此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

家暴的男人

游客
游客  发表于 2018-4-5 21:46:52
楼主心要大一点,带着孩子自己过,没有什么大不了的,孩子找个好人家帮忙带自己上班,搭铺都可以,努力生活下去,其实没有什么可怕的,不要再勉强继续下去了,太可怕了,在这样下去你会得**的……离开吧,我也是经历过这样的.

拒绝家暴!有家暴坚决离婚,绝不姑息。家暴的男人都是把女人当出气筒的,他是不会改的。。。

家暴是无底洞,妳再帮他找借口为什么打妳合适吗?问题倒不是他爱不爱妳,是妳自己爱不爱自己,为了孩子的未来妳都应该考虑离开他,现在是妳割舍不下就不要拿小孩来说事吧,在法国如果妳报警告他动手打妳,政府会帮妳找住处,每个月要给补贴养小孩子,妳不离以后自己承担恶果,千万不能对小孩哭哭啼啼埋怨是他拖累妳,而是妳的懦弱害死自己。

游客
游客  发表于 2018-4-9 15:40:47
匿名 发表于 4 天前
没领证,我在想孩子的问题

好奇之前为什么不领证呢?你们是夫妻吗

游客
游客  发表于 2018-4-9 15:43:49
匿名 发表于 4 天前
发现有很多**没领证就敢生孩子,被家爆也正常.本来就是利益关系.想你了就性交,玩腻了家暴.最后的结果要么走人要么闭嘴

为什么欧洲好多人说是夫妻但不领证?是习俗吗

回复 支持 1 反对 0

远离这种人,不然你会后悔一辈子!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-11 01:10:42

感觉在意大利的男人,很多都有家暴的习惯,在我这个做工的工厂,以前算一下,十对,有九对是有家暴行为的,我刚出来那会,老公只要有时间就去打老虎机,一说他,就抡拳头,平均一个月被打一次,想死的心都有。

家暴的男人是改不了的、我现在也起诉了

家暴的男人是改不了的、我现在也起诉了

头像被屏蔽

字字泣泪,看得我很心疼。
抱抱你,愿你多多爱惜自己,考虑孩子,然后用最坏的打算筹谋出最稳妥的退路。
婚姻生活就是存在诸多磕磕碰碰,多少曾经爱的轰轰烈烈的人折在其中最终成陌路。欢爱有时,痛苦有时,既然谁也不能保证一辈子会携手到老那么就不要那么轻易的迷失自己。谨记当初最理智时做的抉择,不管多信任多相爱,女人你也得为自己留一条可退可守的后路。
愿安康,快乐。

游客
游客  发表于 2022-9-5 22:12:07
讲这么多,有能力的就离开,没能力就凑和。

游客
游客  发表于 2022-9-6 21:56:28

认识你的,自己考虑清楚,朋友也赞同的

游客
游客  发表于 2022-9-6 22:19:26
这个词对我来说 不存在…因为我早就不要他了 他没有机会