动心?你在中国货行里买到过期垃圾食品你会不骂同胞老板吗?不用那么高调去骂人家,自己尽量做好,知道自己是个中国人就好了,比你有爱国❤️的多的是,一样被金钱打倒,只是钱多少之说

真不会,只有你这样的老狗会

木意 发表于 半小时前
说真的  我不会做 ,听你的口气 可能给你100块  你都会肯

我觉得他一定会 他的话不就是这意思

青田123 发表于 4 分钟前

我感觉意大利人给他跟骨头他都会摇摇尾巴,别说100了,摆明了想做意大利的狗

礼仪 发表于 16 分钟前
哦艹你妈,不是华人自私,意大利人更自私,不是什么钱都可以赚的,这种行为比偷,抢,更可恶

我cao尼玛的,你他妈的一点教养都没有还瞎BB什么呀?你还骂我?就你这素质会爱国家爱同胞?🐶生的吧?滚远一点

青田123 发表于 7 分钟前

就这种人给十块钱估计都去干,还说的自己很有理一样

不离_Ppdy1 发表于 半小时前
给你10000块钱你不会成为第二个女孩子吗、都好像挺爱自己的同胞一样,在欧洲的哪一个中国人不自私自利,特别是当老板的,我只能是不赞同但我不会去骂她,因为我们在钱面前不一定会比他高尚,人都是为 财死,鸟为食亡

每个人的价值观和道德观不一样,不要用你的思维去道德绑架别人,做一个最起码有良知的中国人,不忘根不忘本,在这里每个华人都是陌生人或是萍水相逢,害人之心不可无啊,每个人都不容易,何必坑害自己的同胞呢?21岁的女孩,她已经有了自我约束能力和思维能力不是吗?说了这么多我只想认认真真的说一句,脑子是个好东西,只能说她脑子里全是屎。

不离_Ppdy1 发表于 1 小时前
给你10000块钱你不会成为第二个女孩子吗、都好像挺爱自己的同胞一样,在欧洲的哪一个中国人不自私自利,特别是当老板的,我只能是不赞同但我不会去骂她,因为我们在钱面前不一定会比他高尚,人都是为 财死,鸟为食亡

我还真就跟你说给我10000我也不做,因为我知道10000块钱给我会带来什么样的生活,这根本不是钱的事儿

微笑敷衍心疼℡ 发表于 11 分钟前
真不会,只有你这样的老狗会

你他妈个sb,你不配和我说话、一点教养都没有,你不要那嘴说的好听,就大家评论一下你都会骂人,你爱什么国爱什么同胞?你就是🐶生的、滚远点儿

微笑敷衍心疼℡ 发表于 2018-03-19 23:39
说实话,我还真就是80后爱国的二逼大龄男青年,我就是看不过别人抹黑自己的祖国,那是我的根,我的家,在我老后落叶归根的地方,不是你用钱能摸黑的了的,你自己是这样的人别吧所有同胞都说的跟你一样,只能说你在

我00后的,我可以说是意大利长大但是我知道什么钱可以收什么钱不可以要。而且我也很爱国就算知道是不对的但是大家都有难处不是。我们生在一个文明的时代,法律方面有法律负责。我不希望再看到窝里斗的情况。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

12岁的儿子刚刚放学回家,我就把今天这事跟他说了个大概,最后我问他,如果是他该怎么做……他的回复是:如果我会说意大利语的话我是不会做的《因为他刚来意大利读书半年》,我借机教育他,咱们都是中国人,就算没有能力帮到中国人,至少不要做有损中国人的事情,给你再多的钱也不能要

不离_Ppdy1 发表于 28 分钟前
你他妈个sb,你不配和我说话、一点教养都没有,你不要那嘴说的好听,就大家评论一下你都会骂人,你爱什么国爱什么同胞?你就是🐶生的、滚远点儿

不想和你这样的**对骂,平白拉低自己的智商让你,让你用**的丰富经验打败我,在骂人之前先想想自己是人生的还是🐶生的在做别人,开喷以来我从没有拿人家父母亲说事,就你这样,骂你老狗是对狗的侮辱,你连畜生都不如

如果没有这2000欧还真以为她很爱国呢,那现在又有这2000欧又算什么?为了钱还是为了国?还是她们家就缺这2000欧?也许她们家就是靠这些出卖国人来发家致富的吧!真的鄙视,唉,我那可怜可恨的胡姓人啊,