此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

家暴的男人

家暴和出轨一样!要么0次!要么无数次。😬

回复 支持 1 反对 0

看来你真的有太多不满,男人打女人确实不好。

游客
游客  发表于 2018-4-5 05:54:47
我和我老公有常常拌嘴   吵架   我也伤心的   但是我老公从来不打我的        

游客
游客  发表于 2018-4-5 07:10:58
你还跟他吵是因为你对他还存在幻想,还是没有从一次次家暴中清醒过来,等你不吵不闹了才叫真正的明白过来!女人怨天尤人只能伤自己,何不勇敢过自己的日子呢?

离开他,离开家暴。

游客
游客  发表于 2018-4-5 07:33:33
怎么感觉楼主自己也有一些问题呢?当然楼主老公肯定是不怎么样。一般夫妻不好,往往俩个人都会有问题。

自私自利的人总会反过来说你不好,许多时候好男人会遇到坏女人,好女人会遇到渣男。有时候真觉得老天爷睡着了……

这种男人,一点就炸。感觉带着孩子离开吧。虽然以后的日子会很苦,可是只要孩子懂事 觉得幸福 就可以了。

游客
游客  发表于 2018-4-5 08:32:56
如果不离婚 后半辈子你会活在后悔和痛苦中 人生一世很短暂的 你自己好好把握。。。

家暴,想都不敢想的词语,楼主坚强一点离开这个噩梦一般的男人

游客
游客  发表于 2018-4-5 08:57:09
匿名 发表于 半小时前
怎么感觉楼主自己也有一些问题呢?当然楼主老公肯定是不怎么样。一般夫妻不好,往往俩个人都会有问题。

很想知道,换做别人会怎么做,本来一直都是异地恋,长时间聚在一起发现总是争吵,他的为人跟他的家庭真的有点糟糕,虽然当初没想过跟他结婚但是怀孕了我就打算忍下来生了孩子更是退让了很多步,但是我还是太单纯,不是你真心对别人就一定会有回报,最初别人说我们很恩爱,却不知我包容了他所有缺点,我对自己的感受一笑了之,现在我不想再退让了,婚前不开心婚后生了宝宝,对方没有改变,这才是现实,如果他不愿意谦让包容不换位思考,早晚我也是会崩溃的,当男人时我要自己赚钱养活自己,当女人时我要带孩子做家务包揽一切,婆媳关系不好,以前单纯对他妈妈很好,后期才知道一直在背后是非,我不在意他母亲,他怎么看待我最重要,可惜蠢的是我自己,原来他也知道他母亲的所作所为却没有为我辩护也没有告知她真相,导致后期碎言碎语也影响到了我父母,本身就不怎么同意我嫁给他,我也不曾去跟父母说道他的家事徒增烦恼,现在我看透了,被敷衍了事的一直都是自己,我就图你能对我好一点,如果这都做不到了,我为什么还要对你好,不吵就好好过吵架了不会想跟你说话,你要动手打我我也不会让你好过,好友都说让我好好放过自己,我想我是病了,心里病了

游客
游客  发表于 2018-4-5 09:01:47
匿名 发表于 24 分钟前
如果不离婚 后半辈子你会活在后悔和痛苦中 人生一世很短暂的 你自己好好把握。。。

觉得很累,对方原来一直看不见你的好,你付出了什么有什么用,死磕着,我可能在等绝望了真的磕不动了,才能放弃

回复 支持 0 反对 0

我们总是一贯的把爱情想的太美好,却忘了现实是残酷的。这样的男人,不要也罢。如果可以,带着孩纸离开吧(⑉・̆-・̆⑉) 给你一个暖心和支持的拥抱

游客
游客  发表于 2018-4-5 09:23:35

我是一个很有主见的女人 我也一直认为女人要有主见这样才不会受人摆布。但看完你的帖子和回复 我忽然发现如果女人只有主见而没有智慧做后盾那也只不过是 一意孤行而已……希望你不要误会我没有说你笨的意思,你的情况特殊