此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ai情未了

[民声] 31的女人去学习理发有人要吗

拂晓2013 发表于 2018-6-6 07:22
学美甲不是更快,工资也很高

个人更喜欢理发💇

谁抢我柱子之名 发表于 11 小时前
在意大利想学理发,没有一年绝对上不了中工。两年到三年才有可能做到理发师傅。最好的办法就是直接回中国找技术学校,多花点钱学个半年,出来后基本可以混混理发师傅了。理发师傅工资最起码两千以上,比你跑堂要好很多。半年换就可以把一千五都工资提高到两千,绝对值得

你想太多了,0基础去国内学半年最多也只能中工,半年连剪刀推剪都拿不熟练,怎么可能有2000的

在意流浪 发表于 2018-6-6 14:46
你想太多了,0基础去国内学半年最多也只能中工,半年连剪刀推剪都拿不熟练,怎么可能有2000的 ...

国内是有假发给你练手的,虽然每个假发都需要自己出钱买,但在国内多花点钱最起码有机会练手。在意大利,想练手就不是花钱能解决了

solo 发表于 7 小时前
不懂别瞎说,你觉得欧洲人的审美观和亚洲人的审美观一样吗?我在中国做理发13年,刚来意大利老太婆头做不起来,而且中国吹头发梳子跟这里也不一样,在意大利混了一年才适应做欧版发型

哥们那你的适应能力真的差!我最多十天  就和这边的老师差不多了!虽然刚开始速度慢那么一点点

回复 支持 1 反对 0

来我这吧,ancona

大表大表。 发表于 2018-6-6 15:10
来我这吧,ancona

谢啦,太远了。我还是回国看看吧。

从我之前在中国学过一些基础的经验来说,做这一行千万别去店里做什么学徒(浪费时间金钱)。真要干,直接拿5万自己开一家店,叫个熟练一点的师傅,自己边经营边学精,当个tony,andy老师真没那么高大上难度

野狼_fAuv1 发表于 半小时前
哥们那你的适应能力真的差!我最多十天就和这边的老师差不多了!虽然刚开始速度慢那么一点点

老外的喜好和中国不一样,老外喜欢乱七八糟,中国人喜欢整齐韩版,风格不一样,你在中国女发打薄用牙剪吗?

ai情未了 发表于 半小时前
就是年纪大了,学什么怕力不从心啦

想学理发还是在意大利学比较好,在中国学了之后出来还是得学,我的想法跟7楼的一样!毕竟中国人的发质发型跟老外的还是不一样的

快乐ye平安 发表于 2018-6-6 07:49
37学理发的路过🤦‍♀️

那我觉得我也可以试试。
回复 支持 1 反对 0

颖子舞 发表于 2018-6-6 08:54
女的别学了太累了你也做不动几年了

做理发很累吗?

ai情未了 发表于 半小时前
那我觉得我也可以试试。

😄我是在家实在太无聊了去学的,觉得挺好的,时间过的充足又可以学手艺。

快乐ye平安 发表于 2018-6-6 17:51
😄我是在家实在太无聊了去学的,觉得挺好的,时间过的充足又可以学手艺。
...

我比较笨,不知道能不能学会。

千万别在这里学。很不合祘的  真的要学就回国学